Son estafadores!
Son estafadores!! Yo acabé mi curso en junio 2025 y ahora que estamos en febrero 2026 todavía estoy esperando mis prácticas! Después de haber gastado 3 mil euros ! Sin prácticas no hay título entonces….
No son profesionales. Solo van a sacar el dinero que luego no te devolverán. Cambio continuo de personal y empresa con muchos juicios a las espaldas y denuncias como podéis comprobar si buscáis un poco
He terminado la formación en Enero 2024. He tenido que esperar hasta junio, luchando para que me dieran las prácticas que tenía contratadas y cuando por fin me la dan son remotas. Vale, no pasa nada. Pero el problema fue que fueron todo meno que practicas porque básicamente no estaba haciendo nada relacionado al Marketing pero claro a ellos no le importa. Ellos han cumplido con ‘su palabra’. Luego termino las prácticas en julio y quiero mi certificado al dia de hoy todavía no me han mandado el justo. En Septiembre me mandaron uno(porque estuve escribiendole todo los dias) pero claro me mandaron un certificados de celadora. Que tiene esto que ver con el marketing? Ni se preocupan de revisar lo que te mandan. Y ahora ya no me contestan para mandarme el certificado que me corresponde. Vamos profesionalidad 0
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.