Es Darliso

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ESTAFA? Hace ya una semana que hice un pedido de guantes (num. pedido DAR2394ES ) Sigo sin tener noticias de dónde está el paquete y mucho menos puedo saber fecha prevista de llegada. Es imposib... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pedido num: PEDIDO #DAR2292ES Hola, llevo semanas intentando contactaros ya que hice el pedido de unos guantes términos y me han cobrado 2 pares y además sin recibir el buzo térmico que ofrecían en... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compré unos guantes y me estaban grandes, en su web dicen que hay 30 días de prueba, si no te devuelven el dinero. Solicité el mismo día que los recibí la devolución y desde entonces les he enviado un... Ver mais

Informações de contato

ESTAFA

Estafa, no hay más palabras. Los guantes llegaron, eran de otra marca, no eran polares y estaban fabricados en China.
NO COMPRÉIS AQUÍ

13 de janeiro de 2026

ESTAFA

Como todos los comentarios que veo aquí, simplemente esta empresa es una ESTAFA. Compré unos guantes que resultaron ser distintos a los pedidos por la web. Además, me enviaron y cobraron dos unidades, cuando yo sólo pedí una. La atención por mail es una máquina que no hace más que marearte.

12 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pedí unos guantes de los que se…

Pedí unos guantes de los que se publicitan en su página web y me mandan otros totalmente distintos a los que pedí,lo comunico por correo electrónico y me contesta yo creo"una maquina ,total que le habré mandado unos 12 o 13 correos y la respuesta que me dan son totalmente incoherentes,me siento estafado,mi opinion es verdadera y podría ser útil si me contestaran y me dieran una solución,gracias

7 de dezembro de 2025

Un TIMO

Un TIMO, publicidad engañosa de su calidad, muy caro por lo malos que son los guantes y para rematar, servicio de Darliso lamentable, si quieres devolverlos, simplemente no te atienden y te los comes con patatas.

29 de dezembro de 2025

Una tomadura de pelo

He comprado unos guantes y, después de esperar 25 dias para tenerlos, lo que he recibido no tiene nada que ver con lo que publicitan, ni son impermeables ni adecuados para bajas temperaturas ni se ajustan en absoluto a lo que se publica.
Los contactos a través del correo electronico són nefastos, parace que se burlen de los clientes.
Una verdadera tomadura de pelo.

3 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estoy esperando un mes unos guantes …

Estoy esperando un mes unos guantes DARLISO que no acaban de llegar creo que se burlan de mí,les he mandado varios correos y siempre contestan lo mismo que vienen de camino, el que los trae seguramente viene andando desde China

29 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

He comprado unos guantes y lo que he…

He comprado unos guantes y lo que he recibido no tiene nada que ver con lo que publicitan, ni son impermeables ni adecuados para bajas temperaturas y si los quieres devolver los gastos son 15€ por lo que no merece la pena enredar pero la realidad es que son unos guantes de entretiempo vulgares y con un precio para nada acorde con sus prestaciones y sobre todo con lo que publicitan

27 de dezembro de 2025

ESTAFADORES

Producto de calidad dudosa.No cumple con ninguna expectativa para la cual se ofrecen ( bueno sí, el dedo indice tiene tacto para pantallas de movil). Tardan más de mes y medio en servir el producto (en el caso de que lo envien, en mi caso si llegaron pero en otros no). Servicio postventa y reclamaciones como que en chino... vamos. NO COMPREIS EN ESTA WEB!!!! DEBERIAN CLAUSURARLA!!!!

25 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Guantes polar térmicos 2.0 darliso…

Compre unos guantes 2.0 polar térmicos , talla M por 34,95 a Darliso y después de 28 días me llegaron unos guantes que en los chinos de al lado valen 2,50 €.
Da igual que les escribas al correo, no leen y te marean con contestaciones inútiles.
Yo, recabé toda la documentación y lo llevaré al juzgado.
Hacedlo así todos para que nadie vuelva a pasar por esto.
No compréis nunca nada en esta página, y no os creáis las opiniones de la página, son más falsas que ellos.

25 de dezembro de 2025

Guantes polares

Pedi 2 pares de guantes polares superchulos, supercalentitos y resistentes al agua en tallas L y M. Plazo de entrega 5-8 dias. Esto es lo que publicitan en su página.
A los 19 dias recibo unos guantes chinos, superfeos, no resistentes al agua que nada tienen que ver con lo ofertado, una porqueria. Les envio un correo explicando las diferencias de lo que compré y lo que he recibido, que no estoy de acuerdo, incluso adjunto dos fotos para que lo vean y me dicen que les diga que qué es lo que no ha ido bien, vamos, si en mi correo ya lo digo, es que nos toman por tontos. No caigais en la trampa, no compreis en Darliso.

19 de dezembro de 2025

Darliso Estafa

Compré unos guantes térmicos para ciclismo para mi chico que en la página web tenía muy buenas calidades y a precio normal 34, 95% ( con un descuento de 42%) en la temporada del black friday.
La página tiene candado de seguridad y acepta distintos métodos de pago etc., lo que no me hizo sospechar nada. Ponía entrega a las 48h, supuestamente cuenta con tienda en Madrid. Tardó 10 días y me llegaron unos guantes de china que nada tenían que ver con los anunciados en la pagina web. Les escribí al correo de contacto y te marean muchísimo y no te envían etiqueta de devolución ( como afirman en su política de devoluciones) si no una dirección en Guangdong ( China) donde devolver el producto ( con costes a mi cargo) y sin saber si una vez recibido me reembolsaran el dinero.
He puesto una reseña en su página y obviamente no las suben porque son falsas las que aparecen.
NO COMPREIS AHí

14 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais