A empresa respondeu
Buena y rápida instalación en 48 horas con unos buenos profesionales. Jaime Farzán, de boletines, ha sido un apoyo inestimable en el camino para lograr abrir el expediente con la distribuidora,... Ver mais
A empresa respondeu
Me asesoraron perfectamente al principio y el técnico tenia claro que se podía hacer y que no, sin prometerme cosas que no podían cumplir. La ejecución fue perfecta y funcionando todo desde el primer... Ver mais
A empresa respondeu
En ESMOVE nos especializamos en la instalación de puntos de recarga para coches eléctricos e híbridos enchufables. Acompañamos a nuestros clientes en todo el proceso, desde el presupuesto hasta la tramitación de la subvención, ofreciendo un servicio rápido, seguro y de confianza. Nuestro objetivo es que cargar tu coche en casa sea fácil y sin complicaciones
Madrid, Espanha
Respondeu a 35% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fue una experiencia desastrosa. Para la instalación acudieron al día siguiente, pero debido a su negligencia perdí la subvención. Tras numerosas llamadas y correos, no fue hasta un año después cuando respondieron, culpando al gobierno. Sin embargo, en diciembre de 2024 tuvieron tiempo suficiente para tramitar la solicitud correctamente.
Es una vergüenza: no cumplen su palabra, hacen publicidad engañosa y ofrecen una atención al cliente inexistente
Decidí realizar mi instalación con ellos. Pasado unos días, un vecino me comenta que debido a mi instalación, supuestamente su cargador ha dejado de funcionar y su técnico le comenta que hemos perforado uno de sus cables. Ante esta situación se lo comunico a ESMoVe para que envíe un técnico y verifique si eso es cierto. En ese punto empieza los problemas, imposibilidad de comunicar con ellos, me citan a uno hora, no avisan de que se retrasan, al poner en contacto con ellos es cuando me dicen que se retrasan y al final no se presentan. El vecino me va a interponer una denuncia y yo me veo en una situación que no debería estar ya que para ello pagué una instalación a unos profesionales. Cuando haces la contratación todo es muy fácil y sencillo pero si tienes algún problema empieza el calvario.
Además de realizarme la instalación del punto de recarga, me han llevado el proceso de solicitud de la subvención, en el que el servicio ha sido muy bueno
No los recomiendo en absoluto mi experiencia ha sido realmente mala al enterarme tras verificar la instalación que no cumple lo que indica el boletín 25A lo que realmente trae instalado el cargador (protecciones chinas de 32).
Por otro lado las bornas del enganche a la acometida de mi vivienda no se cambiaron por bornas dobles.
Estoy a la espera de que me den una solución ya que nadie de Esmove se pasó por la instalación una vez terminó la subcontrata de instalar a verificar que todo estaba ok.
A día de hoy me toca batallar con estos asuntos de los que no entiendo y me suponen un desgaste elevado tanto en tiempo como en preocupaciones.

Resposta de Esmove
Estoy muy satisfecho con mi punto de recarga.

Resposta de Esmove
Súper amables, muy atentos a todas las preguntas que hacía y con una atención exquisita

Resposta de Esmove
Instalación muy rápida. Gestión de la subvención eficaz. Grandes profesionales.
Muy recomendable.

Resposta de Esmove
La experiencia ha sido excelente de principio a fin. Me dieron toda la información de forma clara y sin sorpresas, lo cual hoy en día se agradece mucho. La instalación se organizó enseguida y el equipo trabajó de forma muy eficiente, dejándolo todo listo en pocas horas. Tras el proceso, la ayuda económica llegó tal y como me habían indicado. Da tranquilidad tratar con gente que cumple lo que promete y trabaja con seriedad. Muchas gracias a Ivan y Carlos y a Cristina!

Resposta de Esmove
Tuvimos una experiencia excelente. Nos asesoraron en todo momento sobre la instalación y cargador. Muy amable todo el personal

Resposta de Esmove
Excelente servicio e instalación y el personal muy amable.

Resposta de Esmove
Un gran plantel, todos muy profesionales y con el don de gente lo más importante, se me ha explicado todo a la perfección, me he quedado súper contento sin duda volvería a contratarlos.

Resposta de Esmove
Experiencia muy buena, profesionales en el servicio de instalación, con el compromiso hasta el final en los trámites para la subvención. Informando en todo momento del proceso y aclarando cualquier duda.
Un empresa seria en definitiva.

Resposta de Esmove
Mi experiencia ha sido buena porque en todo momento he sido informado de como iba mi expediente. El trato del personal cuando tenía dudas y el servicio que me han dado.

Resposta de Esmove
Servicios perfecto cualquier duda no tardan en responder o alguna gestion la resuelven rapido
Volveria a trabajar con ellos seguro muy recomendado

Resposta de Esmove
Se han encargado de todo, acompañándonos en cada paso

Resposta de Esmove
La experiencia ha sido positiva de principio a fin, la atención, la rapidez en las respuestas y en general la gestión del expediente.
Lógicamente la demora en el pago lo es por la administración pero Esmove ha cumplido con su cometido a la perfección.

Resposta de Esmove
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.