Esperienzeinpista Avaliações 38

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Emozione pura. Ho esperienze ventennali (ormai passate) in pista con i kart, non pensavo di emozionarmi ancora in pista. Bellissima esperienza e complimenti allo staff che mi ha seguito fin dall'iniz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza con una Formula 4 a Castelletto di Branduzzo a dir poco spettacolare!! Il team nelle comunicazioni dei giorni precedenti ti spiega chiaramente quali saranno le modalità dell'esperienz... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Autoescola
  2. Esportes Radicais
  3. Autódromo
  4. Entretenimento para Empresas
  5. Concessionária de carros de corrida

Escrito pela empresa

Esperienze in Pista organizza dal 2015 corsi di guida sportiva sui più prestigiosi autodromi italiani con vetture da competizione Formula, Supercars stradali, auto da rally e altro ancora. Supportiamo anche gli aspiranti piloti nel loro avviamento all'agonismo automobilistico con programmi Academy specifici e l'organizzazione di entries nei principali campionati di velocità in pista, velocità in salita, rally e auto storiche.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

PECCATO

Premetto, Ho ricevuto in regalo un pacchetto corso Formula 4 da 4 ore, 3 sessioni da 25min il top che hanno e secondo quanto indicato sul sito, avrebbe dovuto includere un percorso completo ad hoc con supporto per migliorare la propria guida personale,briefing approfondito,un accompagnamento dedicato durante l’esperienza e i video e la maglietta.

Arrivati sul posto inizia il briefing iniziale classico,poi ho iniziato la prima sessione ma senza il tipo di accompagnamento o feedback promessi.(solo un altro briefeng per tutti guardando un video di un altro per vedere le traittore ecc. ok, ma da descrizione del sito non dovevamo guardare il mio di video e commentarmelo?). Poi imprevisto con la macchina ma risolvono allungandosi i tempi. Inizio la seconda sessione dopo pranzo ma non trovandomi con l altra formula( ce n erano due ) chiedo di cambiarla con la prima che avevo usato e accettano, grazie, ritorno in pista e concludo la terza sessione perchè ormai era tardi. Sicuramente ho sbagliato in primis a non chiedere di aiutarmi a correggere dove sbagliavo o vedere il mio video nel tempo morto che c'è stato.Ma sono loro gli istruttori.
In sostanza ho noleggiato una formula, la pista, i meccanici e ci ho corso.
Aggiungo che hanno la radio ma solo unidirezionale per dirti solo esci attento agli altri.
Peccato davvero perchè sono persone simpatiche e gentili,ma le mie aspettative erano altre, sono tornato a casa senza portarmi niente di nuovo, guido uguale a prima. Non dico di diventare pilota ma visto il notevole prezzo e pacchetto offerto come corso mi spiace ma no non lo consiglio, non ne vale il costo. Sicuramente tornerò su una formula ma da altri.

Non è finita qua raga xD a distanza di più di una settimana dall’evento, non ho ancora ricevuto tutti i materiali inclusi nel pacchetto (video delle sessioni e maglietta), nonostante diversi solleciti via what app(canale ufficiale).
ps. (in loco non c era tempo per trasferirmeli sulla chiavetta o erano stufi).
Al momento mi è stato inviato solo uno dei tre video previsti datomi come contentino xD ma organizzatori, vi scrivo qua che magari mi rispondete alla recensione, i video mi vengono e anche la maglietta secondo il D.Lgs. 6 settembre 2005, n. 206.
Irrispettosi verso chi spende soldi(clienti), magari con sacrificio,è questo che non mando giù è il gesto che non mi piace affatto verso me e chi ha regalato, non in quanto alla maglietta che potete pure tenervela.

E comunque non sono io che devo chiederveli e implorarvi di averli.
Concludo nel dire che considerato il costo elevato dell’esperienza, mi aspettavo una gestione più puntuale e un servizio più coerente con quanto pubblicizzato.

grazie e scusate il poema.
Buona giornata
diego

17 de abril de 2026

Teams

Teams. Very friendly, and my twice exipirience by f bmw and Impreza were. Been amazing . Ok I will waiting Ferrari 488 GTB I very need to go fasters.
By Steve ostan

24 de novembro de 2025

Resposta da Esperienzeinpista

Grazie Steve per le tue belle parole, a presto e velocemente

Esperienza Formula assolutamente positiva

Ho prenotato l'esperienza Formula al Circuito Tazio Nuvolari per il mio fidanzato.
Lo staff è stato disponibilissimo e gentile in tutte le fasi organizzative, l'esperienza con loro è stata assolutamente positiva!

22 de outubro de 2025

Resposta da Esperienzeinpista

Grazie di cuore Mariantonietta per questa splendida recensione!
Siamo felici che l’esperienza su Formula F4 al Circuito Tazio Nuvolari sia stata all’altezza delle vostre aspettative, tue e di Patrick (un gran piede pesante) e che abbiate trovato il nostro staff disponibile e gentile in ogni fase.
È stato un piacere avervi con noi e speriamo di rivedervi presto in pista per nuove emozioni!
Un caro saluto,
Staff Esperienzeinpista.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cercavo qualcuno che mi insegnasse a…

Cercavo qualcuno che mi insegnasse a guidare in pista la mia auto sportiva, così mi sono affidato a Esperienzeinpista. Super soddisfatto, il pilota Alessio mi ha seguito fianco a fianco e mi ha insegnato come andare veloce con la mia auto in sicurezza. Non sarà la prima esperienza che farò con loro, ci vediamo presto grazie!!

8 de setembro de 2025

Resposta da Esperienzeinpista

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🚗💨
Siamo felici che l’esperienza con la tua auto sportiva ti abbia soddisfatto e che, grazie ai consigli del nostro istruttore Alessio, tu abbia potuto scoprire come andare veloce in totale sicurezza.

Ti aspettiamo presto in pista per vivere insieme nuove emozioni! 🏁

STATE ALLA LARGA!!!!

STATE ALLA LARGA!!!!! SOLO SOLDI PERSI CON LORO! FATE ATTENZIONE!!
Dopo oltre un anno non sono stati in grado di erogare il servizio pagato PROFUMATAMENTE oltre 700€.
Non rispondono piu al telefono e si rifiutano di rimborsare quanto mi spetterebbe. STATE ALLA LARGA, trovate altre societa' molto piu' serie.
Ho acquistato il buono in data 22/04/2024 come regalo per la somma totale di 634,34. Affermare il contrario e’ ancora una volta una prova della totale malafede. Hi in mio possesso non solo la ricevuta dell’ordine, ma le molteplici mail in cui chiediamo che il servizio venga erogato, non ultima la mail con pec con in copia l’avvocato nella sua aule chiediamo il rimborso a cui non avete mai dato seguito. Da quando ho richiesto i soldi indietro siete letteralmente spariti. Se qui c’è qualcuno che deve rispondere di inadempienza davanti a un legale siete voi e state pur certi che chiederemo di procedere così all’avvocato

15 de setembro de 2025

Gentile utente,
prendiamo molto seriamente quanto riportato nella sua recensione, ma desideriamo precisare che non troviamo alcuna corrispondenza con i nostri clienti e con le pratiche effettivamente gestite.

La nostra azienda opera con serietà e trasparenza, e non risulta alcuna richiesta di rimborso o servizio non erogato nei termini da lei descritti. Invitiamo pertanto chi ha realmente riscontrato difficoltà a contattarci direttamente ai nostri recapiti ufficiali, così da verificare l’accaduto.

Ci riserviamo di tutelarci in ogni sede competente nei confronti di dichiarazioni diffamatorie e non corrispondenti al vero.

Fantastic experience

Fantastic experience, absolutely worth trying! I had the chance to drive both a Formula 4 and a Subaru Impreza on track, and it was truly unforgettable.

The Formula 4 made me feel like a real racing driver: responsive, precise, with incredible power. Thanks to the instructors’ advice, lap after lap I felt more confident and was able to fully enjoy the drive.

The Subaru Impreza, on the other hand, is pure adrenaline: great traction, power, and a thrilling sound. A completely different sensation, but just as exciting.

Everything was perfectly organized, with professional and friendly staff and a welcoming atmosphere. An experience I’d repeat in a heartbeat and highly recommend to anyone who wants to feel the thrill of the track!

12 de julho de 2025

10 giri in pista con la Legend Car

Avevo prenotato 10 Giri con la Legend Cars al circuito di Castelletto. Nonostante un piccolo ritardo nel programma a causa della presenza di code nelle prenotazioni, è stata una bella esperienza che rifarei molto volentieri!

12 de julho de 2025

Resposta da Esperienzeinpista

Grazie mille Alex per la tua recensione e per aver scelto di vivere l’esperienza in pista con noi!
Siamo felici che, nonostante il piccolo ritardo (le Legend sono molto richieste), tu abbia apprezzato i 10 giri con la Legend Car sul circuito di Castelletto.

Il tuo entusiasmo ci motiva a migliorare sempre di più l'organizzazione e l'accoglienza. Ti aspettiamo volentieri per una nuova sfida in pista! 🏁🚗💨

Formula 4

Ho fatto una doppia sessione sul circuito di Varano, lo staff è stato professionale e d’aiuto per farmi godere a pieno un esperienza unica nel suo genere!

22 de abril de 2025

Resposta da Esperienzeinpista

Grazie di cuore per la splendida recensione e le 5 stelle!
Siamo felici che le due sessioni a Varano de' Melegari ti abbiano regalato un’esperienza in pista unica e che il nostro staff ti abbia fatto sentire a tuo agio in ogni momento.

Ti aspettiamo presto per nuove emozioni in pista!

Esperienza meravigliosa con la formula 4 a Castelletto di Branduzzo

Esperienza fantastica. l'emozione di essere un pilota. briefing con lo staff, il"motorhome" con sedia, tuta e scarpe pronte. indossare la tuta, con i movimenti classici che servono per infilarla ( e poi rossa...ha emozionato anche Hamilton la tuta rossa :-) )
casco ben allacciato, il "mio assistente" vicino alla macchina che mi aspetta con i guanti, calarsi nell'abitacolo della formula 4, mani appoggiate e le gambe di infilare in fondo, come fanno quelli veri, il "mio ingegnere di pista" accasciato di fianco all'auto che mi dà le ultime indicazioni.... meraviglioso.... poi, nonostante abbia una moto da 150 CV e mi sia preparato con assetto corsa per mesi, ho guidato come un pensionato.
l'auto è diversa da qualsiasi cosa ho mai guidato prima, rigida, lo sterzo richiede il suo impegno, può fare cose che io non immagino nemmeno, bisogna impararla....assetto corsa non ti prepara a questo....
...ma... dopo 30 secondi che guido questa macchina, bandiere gialle, legend cars in testacoda e poi ... ho visto anche il mio team mate a muro.... dopo 90 secondi che guido questa auto, anche la bandiera rossa...tutte le emozioni che potevo vivere come pilota.... e che ti fanno tenere il piede leggero... peccato non aver avuto la radio perchè "box! box! box!" non aveva prezzo :-)
un grazie immenso a tutto lo staff!!!!
comunicazione e organizzazione direi impeccabile.
tutti molto gentili e disponibilissimi.
è stato proprio proprio bello!!!!!

9 de março de 2025

Resposta da Esperienzeinpista

Grazie per la tua recensione, le tue parole ci danno lo stimolo per essere sempre pronti in linea di partenza e migliorarci. Continua a seguirci, perchè la tua passione va coltivata, ti vogliamo vedere nuovamente in pista! A presto

SPETTACOLARE

Il team nelle comunicazioni dei giorni precedenti ti spiega chiaramente quali saranno le modalità dell'esperienza.
In pista ho trovato un ambiente molto cordiale, e il team ti fornisce tutte le indicazioni per metterti a tuo agio in macchina, ma soprattutto per divertirti e goderti l'esperienza in totale sicurezza.
Assolutamente consigliato.

Grazie da Luca

9 de março de 2025

Resposta da Esperienzeinpista

Grazie Luca per la tua bella recensione, siamo veramente felici che la tua esperienza sia stata "spettacolare", il tuo primo turno in pista con una Formula monoposto è stato positivo e senza sbavature, hai avuto un ottimo approccio. Hai ascoltato tutte le indicazioni dei nostri istruttori e non hai fatto nessun errore. Adesso che hai capito come "gira" la vettura vieni nuovamente a trovarci! Magari in un altro circuito, ti aspettiamo!

Esperienza FANTASTICA!

Esperienza FANTASTICA!! Io ed il mio amico Marco ci siamo davvero divertiti. 2 sessioni da 25’ dove i due istruttori si sono dati da fare per migliorarmi la guida e cercare di farmi fare il giro perfetto. Pioveva e il circuito era bagnato ma comunque bellissimo. Sembravamo due bambini al luna park!!! Grazie ragazzi!!!

28 de janeiro de 2025

Resposta da Esperienzeinpista

Buon pomeriggio Mario! È stato un piacere portarvi in pista per la prima volta con le vostre straordinarie vetture, auspichiamo di potervi rivedere presto nei nostri eventi track day e, perché no, anche con le Formula 4 della nostra scuderia!
Un cordiale e sportivo saluto anche da parte dei nostri istruttori,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza addio al celibato in pista

Consiglio vivamente a tutti "Esperienzeinpista"! Io organizzo matrimoni ed eventi, e il testimone dello sposo di una delle mie coppie ha deciso di regalare questa esperienza al futuro sposo. Infatti io e il testimone insieme abbiamo organizzato l'addio al celibato direttamente in pista. Ovviamente lo sposo è rimasto entusiasta e i suoi amici ancora di più!
Lo sposo infatti ha guidato una delle auto di Formula 4, una sua passione fin da quando era bambino. DIre che è rimasto elettrizzato e felice dall'esperienza e dalla guida stessa, è dire poco!
"Un regalo davvero speciale, un addio al celibato eccellente, un'esperienza davvero unica e magica! ", queste sono state le sue parole, sussurrate con un particolare luccichio negli occhi.
Aggiungo inoltre che il personale è davvero super qualificato e disponibile, sempre pronto ad ogni richiesta, personalizzando ogni pacchetto.
Riccardo è stato molto gentile, ti spiega dettagliatamente ogni cosa e ti aiuta in tutto.

21 de abril de 2024

Cara Alessandra,
ricordiamo con piacere l'evento che abbiamo organizzato ed è stato emozionante anche per noi accogliere in pista un gruppo così nutrito di piloti appassionati, specialmente per un'occasione tanto speciale! Con l'auspicio di rivederti presto in pista con la nostra Scuderia,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza strepitosa e mozzafiato!

Esperienza strepitosa e mozzafiato! Prima esperienza in pista sia per me che per la mia compagna e devo dire che NON siamo rimasti affatto delusi! Siamo partiti oggi con la Formula 4 al Tazio Nuvolari di Cervesina e penso che ritorneremo presto. Staff eccezionale e molto cordiale, nello specifico un plauso e un ringraziamento a Riccardo e Francesco persone molto preparate e affidabili. Incredibile la guida dell'auto.. difficile poi riabituarsi a quelle di tutti i giorni!
Abbiamo fatto l'esperienza settimana scorsa e non vediamo l'ora di tornare dal team di Esperienzeinpista!

22 de janeiro de 2025

Caro Francesco,
grazie per le tue parole di lode, siamo stati onorati di avervi in pista con noi per questa giornata di adrenalina! Con l'auspicio di rivedervi presto, un cordiale e sportivo saluto!

ADRENALINA PURA

Vivere in prima persona emozioni così forti é un qualcosa di unico, difficile da raccontare. In un contesto familiare poi, é un valore aggiunto. Grazie allo staff, tecnici e meccanici competenti e allo stesso tempo alla mano, tutto é stato ancor più bello e semplice da imparare. Hanno fatto di tutto per farmi sentire a mio agio, sono rimasto veramente colpito dall'atmosfera che respiravo! Prima volta per me in pista, a Pomposa, su una F4 'scuola' con frizione e senza servosterzo....col canto del motore che udivo con estrema gioia e carica!!! Mi sono promesso di tornare in pista su una delle nuove F4 per rivivere quelle sensazioni che ancora oggi ricordo alla perfezione!!!! Consiglio a tutti....e lo dice un (ormai) ex rallysta!!!!!

16 de março de 2024

Caro Michele,
è stato un piacere farti debuttare in pista, ed è stato ancor più costruttivo confrontarci con te sulle analogie e le differenze tra la guida rallystica e quella in circuito. Contiamo di rivederti presto in pista con noi per continuare il tuo percorso di crescita!

Unici

Ho avuto il privilegio di vivere una giornata unica, una sessione su una vera auto da corsa Formula 4 sul circuito di Cremona il 24 settembre grazie al team Esperienze in Pista, una delle esperienze più emozionanti della mia vita! Il sito è abbastanza semplice e intuitivo, ci sono molti formati di corso ma il team di supporto è sempre disponibile per rispondere a dubbi o domande (anche perché non avevo mai guidato prima in pista).
In circuito, lo staff è stato professionale e cordiale e mi ha fatto sentire subito a mio agio. La macchina è leggera e potente e con un sound emozionante, offre una sensazione di accelerazione incredibile ed è incollata al terreno. L’istruttore è sempre a disposizione via radio per dare indicazioni precise, migliorando la mia esperienza e permettendomi di spingere l'auto al massimo in totale sicurezza. È bello vedere quanto facilmente possa essere guidata anche da un pilota non esperto dopo il briefing teorico.

Assolutamente consigliato!

13 de outubro de 2024

Caro Gianni,
grazie per le tue parole di lode, è stato un piacere averti in pista con noi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piloti di rally per un week end!

Preso contatti con la scuderia esperienze in pista per organizzare una sorpresa per la mia compagna appassionata di motori. Inizialmente volevo semplicemente organizzare qualche giro in pista con una macchina da rally, mi è stato proposta da loro un'alternativa ovvero correre un vero e proprio rally su due giornate a Rijeka in Croazia. La cosa che inizialmente mi aveva sorpreso/spaventato in quanto nè io nè la mia compagna eravamo mai scesi in pista, poi si è dimostrata un'esperienza indimenticabile e da ripetere!
Abbiamo passato un week end tra "amici", dove la goliardia e la cortesia l'hanno fatta da padroni, capaci ci metterci subito a nostro agio ci hanno fatto sentire dei veri piloti per un week end!
Grazie ancora di tutto e sicuramente ci rivedremo!!!

30 de novembro de 2024

Cari Fabio e Ketty,
siete stati eccezionali e vi ringraziamo tanto per le parole di lode quanto per i piacevoli momenti trascorsi a Rijeka. È sempre un grande piacere accogliere in pista degli appassionati come voi che debuttano con entusiasmo, passione ma soprattutto un grande spirito di squadra. Siamo stati fieri di portarvi al traguardo e ci complimentiamo con voi per il grande risultato!
Con l'auspicio di rivedervi presto in pista con la nostra Scuderia, un cordiale e sportivo saluto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

il team è molto affiatato e disponibile…

il team è molto affiatato e disponibile a qualsiasi domanda, molto flessibili sull'approccio sia in pista che fuori. possibilità di gestione dei turni in modo da ottimizzare sia la prestazione in pista che fuori.
grazie!

24 de setembro de 2024

Caro Giordano,
ti ringraziamo per le tue parole di elogio, che ci motivano a fare sempre meglio, e saremo lieti di riaverti presto in pista con la nostra scuderia!

Esperienza bellissima

Prima esperienza in pista oltre ai go-kart, regalato dagli amici.
Ho trovato persone gentili, competenti e molto disponibili.
Mi hanno messo a mio agio senza creare pressioni aggiuntive.
Ottima esperienza da ripetersi, la consiglio vivamente.

24 de setembro de 2024

Caro Mirko,
ti ringraziamo per le gentili parole e siamo onorati di averti avuto in pista con la scuderia per il tuo debutto sulle nostre monoposto! Auspichiamo di rivederti presto tra noi, benvenuto nel team!!

Guidare una Formula 4

Salve, mercoledì 24 luglio ho avuto il piacere di vivere un esperienza indimenticabile sulla pista di Varano di Melegari di provare una Formula 4 ,da pilota di kart con esperienza posso dire che mi ha aiutato molto, l organizzazione e fatto bene ed il personale di pista molto gentile e preparati, penso più avanti di riprovare e fare più di una sessione!

24 de julho de 2024

Resposta da Esperienzeinpista

Grazie per aver fatto parte del nostro team al circuito Riccardo Paletti di Varano e per aver guidato da vero pilota una delle nostre monoposto. Quando vuoi sarai nostro gradito ospite nei prossimi eventi in pista!

Professionisti del Motorsport

Ho effettuato un turno di prove libere con vetture Formula4 sul circuito di Varano. Tutto lo staff di Esperienze in Pista è stato super professionale e gentilissimo per farci godere a pieno questa esperienza. Ogni pilota ha a disposizione una o più persone al box che si occupano di prepararti alla guida e di assisterti durante la sessione. Dei veri professionisti. Esperienza da ripetere. Bravi!

24 de julho de 2024

Caro Alessandro,
è stato anche per noi un piacere averti in pista con la nostra scuderia, ed è grazie a clienti appassionati come te che ci sentiamo spronati a fare ancora meglio! Con l'auspicio di rivederti presto a bordo delle nostre Formula, un cordiale e sportivo saluto,
Il Team di Esperienze in Pista

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais