Bonjour à chaque fois que j'ai passée commande les délais sont respectes et des que Laiho reçoit ses jouets il ne veut plus les lâcher il s'éclate avec les arnais anti-tirage sont très bien ainsi que... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super harnais commandé un deuxième car mon chien à un peu grossi ^^ Super bonne qualité.
Produit conforme à la description, taille Ok, anti-traction efficace. Délai de livraison non mentionné sauf erreur de ma part. Heureusement que ce n'était pour offrir à noël parce qu'arrivé bien après... Ver mais
Depuis le mois de février j'attends toujours un retour du vendeur afin de pouvoir renvoyer ma commande. Lors de l'ouverture du paquet, j'ai trouvé la qualité de la laisse ainsi que du harnais très mau... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nous sommes une boutique en ligne qui vend des produits pour chiens. Notre but principal est de satisfaire au mieux nos clients en leur offrant les meilleurs produits présents sur le marché.
Informações de contato
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Reino Unido
- +33 7 56 93 86 28
- contact@espacedechiens.com
- espacedechiens.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Très simplement avec une pub sur
Très simplement avec une pub sur
Facebook, reçu sous 3 jours, confirme à la description.
Vote et Bon service

Resposta da Espacedechiens
Harnais qui permet effectivement que le…
Harnais qui permet effectivement que le chien (ai un malinois) ne tire pas lorsque la laisse est mise devant .

Resposta da Espacedechiens
Produit à la hauteur de mes attentes
Produit à la hauteur de mes attentes !
Bon rapport qualité / prix

Resposta da Espacedechiens
Satisfaite du harnais anti-traction…
Satisfaite du harnais anti-traction pour ma chienne Colis reçu sous une dizaine de jours

Mon gros toutou manequin
Mon Sioux porte fièrement son collier violet et jaune et a un gros succès devant ses congénères qui portent un collier de base. Je crois qu il frime un peu dans les rues de Bergerac

très décue
Depuis le 8/04 date de réception de ma commande , je tente de les joindre par mail par téléphone mais malheureusement aucune réponse de leur part . Et bien évidemment si un jour j'arrive à les avoir , ils me répondront que les 21 jours pour le renvoie de la commande sont écoulés.
Je trouve cela déplorable
produit conforme à mes attentes
Service après vente injoignable.
Service après vente injoignable.
Pas d'adresse pour retourner l'article qui ne convenait pas.
Dernier article commandé pas très facile à utiliser pour tous les chiens.
Je ne commanderai plus.

Resposta da Espacedechiens
Il est trop grand je le garde pour le…
Il est trop grand je le garde pour le chien de ma fille je suis decu
Mauvaise Expérience
Je regrette que le n⁰ de commande soit faux, que personne ne réponde aux mails que j'ai adressé, que le n⁰ de téléphone soit faux et enfin le mensonge de réception en 3 jours. Je l'ai reçu 11 jours après

Resposta da Espacedechiens
Je trouve la livraison lente et manque…
Je trouve la livraison lente et manque de transparence.
J’attends toujours mon article..
Belle journée
livraison rapide bon matériel mon chien…
livraison rapide bon matériel mon chien ne tire plus
Marre des harnais ordinaires où le…
Marre des harnais ordinaires où le chien tire comme
pas 2, Ce nouveau est top,
mon chien ne tire plus, c'est vrai!!, de plus article de belle qualité, belle finition. Je recommande.
Ravi d'avoir trouvé espacedechien, livraison rapide, tout est O.K
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.