ErzieherKompass Avaliações 86

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war mit der Beratung von Vincent sehr zufrieden. Die Beratung ist sehr kompetent und auf die individuellen Bedürfnisse der zu Beratenden Person angepasst. Vincent Beratung ist Strukturiert und man... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von dem Berater Herr Franze, bekommt man eine sehr gute und Ausführliche Beratung, in vielen einzelnen Bereichen. Selbst bei Bereichen die nicht dazu gehören, nimmt er sich die Zeit und bereit eine Sa... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich finde es toll, dass man so offen sprechen kann und man immer Hilfe bekommt, wenn man sie braucht. Mit Vincent Hannemann kann man sich super unterhalten und er erklärt die Sachen sehr verständlich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr hilfreich und professionell. Ich kannte mich mit Finanzen gar nicht aus, habe mich aber schon immer damit auseinandersetzen wollen. Ich habe das Team dann auf Insta kennengelernt. Mittlerweile... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretor Financeiro

Sobre ErzieherKompass

Escrito pela empresa

Der Nr.1 Ansprechpartner 💚🏆

für alle pädagogischen Fachkräfte in Deutschland!

Wir zeigen dir, was du brauchst, um deine Förderungen, Finanzen und Investments zu meistern.

ACHTUNG: Nur für pädagogische Fachkräfte!

Für mehr Fairness und Anerkennung im Erzieheralltag! 💚

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Durch Erzieherkompass hab ich nun die bestmögliche finanzielle Absicherung

Bisher haben sich meine Eltern um meine Finanzen gekümmert, weil mir das Thema absolut nicht liegt.
Eric hat mir geholfen, mich hierfür zu motivieren und mir selbst einen Überblick zu verschaffen.
Gemeinsam haben wir nach meinen individuellen Wünschen nach Versicherungen/Verträgen geschaut und daraufhin abgestimmt. So dass das bestmögliche, inklusive Förderungen und Zuschüssen, für mich herausspringt.
Auf Wünsche, Änderungen und Fragen wurde jederzeit freundlich und kompetent eingegangen, so dass ich es auch verstanden habe.
Vielen Dank für die Zeit und Mühe, vorallem weil ich zu Beginn noch skeptisch war und ziemlich abgeneigt zu dem Thema. Nun nehme ich meine Finanzen selbst in die Hände :)

Liebe Grüße Madeleine

14 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit Kilian zusammen konnte ich mein…

Mit Kilian zusammen konnte ich mein Wissen um Finanzen ausbauen und anwenden. Dank ihm habe ich jetzt eine günstige und Bezuschusste BU, habe VWL beantragt und beginne noch in meiner Ausbildung Vermögen aufzubauen. Mit Kilians Beratung habe ich mich pudelwohl gefühlt und jede Skepsis gegenüber dem Erzieher Kompass habe ich schnell beiseite gelegt. Kilian und ich haben auch einfach prima harmoniert.

8 de agosto de 2024

Hohe Beratungsqualität und sympathisch im Umgang

Lennart hat mich auf eine sehr freundliche und vor allem eine sehr kompetente Weise in den Fragen beraten, mit denen ich mich schon immer auseinander setzen wollte, aber vor mich hergeschoben habe, weil die Thematik sehr trocken ist. Zusammen mit Lennart sich dadurch zu arbeiten macht viel mehr Spaß. Weil die Qualität der Beratung hervorragend ist, haben wir alle Themen und Fragen ziemlich schnell abgehackt. Die drei, vier Termine haben ein besseres Verständnis und Wissen verschaffen.
Es ist eine Freude Lennart kennengelernt zu haben. Ich bedanke mich bei ihm für die tolle Arbeit.

22 de julho de 2024

Betreuung durch Lennart

Über Facebook bin ich auf ErzieherKompass aufmerksam geworden! Die Betreuung durch Lennart ist wirklich sehr kompetent und unkompliziert! Zusammen haben wir uns meine derzeitige Altersvorsorge angeschaut und er hat leider daran nichts positives gefunden! So sind wir momentan zusammen auf einem sehr guten Weg, meine Altersvorsorge zu verbessern! Er nimmt sich immer die Zeit für Fragen und erklärt alles sehr genau und detailliert! Ich freue mich weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit und kann Lennart wirklich nur wärmstens empfehlen!

17 de julho de 2024

Erfahrung mit Kilian

Erfahrung mit Kilian
Ich hatte die beste Erfahrung mit Kilian. Er hat mir geholfen, komplizierte Themen zur finanziellen Absicherung so einfach und verständlich wie nur möglich zu erklären, und dank ihm habe ich alles verstanden. Kilian ist ein sehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Mensch. Er kommuniziert stets sehr professionell, aber dennoch auf Augenhöhe, was die Zusammenarbeit besonders angenehm macht. Es ist offensichtlich, dass er ausschließlich das Beste für seine Kunden will und stets im Interesse des Kunden arbeitet. Kilian hilft einem bei der Umsetzung, sodass es gar nicht erst zur Überforderung kommt und ist jederzeit für Fragen da. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm und bin sehr froh darüber, mit ihm zusammenzuarbeiten.

10 de julho de 2024

Ein wirklich tolles Konzept

Die Beratung ist, weil via zoom, absolut unkompliziert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Eric geht auf alle Fragen sehr gut ein, weiß Bescheid und Rat. Er nimmt sich Zeit und ist flexibel.

9 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kilian hat mich wunderbar beraten

Kilian hat mich wunderbar beraten! Gerade für jemanden wie mich, der von der Materie überhaupt keine Ahnung hat, hat er alles sehr verständlich erklärt, mir tolle Tipps gegeben und vor allem auch bei der Umsetzung geholfen. Vielen Dank dafür, Kilian!

9 de julho de 2024

Zusammenarbeit mit Kilian

Die Zusammenarbeit mit Kilian war herrausragend!
Zusammen mit Kilian habe ich überhaupt erst ein Verständnis dafür entwickelt warum es sinnvoll ist sich langfristig finanziell abzusichern.
Killian ist sehr bei den Leuten und stets auf Augenhöhe. Er bringt seine Erfahrungswerte mit ein und kennt sich in dem was er macht sehr gut aus.

8 de julho de 2024

Absolut zufrieden!

Kilian Penz ist ein ausgezeichneter Berater, der es schafft, vermeintlich komplexe und verwirrende Modelle und Möglichkeiten leicht verständlich für absolute Null-Kenner (wie mich) zu erklären. Ich fühle mich bisher super aufgehoben und gut aufgestellt und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

3 de julho de 2024

Eine Vertrauensvolle Beratung

Ich bin über Instagram auf den ErzieherKompass aufmerksam geworden und bekam einen freundlichen Anruf von Killian Penz. Absicherung und Altersvorsorge standen schon lange auf meiner Agenda. Herr Penz hat mich durch 4 Termine begleitet und mir eine gute Übersicht meines aktuellen Stands gegeben. Wir sehen viele Dinge im Weltgeschehen und in der Art zu leben ähnlich, was mir ein vertrauensvolles Gefühl gegeben hat. Ich finde die Zusammenarbeit übersichtlich, verlässlich und verständlich. Mit einem gesunden Lebensstil, einer gesunden Basis und einer guten Beratung sind Absicherung und Förderung gut angelegt. Vielen Dank bis hierhin, für die Vertrauensvolle Beratung.

19 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wer nicht wagt, der nicht gewinnt ;)

Die Zusammenarbeit mit Kilian war herrausragend!
Ich kann nur jedem empfhelen zumindest mal ein Beratungsgespräch zu buchen.
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt ;)

7 de junho de 2024

Danke an Kilian Penz

Ich wurde von Kilian Penz sehr gut und verständlich durch die einzelnen Beratungsschritte geleitet. Er hat immer offen und transparent kommuniziert, was grade passiert und welchen Finanziellen Vorteil mir das verschafft

7 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte ein herzliches Dankeschön an Eric weitergeben.

Ich möchte ein herzliches Dankeschön an Eric aussprechen, der mich außerordentlich gut beraten hat. es ist wunderbar zu sehen, dass Menschen gibt, die sozialpädagogischen Fachkräften in Finanziellen Lagen, so kompetent und engagiert weiterhelfen. Ihr leistet großartige Arbeit und ich bin sehr dankbar für die Unterstützung, die ich von euch erhalten habe. :)

25 de maio de 2024

Tippitoppi

Ich freue mich über fie offene Art von Eric und bin dankbar, dass ich nun etwas schlauer bin und die Möglichkeit habe durch seine Mühe mir Gedanken zum Wechsel meiner verschiedenen Versicherungen zu machen.
Es freut mich sehr, dass solche positive Möglichkeiten für mich da sind.
Bin sehr zufrieden 😊

22 de maio de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais