A empresa respondeu
Da oltre 15 anni, siamo specializzati nella realizzazione di espositori in legno, plexiglass e pvc ad incastro per aziende e privati. I nostri scaffali 100% Made in Italy, sono progettati con massima precisione, con materiali ecosostenibili certificati e nel pieno rispetto ambientale. Vengono consegnati singolarmente e pallettizzati. Si montano in un attimo senza l’utilizzo di colla o viti direttamente sul punto vendita. Possiamo progettare e personalizzare il tuo espositore da terra con ripiani, ganci, mono, bifacciale o girevole, studiando insieme dimensioni, colori, grafiche ed accessori.
via vecchia cassano snc, 70029, Santeramo in colle, Itália
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ordine evaso in tempi rapidissimi. Assistenza telefonica gentile e puntuale. Merce arrivata in due giorni. Espositore bello e facile da montare. Esattamente quello di cui avevo bisogno. Terrò presente l'azienda se mi dovessero servire altri scaffali o espositori.

Resposta da Esposistemi
Personale molto gentile, empatico e preparato. Azienda dalle fortissime potenzialità che sa coniugare le lavorazioni artigianali del legno alle moderne tecniche di comunicazioni visive, proponendo prodotti innovativi è unici.

Resposta da Esposistemi
Ho ricevuto il pacco velocemente e l' assistenza è stata puntuale e disponibile.
Angelo
Bello da vedere, facile da montare, leggero e pratico. Cosa chiedere di più?

Resposta da Esposistemi
Ottimo prodotto, semplice da montare, solido e robusto. Un po’ cara la spedizione, ma fa nulla.

Resposta da Esposistemi
Très satisfaite de la qualité des présentoirs !

Resposta da Esposistemi
Siamo estremamente soddisfatti del lavoro svolto da Esposistemi. Sin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti alle nostre esigenze. Gli espositori realizzati per noi sono di altissima qualità, curati nei minimi dettagli e perfettamente in linea con le nostre aspettative.
La consegna è stata puntuale e il supporto durante tutte le fasi – dalla progettazione alla realizzazione – è stato eccellente. È raro trovare fornitori così affidabili e competenti.
Li consigliamo vivamente a chi cerca un partner serio e capace nel settore
CENTRO DISTRIBUZIONE BARF SRL

Resposta da Esposistemi
Gentilezza, e accuratezza sia prima e durante l'ordine. Velocjtà nell'evadere l'ordine
Espositori di eccellente qualità, servizio veloce, alta professionalità e gentilezza.

Resposta da Esposistemi
Esposisistemi lavorare con voi è un piacere celeri e anche quasi economici con prodotti qualitativi avete affrontato bene tutti questi rincari e noi clienti vi siamo grati per aver aumentato poco i vostri listini. Umberto è eccezionale contrattare con lui è per me un immenso piacere. Buona pasqua a tutti

Resposta da Esposistemi
Veloci e accurati, sempre disponibili. Ci serviamo da anni da loro dopo essere stati consigliati da altri loro clienti e non ce ne siamo pentiti.
Il commerciale ci ha sempre fornito un ottimo supporto pre e post vendita.

Resposta da Esposistemi
Azienda seria di professionisti capaci di consigliare il cliente a seconda delle esigenze sia di prodotto standard che ricercato o studiato sul cliente. Consiglio vivamente
Azienda serissima: lo sviluppo dei miei progetti è stato accurato e veloce, i risultati oltre le aspettative. Ho apprezzato moltissimo anche l'attenzione e il garbo del commerciale che si è dimostrato molto attento in tutto il processo e anche nel post vendita. Sono arrivata a loro da precedenti esperienze con altri fornitori e posso dire senza dubbio che continuerò a lavorare con loro.

Resposta da Esposistemi
Professionalità e qualità contraddistinguono Esposistemi. Sempre pronti a supportarti anche con consigli nei progetti. Un'azienda su cui fare affidamento, sicuramente da tenere in considerazione! Grazie ancora per tutto!
Francesca Petruzzellis - SUNNY srls
Esposistemi ha soddisfatto a pieno il desiderio di esporre i prodotti della nostra azienda in modo originale e impeccabile. Personale qualificato che con gentilezza e professionalità ha realizzato il progetto in perfetta linea con il nostro stile e le nostre richieste. Consigliatissimo da noi di Calabraittica!
I tempi di risposta sono molto rapidi e le offerte spesso corredate di disegni e specifiche , pertanto molto facile poi capire la tipolgia di prodotto che ti offrono. Il prezzo è molto competitivo , il sig. Rocco sempre attento alle vs richieste e sempre pronto a fornirvi assistenza.
Consigliatissimo per realizzare i vs espositori!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.