La fecha límite de entrega me ponían el viernes 19 de Junio y me llegó el lunes 22 de Junio por la tarde, era un regalo de cumpleaños y no me llegó a tiempo. El pedido me llegó en perfecto estado y t... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Amplia variedad de productos y mucha rapidez en el envío. Te informan constantemente para saber cómo va el pedido y te ofrecen muchas opciones de puntos de entrega.
A empresa respondeu
perfecto, tardaron 2 dias mas de la cuenta pero por culpa del mensajero. Bolsas espectaculares, Diria que incluso mejor que en la fotos.
A empresa respondeu
el abrigo está genial pero el embalaje deja mucho que desear. Para 250€ que vale esta prenda el embalaje parece del shein
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Espace Golf: su tienda de golf en línea para todos los productos de golf: tienda de golf: palos, guantes, bolas, ropa... ¡Todo lo que necesita para estar en la cima de su juego!
Informações de contato
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, França
- contact@espace-golf.es
- espace-golf.es
Pede aos clientes que avaliem
La fecha límite de entrega me ponían el…
El pedido me llegó en perfecto estado y tal y como venía en la página web.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais

Amplia variedad de productos

Resposta da Espace Golf
Llegó todo en perfecto estado
Llegó todo en perfecto estado, el tiempo de entrega fue correcto y estuve informado del proceso en cada momento

Resposta da Espace Golf
Todo perfecto hasta la entrega en…
Todo perfecto hasta la entrega en domicilio.
El repartidor deja el paquete en el ascensor y lo recuperamos por casualidad.

Resposta da Espace Golf
el abrigo está genial pero el embalaje…

Envio nefasto
Precio bueno, pero el envio nefasto. Tardó 10dias, el seguimiento online malo, lo daba por perdido ya que benia para españa y ponia que estaba en portugal desde Francia ..

Resposta da Espace Golf
Entrega rápida. Buen precio.
Entrega rápida. Producto exactamente igual que en tienda, pero más barato.

Espectacular bolsa Golf Poli Piel

Totalmente poco profesional.
Llevo unas dos semanas esperando mi pedido. El estado es "En preparación" desde hace dos semanas. Solicito cancelarlo. Aparece un formulario que envía el mensaje a otra empresa. No he recibido respuesta. He intentado cancelarlo y recuperar mi dinero tres veces. Totalmente poco profesional. Me temo que no me devolverán el dinero.

Excelente precio y entrega
Excelente precio, producto y rapidez de entrega

Awful
Awful! They sell products which they don’t have yet. I keep getting messages saying ‘we are preparing your order’. It’s a hat. You put it in a box and call the courier. After some mails it turn out ‘they are waiting for a restock’ which means they don’t have the product and it will be ‘ready soon’ which mean lá they have no idea. Buy from a different store.