Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé et reçu un fauteuil Kalys en novembre 2023. Il est en panne depyis avril 2025, le systeme contrôlant le siège et le déploiement du repose pieds ne fonctionne plus. Je l'ai signa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrêmement satisfaits, nous avons apprécié l'accueil téléphonique et la disponibilité pour touts les informations dont nous avions besoins. Nous parlons déjà de votre site. Les fauteuils sont... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passé commande d'une télécommande et un coussin la facture reçu 21/8/2025 payement a l'avance et fait directement a ce jour tjr rien reçu Plus aucune réponse a mes appels télé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

...ça peut arriver, et bien sûr la livraison s'est faite avec une petite semaine...mais en suite tout "a roulé" Prévenus la veille; livraison, mise en service du fauteuil RAS, comme l'usage du fauteu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après avoir attendu 4 mois ma commande…

Après avoir attendu 4 mois ma commande ,j'ai appris qu'elle n'arriverai toujours pas avant 4 autres mois : Colère ,déception !!!
Mais votre société a été très réactive et elle m'a proposé un autre produit que vous aviez en stock pas en cuir mais bon chauffant et massant à la place !!!
J'ai accepté l'échange ,vous vous êtes alignés sur le prix initial .Je dois avouer que ces fauteuils sont très bien à part un léger couinement sur un des fauteuils quand on se relève :est ce bien normal?
A part tous ces problèmes ce sont de très beaux et très confortables fauteuils .

12 de novembro de 2021

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Il est vrai que nous subissons un gros problème de réapprovisionnement sur un modèle. Nous sommes toutefois ravis de vous savoir satisfaite de l'échange proposé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le produit reçu correspond à l'attente…

Le produit reçu correspond à l'attente qualité/prix et la livraison a été plus rapide que prévue. Contact téléphonique agréable et efficace.
Cordialement

26 de março de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très satisfait de mon fauteuil relax…

très satisfait de mon fauteuil relax massant et chauffant (montage vraiment très simple);félicitations pour le délai de livraison (moins d'une semaine après le jour de ma commande);encore MERCI.

24 de março de 2022

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre fauteuil et de votre expérience sur notre boutique en ligne.

Excellent produit

Correspond à notre choix.

24 de março de 2022

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que le fauteuil corresponde à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entièrement satisfait produit de…

Entièrement satisfait produit de qualité délai respecté quant a la commande le personnel à été patient et à mon ecoute je tiens ici à remercier tout particulièrement Sophie qui s est beaucoup investie pour le bon aboutissement de celle ci

22 de março de 2022

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience sur notre boutique en ligne. Et je vous remercie tout particulièrement pour votre petit message à mon attention.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

service extrêmement rapide que je…

service extrêmement rapide que je recommande fortement

20 de março de 2022

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur notre boutique en ligne.

Très satisfait

Produit tout à fait conforme à ce que j’attendais , prix raisonnable, délai de livraison très convenable

19 de março de 2022

Je suis mécontente

Je suis mécontente, le fauteuil a été livré avec 2 mois de retard et en plus ça n était pas la couleur demandée....taupe au lieu de moka....

17 de março de 2022

Chère cliente,

Nous sommes navrés de ce retard de livraison dû à un très grand nombre de commandes en fin d'année et des retards dans l'acheminement des containers. Et nous tenions à nous en excuser.
Concernant le coloris, effectivement le carton indique taupe mais ce coloris n'étant pas très précis nous l'avons appelé machiatto (marron clair) sur notre site. Le fauteuil que vous avez choisi existe seulement en 2 coloris : gris ou macchiatto.

Cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, bien emballé et livré dans un délai très court

17 de março de 2022

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience sur notre site.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Barre de sécurité pour baignoire

Excellent produit, sauf le temps d'attente.
Commandé le 13 février reçu le 10 mars 2022

16 de março de 2022

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés du temps de traitement de votre commande qui a été exceptionnellement long.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bonjour nous sommes tes satisfait du…

bonjour nous sommes tes satisfait du service commerciale de votre société, dans son amabilité en vers les client et satisfait du produit acheté
cordialement CRETAZ GEORGES

15 de março de 2022

Excellent accueil téléphonique

Excellent accueil téléphonique
Très bon matériel
Livraison rapide concernant le dépôt au livreur.
Par contre contre temps avec Geodis colis oublié dur leur quai lors de la première livraison.

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur notre site. Nous sommes toutefois désolés du contretemps avec Géodis.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, commande faite le jeudi soir et livraison le lundi suivant.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

satisfaite sauf la couleur beige …

satisfaite sauf la couleur beige annoncé gris

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes toutefois désolés que le coloris reçu ne soit pas tout à fait conforme à la description

Conforme à la commande

Conforme à la commande, envoi rapide

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de votre expérience positive.

Top 👍

Top exactement ce que je voulais

13 de março de 2022

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Absence Justificatif de commande

Je n’ai pas d’avis particulier hormis aucune confirmation de commande

12 de março de 2022

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de mail de confirmation, il arrive toutefois que nos mails arrivent dans les courriers indésirables.

Très bon produit

12 de março de 2022

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que votre fateuil Skansen vous apporte entière satisfaction.

Fauteuil facile à assembler

Fauteuil facile à assembler, utilisation simple, dommage que le matelas massant soit plus disponible séparément, il ne restait que celui incorporer dans le fauteuil.
Un peu mou au premier abord, mais très confortable

11 de março de 2022

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer.
Le matelas chauffant & massant est toutefois disponible à l'achat. Seul le pack fauteuil + matelas n'était pas disponible.

Sophie service client

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais