Espositomilano Avaliações 6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le doy 1 estrella,pero por que no le…

Le doy 1 estrella,pero por que no le puedo dar -5. El pedido tardo casi 1 mes en llegar y como la talla no era la adecuada decidí devolverla y ya al hacer la petición te dicen que la devolucon te cuesta igual o mas que el vestido...pero esto que es que te quedes con el vestido y te devuelven un 10 % del coste de este...ESTAFA TOTAL no compréis a menos que esteis segurisimos de la talla por que si no. .pagáis la devolución y al doble de la compra

13 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Talla mal puesta por la parte del vendedor y nada de facilidad para el cambio o devolución

Después de un mes esperando mi vestido por valor de 80 e y mirando la tabla de medidas, me está superpequeño, me faltan 10 cm, ahora no me Dan facilidades para la devolución o el cambio por otra talla, no estoy conforme pues la tabla la ponen ellos y yo realicé la confirmación de las medidas, de esta manera nadie Le está bien la ropa y por tantas dificultades no se puede devolver, dinero perdido, me siento engañada, tanto cuesta poner la tabla de talla bien,no lo voy a recomendar

22 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hice un pedido el 12 de abril de un vestido que se llama Lola, al principio me arrepentí ya que las únicas reseñas que hay son las de su misma página y las fotos y las reseñas del vestido son echas con inteligencia artificial, en su instagram también, buscando en aliexpress encontré el mismo vestido, con las mismas fotos y vídeos de esta página.
Solicité mi reembolso antes de que se enviara el pedido, pero casualmente justo cuando envíe el mail, al las horas enviaron el pedido y me contestaron después que debería esperar a que me llegara para devolverlo.
A todo esto la única actualización de mi pedido en todo este tiempo ha sido que la etiqueta estaba creada.

Ayer 23/04, me llegó un mail de ellos sin previo aviso diciendo que mi pedido había sido reembolsado, nadie me ha comentado nada, ni siquiera Sofia de atención al cliente, solo sale pedido reembolsado.

Espero recibir el reembolso pronto y así poder comprar el vestido en una página más fiable.

Porfavor chicas, ya sé que las imágenes son muy bonitas pero según lo que creo, son vendedores de vestidos baratos comprados por internet en páginas como aliexpress y te los venden al doble de precio.

24 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Realice un pedido

Realice un pedido, y aunque al principio desconfiaba, porque pensaba que era una estafa, le pregunté a Atención al Cliente, en concreto hablé con Sofía, que la verdad que fue muy amable y me informó sobre el tránsito de mi pedido, el cual acabé, recibiendo y me encantó

22 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pesima calidad e imposibilidad de devolver el articulo

El articulo que me ha llegado es de calidad pésima. He pagado un vestido 50 euros y parece que no vale 5 euros. Aunque en la web ponga devolucion en 30 días, el proceso de devolucion es muy largo y tienes que enviar el paquete A CHINA, pagando tu el coste. Ademas si el paquete no llega dentro de 30 dias desde la fecha de entrega, no te lo reembolsan. Basicamente es imposible devolverlo.

16 de abril de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais