Je ne peux malheureusement pas mettre 0 étoiles. Accueil tout simplement lunaire. Je suis venue demander un simple renseignement et je me suis fait parler avec un mépris et une condescendance hal... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La poupée que j'ai commandée est arrivée dans les plus brefs délais. En tant que collectionneur disneyphile particulièrement de la Belle au bois dormant, je tenais à ce que non seulement la poupée mai... Ver mais
commande expédiée rapidement. Attention aux dates approximatives de livraison.Produit conforme à mes attentes Achat effectué le 10/04, livraison le 14 service client au top!!!!!, rapidité de répons... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Brinquedos
- também em
- Loja de artigos para cama, mesa e banho
- Loja de Diversões de Praia
- Loja de futebol
- Loja de roupas de banho
- Loja de souvenir
Boutique en ligne et physique, spécialisée dans les produits sous licence : héros préférés de vos enfants (cinéma, bande dessinée) sous divers produits dérivés. Nous sommes aussi distributeur officiel des clubs de football.
Informações de contato
43 Boulevard Charles Guillaumont, 06160, Juan les pins, França
- 0954930428
- contact@espacekids.fr
- espacekids.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Je ne peux malheureusement pas mettre 0…
Je ne peux malheureusement pas mettre 0 étoiles.
Accueil tout simplement lunaire. Je suis venue demander un simple renseignement et je me suis fait parler avec un mépris et une condescendance hallucinants. Quand je précise que je ne connais rien aux Pokémon et que c’est pour un ami, on me répond en gros que je n’ai qu’à demander à mon ami ce qu’est un ETB… Une réponse aussi hautaine et inutile que la vendeuse/gérante. Quelle façon charmante de recevoir les clients.
Je peux comprendre qu’un stock soit limité et réservé aux habitués, mais visiblement ici, même la politesse et le respect sont en quantité limitée. Dommage de prendre les gens de haut pour une simple demande.
Bref, à fuir et à déconseiller.
Mon fils est ravi de son cartable one…
Mon fils est ravi de son cartable one piece
Achat facile envoi rapide je recommande
bonjour je commande sur se site par se…
bonjour je commande sur se site par se que je peu commandé en toute sécurité et la livraison est rapide merci
Envoi rapide et bonne communication
Commandé le vendredi reçu le mercredi d…
Commandé le vendredi reçu le mercredi d après. Commande conforme.
Super magasin de vente en ligne
Quelle chance d’avoir trouver sur le Web ce petit magasin en PACA pour commander un jouet en rupture de stock en Haute-Savoie. J’ai pu contacter la vendeuse très charmante au téléphone qui m’a assuré de la disponibilité de l’article. Il a été envoyé dans la journée et la livraison MondialRelay près de chez moi a été très rapide.
Nous conseillons vivement ce vendeur et n’hésiterons pas à revenir vers lui pour d’autres achats car il est très réactif et digne de confiance.
Satisfaite
Il y a que chez vous que j'ai trouvé mon article et un envoi très rapide.
Je suis très satisfaite.
Excellent site
Site très fluide sur la navigation et très bien organisé sur les recherches !
Livraison dans les délais et impeccable !
Très bon achat
Satisfaite du site de mon achat et de l'article. Conforme à mes attentes et très bon produit
Sac reçu en mauvais état toute la…
Sac reçu en mauvais état toute la couleur blanche était déjà écailler quand j’ai reçu le sac
non mi é arrivato nulla di quello che…
non mi é arrivato nulla di quello che ho ordinato e pagato
Très bien jouets conformes à mes…
Très bien jouets conformes à mes attentes
Livraison rapide
Tout fini bien !
Tout fini bien !! Nous avions commandé un cartable à roulette pour mon fils. Après 2 jours sans nouvelles d'expédition, j'ai envoyé un message via le site pour avoir des nouvelles. Une dame m'a rappelé en fin de journée pour s'excuser du retard car le modèle était mal étiqueté et qu’ils n’en avaient plus en stock, mais que le fournisseur semblait en avoir mais pas sûr. Elle m'a envoyé un message le jour d'après pour me dire que son fournisseur n'en n'avait finalement plus et me rembourse. Le dimanche, elle me rappelle et m'envoie un mail le lundi pour me dire que finalement son fournisseur avait trouvé celui qui lui restait et qu'il était de nouveau dispo si nous étions toujours intéressés.
Très pro ce suivi même si la gestion de leur stock est perfectible 😊
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.