Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia fue excepcional. Yo compré varias agendas para regalar y han sido todo un éxito entre mis compañeras de trabajo. Y además, les encantó el proyecto de enseñanza de matemáticas inmej... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trato personalizado y siempre dan facilidades y soluciones. El trabajo que hay detrás de esquemática es único. Se agradece encontrar material así y a personas tan agradecidas y dispuestas a ayudar.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llevo dos años con Esquemática, estoy muy salisfecha con los resultados académicos que se obtienen gracias a su ayuda. Después en cuanto al trato personal y atención al cliente son increibles, solució... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Desde que los conocí, ahora dos cursos, ha sido genial. Y no solo porque mi hijo saque la asignatura, que es el objetivo, sino la forma de plantear llas clases. Eso sí, tienes que organizarte y muc... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Materiais Educacionais
  2. Professor particular

Escrito pela empresa

Las Matemáticas, desde la mirada adulta, son naturales e intuitivas. Para que nuestros jóvenes puedan desarrollar esta cualidad en el contexto actual que el sistema propone, los cuadernos ESQUEMÁTICA actúan como un mapa que permitirá a los alumnos desplazarse fácilmente por el plano que define esta asignatura.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Encarni es maravillosa

Encarni es maravillosa. Está atenta a las necesidades de nuestro hijo, le plantea retos y disfruta dando clase. Su metodología le ha ayudado a ponerse al día en esta materia de forma rápida y fácil. Estamos muy contentos!

4 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Están demasiado esquematizados

Están demasiado esquematizados, no se sabe muy bien por donde empezar, no sé lee muy bien y no hay material de refuerzo como ejercicios para poder usar los cuadernillos. Para quien va dirigido, que son niños de la eso, me sigue pareciendo muy esquematizado, para que les pueda ayudar. Está bien que el trabajo haya sido hecho a mano, pero los ejemplos están muy apelotonados y son difíciles de leer.

20 de junho de 2024
logotipo da Cuadernos Esquematica

Resposta da Cuadernos Esquematica

Estimado Israel, agradezco el tiempo dedicado a escribir tu reseña. No obstante, querría aclararte un par de puntos:

1. Como su nombre indica, ESQUEMÁTICA es un cuaderno de esquemas, por lo que se espera que estén "ESQUEMATIZADOS". Se trata de un cuaderno de apoyo que te facilitará el aprendizaje de las Matemáticas.
2. Por la misma, tal como indico en la web, no sustituye ni al profesor de Matemáticas ni al libro de texto, que es el que lleva las explicaciones extensas y ejercicios, sino que te permite entender y asimilar mejor las lecciones.

Al respecto de que no se lee muy bien... recuerda que es un material elaborado a mano. No obstante, si hay algún tipo de problema en la impresión que dificulte la lectura, envíame por favor una fotografía con buena iluminación de lo que no se lee correctamente para determinar si se trata de un problema de imprenta para que te lo podamos solucionar.

Un saludo!

Muy buen material 👌

Le compré el libro a mi hijo, 2 bachillerato sociales y es muy bueno. La agenda es supercreativa y es atemporal y la predisposición de Encarni es maravillosa. Cree en lo que hace y eso se nota. Las ilustraciones de la agenda una pasada. Le doy un 10.

28 de fevereiro de 2024

Calidad y cuidado

Envío rapidísimo, sobre todo siendo en fechas navideñas. La agenda, una pasada, llena de detalles y muy cuidada. Perfecta para personalizarla a tu gusto. En mi caso elegí la portada de Frida Kahlo. Era para un regalo y la persona quedó encantada.

4 de janeiro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Decepcionada

Un tanto decepcionada con la compra. El contenido de las libretas no dudo que sea muy útil y reconozco que el trabajo que hay detrás es muy bueno y completo. Mi decepción tiene más que ver con el formato de la libreta. Entiendo que la idea es hacerlo lo más real y "casero" posible y por ello se haya elegido un tipo de tipografia que "imite" la escritura manual pero bajo mi punto de hista eso deificulta la lectura. La impresión se ve de muy baja calidad y parecen más fotocopias que un documento original. Las letras se ven como "borrosas" y nada claras. Además la letra es tan pequeña que a apenas se puede leer en algunas ocasiones. Si a ello le añadimos que estan en "negrita" lo cual supone que el grosor de la letra aumenta tenemos una muy mala combinación ( letra pequeña gruesa y medio borrosa). He llegado incluso a pensar que quizás se tratase de una impresión defectuosa pero lo dudo ya que adquirí dos libretas y las dos se ven igual de borrosas.
Entiendo que para la autora ha tenido que ser muy complicado poder plasmar tanta información comprimida en cada tema y insisto, no dudo de la calidad de la información pero a mí se me hace imposible poder leer algunas partes. En mi humilde opinión puenso que la idea es muy buena, el contenido también pero el formato no. Pienso que mejoraría mucho la lectura si se utilizase una tipografía de imprenta utilizando una fuente mucho más clara, con menos grosor en las letras y sin negritas. Incluso aún mejor que existiera alguna versión en digital. De esta forma se podría hacer zoom para poder acceder a la parte con los números tan pequeñitos y facilitar así la lectura. Escuché a la autora en un vídeo que decía que no tenían versión digital porque la idea era que fuese una libreta donde poder escribir, hacer nuestras propias anotaciones y hacer el cuaderno "nuestro". Estoy de acuerdo con la idea pero en versión digital tambien existe la posibilidad de hacer anotaciones en el mismo documento. O en todo caso, puenso que se podría dar la opción al comprador de adquirirlo en versión "física" o digital.
En resumen, no puedo recomendarlo porque como ya he explicado se me hace muy difícil poder leer algunas partes diminutas y la impresión de la libreta me recuerda más a unas fotocppias de mala calidad. En cuanto a su contenido no dudo de la calidda y gran trabajo que hay detrás. En ese aspecto lo recomendaría siempre y cuando hubiese alguna versión en formato digital o bien se replanteen mejorar el formato actual para que la información se vea más clara y limpia.

29 de julho de 2023
logotipo da Cuadernos Esquematica

Resposta da Cuadernos Esquematica

Estimada Sandra Fornieles,

En primer lugar, permítenos agradecerte sinceramente por tu compra y por dedicar tiempo a analizar y valorar nuestros Cuadernos Esquemática. Valoramos enormemente tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y ofrecer un producto de mayor calidad.

Queremos asegurarte que cada opinión cuenta y tu observación sobre la tipografía es realmente importante para nosotros. La tipografía utilizada en los cuadernos no pretende ser una imitación o fotocopia, sino la letra manuscrita de la autora, Encarni Moreno. No obstante, comprendemos tus inquietudes sobre la legibilidad y el tamaño de la letra. Tomaremos en cuenta este aspecto en futuras ediciones para garantizar una experiencia de lectura más cómoda y clara.

Entendemos tu sugerencia de contar con una versión digital de nuestros cuadernos. Sin embargo, después de investigar y evaluar diferentes enfoques, hemos optado por mantener la versión física debido a la metodología específica desarrollada por Encarni Moreno. Esta metodología ha demostrado ser más efectiva cuando se utiliza en formato físico, ya que se basa en la manipulación táctil y visual de los materiales. A pesar de esto, estamos considerando todas las perspectivas y valoramos tu opinión al respecto.

Tus aportaciones serán implementadas en las próximas ediciones de los Cuadernos Esquemática, con el objetivo de brindarte un producto que cumpla con tus expectativas y necesidades. Esperamos sinceramente que la parte práctica de nuestra metodología siga siendo una herramienta útil para facilitar tu aprendizaje en el ámbito de las Matemáticas.

Una vez más, agradecemos tu valiosa retroalimentación y estamos aquí para atender cualquier otra consulta o comentario que puedas tener. Tu opinión nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo lo mejor en términos de calidad educativa.

Atentamente,

El Equipo de Cuadernos Esquemática

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais