A empresa respondeu
Très belle boutique avec un excellent choix en cigarettes électroniques et CBD. L'équipe est plein de bons conseils et ne force pas à la vente. Énergie positive, sourires, conseils et bienveillance .... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison soignée, le rapport qualité/prix est je trouve très satisfaisant, jamais eu de mauvaise surprise en 3 ans et en tant que client fidèle, j’ai parfois le droit à quelques petits supplément (é... Ver mais
A empresa respondeu
esprit-sauvage.fr : Votre expert CBD en ligne, partout en France et en Europe 🌍🌿 Découvrez esprit-sauvage.fr, le site incontournable pour des produits CBD de qualité premium : fleurs, huiles, infusions, gummies, et bien plus. Tous nos produits sont conformes à la réglementation française et minutieusement sélectionnés pour répondre à vos attentes. Nous proposons des services de livraison adaptés à vos besoins : livraison dans la journée sur des villes comme Marseille et Bordeaux avec notre service Livraison Sauvage CBD, ou expédition rapide partout en France et en Europe par voie postale. Avec des prix compétitifs et un service client réactif, L’Esprit Sauvage CBD est votre partenaire de confiance pour un CBD au meilleur rapport qualité-prix. Commandez dès aujourd'hui et recevez votre CBD où que vous soyez ! 🚀
53 Rue des Vertus, 13005, Marseille, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rien de spécial contre le site ni même son sérieux, mais j'ai acheté un produit que je croyais être de la résine à fumer et en fait c'était à infuser. J'ai donc fumé cette résine, très mauvaise expérience. Juste, peut-être cela doit-il est plus explicite lors de l'achat, sur la présentation du produit

Resposta da Esprit Sauvage
Énergie positive, sourires, conseils et bienveillance ... J'y reviendrai sans hésiter. ENCORE MERCI pour votre professionnalisme. A Vite

Resposta da Esprit Sauvage
Parfait comme d’habitude je recommande fortement merci à eux! 🥰

Commande passée le 2 mars et non encore recue
Le colis a été égaré par colissimo et L'esprit sauvage y a remédier en m'en expédiant un 2ème qui est bien arrivé :)
Et le CBD est très bon

Resposta da Esprit Sauvage
Non seulement les produits sont bons, le site est clair et fonctionnel, mais encore et surtout la personne est disponible, pour tout ce qui est précisions et renseignements, que cela concerne les produits eux-mêmes ou la livraison. Sans compter la célérité de cette dernière (le jour même et jusqu'à 21 heures (?) : je dis Chapeau)

Resposta da Esprit Sauvage
Coup de fil, réponse, rappel du vendeur pour précision et livraison.
Rien à dire, au top!

Resposta da Esprit Sauvage
Livraison au top, très bons produits et super service clients. Merci

Resposta da Esprit Sauvage
Content d avoir trouvé un bon site sur marseille vendeur sérieux et sympa avec de très bon produit je recommande a 1000%

Resposta da Esprit Sauvage
Très bon contact avec le vendeur, les produits sont de qualité et la livraison rapide !
Encore merci !

Resposta da Esprit Sauvage
Très commercial vendeur au téléphone très sympathique professionnel par contre je suis très déçu la Cali c'est du foin ...

Resposta da Esprit Sauvage
Contact avec le vendeur très sympa, livraison rapide et produit au top, je recommande !

Resposta da Esprit Sauvage
Super produit et service au top! J’ai pu être conseillé directement sur le chat du site pour trouver ce que je cherchais !

Resposta da Esprit Sauvage
Très satisfaire de ma commande ! Les produits sont de bonne qualité et la livraison est arrivé dans les temps. Je recommanderai sans hésiter ! 😊

Resposta da Esprit Sauvage
Service fiable et produits de très bonne qualité.

Resposta da Esprit Sauvage
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.