Esquiades.com Avaliações 2.234

4,5

Impecável. É a 2ª vez que marco as férias com eles e corre sempre bem. Por culpa de abatimento da estrada, não consegui chegar ao hotel e tive que dormir em Granada. Devolveram o dinheiro na totalida... Ver mais

Tive azar marquei 4 dias de ski em Sierra Nevada e apanhamos uma tempestade que ficamos os quatro dias presos no hotel com a estancia fechada. A Esquiades prestou toda a informação atempadamente e f... Ver mais

A oferta de férias de neve é boa e variada. A reserva no site é simples e o apoio ao cliente é muito forte - Até fiquei preocupado quando recebi um telefonema a meio do processo de reserva. O serviç... Ver mais

1. Agência de Viagens
  2. Férias de esqui
  3. Aluguel de esqui
  4. Locadora de snowboard
  5. Agência de turismo esportivo
  6. Empresa de hospedagem na Web

Sobre Esquiades.com

CASTELLANO
¡Bienvenido a Esquiades.com! ¡La agencia de viajes de esquí número 1 en España! Reserva ya una de nuestras ofertas de esquí y benefíciate de nuestra Garantía de Nieve y descuentos por Compra Anticipada.

ENGLISH
Esquiades.com is your website to find top ski holidays! Our user-friendly platform offers accommodation, ski passes and equipment into one seamless package, making it super easy to plan your perfect holiday. If you're looking for great deals and a hassle-free booking process, Esquiades.com has got you covered.

FRANÇAIS
Esquiades.com est votre site web pour trouver des séjours de ski de qualité ! Notre plateforme conviviale regroupe l'hébergement, les forfaits de ski et l'équipement en un seul service, ce qui facilite grandement la planification de votre séjour à la montagne. Si vous êtes à la recherche de bonnes occasions et d'un processus de réservation sans tracas, Esquiades.com a tout ce qu'il vous faut.

PORTUGUÊS
Esquiades.com é o seu site para encontrar as melhores férias na neve! A nossa plataforma de fácil utilização reúne alojamento, forfaits e equipamento num único pacote, facilitando o planeamento da sua viagem de esqui. Se está à procura de grandes ofertas e de um processo de reserva sem complicações, Esquiades.com tem tudo o que precisa.

DEUTSCH
Esquiades.com ist Ihre Website, um den besten Skiurlaub zu finden! Unsere benutzerfreundliche Plattform bietet Unterkunft, Skipässe und Ausrüstung in einem Paket, so dass Sie Ihren perfekten Urlaub ganz einfach planen können. Wenn Sie auf der Suche nach tollen Angeboten und einem unkomplizierten Buchungsprozess sind, sind Sie bei Esquiades.com an der richtigen Adresse.

ITALIANO
Esquiades.com è il vostro sito web per trovare le migliori vacanze sulla neve! La nostra piattaforma, facile da usare, offre alloggio, skipass e attrezzatura in un unico pacchetto, rendendo super facile la pianificazione della vostra vacanza. Se siete alla ricerca di offerte vantaggiose e di un processo di prenotazione senza problemi, Esquiades.com vi ha pensato.

Esquiades.com - Pasión por la Montaña

Tu opinión nos importa
El equipo de Esquiades.com, es un equipo joven y dinámico. Nos comprometemos a ofrecer a nuestros clientes unas verdaderas experiencias y unos precios inmejorables. Confía en nosotros y te garantizamos unas vacaciones inolvidables.

Nuestra atención al cliente es rápida y efectiva

¡Estamos a tu lado 7 días a la semana, 365 días al año!

Puedes contar con nosotros antes, durante y después de tu viaje. Esquiades.com está siempre a tu lado.

4,5

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 24 horas

Boa Experiência

Um excelente serviço com tudo o que precisamos para ter uma boa experiência de neve.

1 de abril de 2026

Olá Miguel!,

Muito obrigado pelas suas 5 estrelas e pelas suas palavras!

Ficamos muito contentes em saber que desfrutou de uma excelente experiência na neve e que teve tudo o que precisava durante a sua viagem.

Esperamos voltar a vê-lo muito em breve numa nova escapadinha com a Esquiades.com. Um abraço!

Marcação de hotel

Marcação de hotel, aluguer de material de esqui e compra de forfaits de forma clara e transparente. Sem surpresas desagradáveis nos preços ou nos serviços. Correu tudo a 100% como esperado, foi chegar, dar o nome e tudo OK, nem foi preciso mostrar os Voucheaurs que tinha levado impresso.
Foi também possível fazer alterações à reserva, gerindo os serviços pedidos.

29 de março de 2026

Olá Nuno!
Muito obrigado pelas 5 estrelas e pelos seus comentários sobre a sua experiência com a Esquiades.com. Ficamos muito felizes em saber que todo o processo, desde a reserva até à chegada, correu de forma clara, transparente e sem surpresas. É ótimo saber também que pôde gerir e alterar a sua reserva com facilidade, trabalhamos precisamente para oferecer essa flexibilidade. Esperamos voltar a acompanhá-lo muito em breve em mais escapadas de neve!
Um cordial cumprimento,
Equipa Esquiades.com

Muito intuitivo de utilizar

Muito intuitivo de utilizar, com muitas opções para todos os gostos!

13 de março de 2026

Olá, Ruben!

Muito obrigado pelas tuas palavras e pela tua excelente avaliação! Ficamos muito contentes por saber que achaste a nossa plataforma fácil de usar e que conseguiste encontrar opções do teu agrado.

Esperamos voltar a ver-te em breve no Esquiades.com

Tudo top!

Tudo top!! Serviço perfeito

7 de março de 2026

Olá Luís :)

Muito obrigado pelas 5 estrelas e pelas suas palavras! Ficamos muito contentes em saber que tudo correu na perfeição e que o serviço esteve à altura das suas expectativas.

Esperamos voltar a acompanhá-lo muito em breve :)

Excelente opção para uma viagem à neve

Excelente opção para uma viagem à neve. Site muito intuitivo e quando precisamos de apoio o staff é muito simpático e prestável!

¡Olá Miguel Flor!

Muito obrigado pelas 5 estrelas e pelas suas palavras! Ficamos muito contentes em saber que considera o nosso site intuitivo e que a nossa equipa conseguiu ajudá-lo quando precisou.

Esperamos poder acompanhá-lo novamente. ¡Um saludo!

Impecável

Impecável. É a 2ª vez que marco as férias com eles e corre sempre bem.
Por culpa de abatimento da estrada, não consegui chegar ao hotel e tive que dormir em Granada. Devolveram o dinheiro na totalidade desse dia sem perguntas nem obstáculos. Super atendimento telefónico, algo raro hoje em dia.

19 de fevereiro de 2026

Resposta de Esquiades.com

Muito obrigado pelas suas 5 estrelas e por voltar a confiar na Esquiades.com, Joao.

Ficamos muito felizes em saber que, apesar do imprevisto na estrada, conseguimos ajudá-lo e gerir o reembolso de forma rápida e sem complicações. Sabemos que este tipo de situação pode gerar preocupação, por isso para nós é fundamental estar à altura e oferecer um atendimento telefónico próximo e eficaz.

Esperamos poder acompanhá-lo em muitas mais escapadas à neve. Até à próxima!

Nunca precisei de ligar durante, antes ou depois das férias. Porque o contratado sempre foi o que encontrei. Vou continuar a reservar férias de neve na Esquiades, com certeza.

1 de fevereiro de 2026

Resposta de Esquiades.com

Olá Adelino! Muito obrigado pela excelente avaliação e por partilhares a tua experiência connosco 😊 É ótimo saber que tudo correu como o esperado e que confias nas nossas ofertas para as tuas férias na neve. Esperamos continuar a ser a tua escolha em próximas escapadelas! Até breve!

Tive azar marquei 4 dias de ski em…

A Esquiades prestou toda a informação atempadamente e fez a devolução do valor dos forfait e material quase integral automaticamente sem eu pedidos nem justicicações.
Impecaveis.

Resposta de Esquiades.com

Olá, Tiago! Muito obrigado pelo teu comentário e pela avaliação. Lamentamos que o tempo não tenha colaborado com a tua escapadinha em Sierra Nevada, mas ficamos muito satisfeitos por saber que te sentiste bem acompanhado e que o processo de devolução foi eficaz. Se tiveres alguma sugestão para que possamos merecer as 5 estrelas na próxima, ficaremos felizes em receber. Até breve!

Sem dúvidas

Tudo é muito claro, e recebi exactamente aquilo que estava à espera. O processo foi simples e rápido, e têm uma oferta variada e com bons preços.

¡Óla Miguel!
Muito obrigado por partilhar a sua experiência!
É ótimo saber que a informação foi clara e que todo o processo decorreu de forma rápida e simples, correspondendo às suas expectativas. Procuramos sempre oferecer uma ampla variedade de opções com preços atrativos, por isso ficamos muito satisfeitos com o seu feedback.
Esperamos voltar a contar consigo em breve!

Excelente opção para uma viagem à neve

Resposta de Esquiades.com

Muito obrigado pelas suas palavras e pela excelente avaliação.
Ficamos muito contentes em saber que a sua experiência connosco foi positiva e que a nossa equipa pôde ajudá-lo(a) sempre que precisou. Esperamos voltar a acompanhá-lo(a) muito em breve numa nova viagem à neve. Obrigado por confiar na Esquiades.com!

Experiência impecável e simples!

Resposta de Esquiades.com

Olá, Pedro! Muito obrigado pela sua avaliação e pelas palavras tão positivas. É ótimo saber que teve uma experiência impecável connosco! Esperamos vê-lo novamente em breve no Esquiades.com :)

Reserva simples e flexível

Reserva simples e flexível, sem qualquer problema na obtenção de qualquer dos pacotes comprados. Excelente.

Resposta de Esquiades.com

Olá, Luís! Muito obrigado por partilhar a sua opinião e por nos atribuir a pontuação máxima. Saber que achou o processo de reserva simples e flexível deixa-nos muito satisfeitos. Esperamos vê-lo novamente em breve no Esquiades.com!

Não recomendo.

Muito mau para ser verdade, devido ás más condições meteorológicas tivemos de adiar a nossa ida, primeiro não era possível alterar as datas, depois o valor apresentado para essa mesma alteração foi ridículo, ao efetuar nova pesquisa no site do Hotel verifiquei que o preço praticado era o mesmo. Por fim e depois de estar alguns dias a trocar emails veio novo custo, não recomendo pois não foram corretos e as soluções apresentados foram sempre em benefícios da Esquiades. Para terem noção um custo que era de 1730€ já vai nos 2620€. Só estou a falar de 2 dias de neve, Hotel Meliá Sierra Nevada, meia pensão com 4 forfaits 2 de adulto e 2 de criança.

28 de janeiro de 2026

Olá Pedro,

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido como esperava. Desde o primeiro momento, e tendo em conta que o pedido de alteração de datas chegou apenas um dia antes da data de saída, a nossa equipa tratou da gestão com a maior rapidez possível.

Tal como indicámos na nossa mensagem, as tarifas e a disponibilidade estão sujeitas a alterações constantes, pelo que recomendamos sempre responder e confirmar o quanto antes. Neste caso, como passaram mais de 24 horas até à aceitação definitiva, os custos já tinham mudado, especialmente os forfaits, que já tinham 100% de gastos, o que provocou essa diferença de preço tão significativa.

Ainda assim, compreendemos os incómodos que isso possa ter causado e esperamos poder contar com a sua confiança numa próxima ocasião.

Fácil

Fácil, rápido e seguro :)

Resposta de Esquiades.com

Muito obrigado pela tua avaliação e pelas 5 estrelas! Ficamos muito contentes por saber que a tua experiência com a Esquiades.com foi fácil, rápida e segura. Esperamos voltar a ver-te em breve! Um cumprimento!

Minha nova agência de neve

Já conhecia a Esquiades, mas só agora resolvi "arriscar". Grata surpresa. Tudo correu devidamente como esperado!

11 de janeiro de 2026

Olá, Cesar Roberto!
Muito obrigado pela sua confiança e por nos dar estas 5 estrelas. Ficamos muito felizes em saber que tudo correu como esperado e que tivemos o prazer de surpreendê-lo positivamente. Esperamos ser a sua agência de neve de confiança a partir de agora :) Até à próxima!

Eles são extremamente prestativos e atenciosos, sempre buscando a melhor solução para o cliente e oferecendo um excelente suporte em todos os momentos.
Com certeza voltarei a utilizar os serviços e recomendo a agência sem hesitação.

7 de janeiro de 2026

Óla Djony!
Muito obrigado pela sua mensagem e pelas 5 estrelas.
É ótimo saber que a nossa equipa conseguiu oferecer-lhe um bom suporte e que está satisfeito com o nosso serviço.
Esperamos vê-lo/a novamente em breve numa nova aventura na neve com a Esquiades.com!
Um grande abraço da equipa.

Recomendo vivamente a Esquiades.

Recomendo vivamente a Esquiades.
Pacotes completos com preços interessantes!
Excelente apoio em todo o processo.

2 de janeiro de 2026

Olá, Bruno,
Agradecemos imensamente a avaliação e os comentários tão positivos.
É muito gratificante saber que os pacotes oferecidos corresponderam às expectativas e que todo o apoio prestado durante o processo foi considerado excelente.
Será um prazer voltar a contar com a sua confiança numa próxima viagem à neve.
Com os melhores cumprimentos,
A equipa de Esquiades.com

Ótimo serviço

A oferta de férias de neve é boa e variada.
O serviço correu conforme descrito no site da esquiades. Portanto, ótimo trabalho Esquiades!

17 de dezembro de 2025

¡Olá Alvaro!
Obrigado por partilhar a sua experiência! Saber que tudo correu como esperado é exatamente o que procuramos. Ficamos muito felizes por ter correspondido às suas expectativas. Até à próxima aventura na neve com Esquiades.com!

Para primeira vez

Para primeira vez, correu lindamente! Site super intuitivo.

9 de dezembro de 2025

Resposta de Esquiades.com

Obrigado pela tua avaliação de 5 estrelas e pelo comentário tão positivo! :)
Ficamos muito contentes em saber que a tua primeira experiência correu lindamente e que achaste o site intuitivo. Esperamos voltar a ver-te em breve por Esquiades.com para mais escapadinhas na neve!

Facilidade

Facilidade, intuitividade, preços e a possibilidade de adquirirmos pacotes completos com hotel, material, forfait, seguros etc.

11 de novembro de 2025

Resposta de Esquiades.com

Uau! Que comentário fantástico, Jorge :)

Ficamos muito felizes em saber que atendemos às suas expectativas e que você aproveitou a sua escapadela na neve.

Esperamos vê-la em breve! :-)