Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai effectué une liposuccion wal et un…

J’ai effectué une liposuccion wal et un Jplasma aux jambes le 01/02/2024.
J’étais atteinte de lipoedem une maladie qui m’a énormément impacté sur mes jambes au quotidien.
Je ne remercierai jamais assez Ozlem de m’avoir accompagné conseillé et épaulé : avant pendant et après mon séjour.
C’est un amour de femme doté d’une grande humanité avec un grand cœur.
Je remercie aussi le Docteur Tahsingorgulu pour cette opération qui s’est déroulé parfaitement.
4 mois après l’opération je n’ai presque plus d’œdème et plus aucune douleur lié à ma maladie et des jambes plus fine et élégante.
Merci beaucoup à esthebody Turkey pour ce suivie vous êtes au top ❤️

1 de fevereiro de 2024

Resposta de Esthebodyturkey

Chère Marwa, c'était un immense plaisir de pouvoir vous accueillir en famille à Istanbul pour ton séjour médical. Nous sommes heureux d'entendre ta satisfaction. Nous te remercions sincèrement pour ta confiance et ton commentaire positif. Nous restons bien évidemment toujours à ton entière disposition et encore en contact durant ta convalescence et même plus ... Bien le bonjour belle petite famille

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré que je connaissais pas du tout…

Malgré que je connaissais pas du tout la Turquie je me suis lancée pour une chirurgie esthétique et je suis tombée sur une femme extraordinaire ya n'a pas 2 comme elle tous le long de mon séjour et même avant mon arrivée elle c'est pris la peine de m'expliquer les étapes et procédures à suivre arrivée sur place c'est encore meilleurs je me suis senti rassurer et valoriser surtout elle a effacer toutes mes complexes que j'avais et la c'est mon deuxième séjours médical en Turquie et je compte revenir d'ici 6 mois encore , allez-y les yeux fermés vous allez pas le regretter 🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍

17 de fevereiro de 2023

Resposta de Esthebodyturkey

Nous vous remercions infiniment pour avoir partagé vos sentiments vis-à-vis de notre agence. Sachez que c'était un immense plaisir de pourvoir être aux côtés d'une personne formidable comme vous lors de votre séjour médical à Istanbul.
Nous sommes toujours à votre écoute et restons en contact pour votre suivi.
C'est avec joie que nous vous accueillerons prochainement à Istanbul.
Milles merci pour votre intérêt et votre confiance.
À bientôt et bien à vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esthebody sayesinde Dr.Tahsin Görgülü…

Esthebody sayesinde Dr.Tahsin Görgülü ile tanışma fırsatı buldum ve kendisinin yaptığı işlemlerden Özlem Hanım ın tavsiyeleri doğrultusunda çok menun kaldım.

29 de dezembro de 2022

Resposta de Esthebodyturkey

Pelin Hanım merhaba, güzel görüşleriniz için teşekkür eder, bu vesileyle yeni yılınızı kutlarız. Sağlık ve güzellik konusunda daima hizmetinzdeyiz. Güzel ve sağlıkla kalın ...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Özlem hanıma güleryüzlü ve ilgili…

Özlem hanıma güleryüzlü ve ilgili yaklaşımı için çok teşekkür ediyorum

13 de dezembro de 2022

Resposta de Esthebodyturkey

Hilal Hanım merhaba, güzel görüşleriniz için teşekkür eder, bu vesileyle yeni yılınızı kutlarız. Sağlık ve güzellik konusunda daima hizmetinzdeyiz. Güzel ve sağlıkla kalın ...

Özlem Hanım şahane

Özlem Hanım şahane, çok ilgili ve bilgili. Önerdiği işlemden çok memnun kaldım.

28 de dezembro de 2022

Resposta de Esthebodyturkey

Başak Hanım merhaba, güzel görüşleriniz için teşekkür eder, bu vesileyle yeni yılınızı kutlarız. Sağlık ve güzellik konusunda daima hizmetinzdeyiz. Güzel ve sağlıkla kalın ...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grâce à ce chirurgien et Özlem…

Grâce à ce chirurgien et Özlem l’accompagnatrice, je me sens nettement mieux dans mon corps! Ils m’on très bien conseillé que ce soit sur la liposuccion et le lifting et le bon déroulement de l'opération. Le résultat est juste fabuleux et naturel. Il a vraiment été à la hauteur de mes attentes. Merci à toute l’équipe

28 de outubro de 2022

Resposta de Esthebodyturkey

Chère Faiza, je te remercie beaucoup pour ton feedback positif. Ce fut un réel plaisir d'être à tes côtés lors de ton séjour médicale. Nous restons bien évidemment en contact pour nos relations amicales et médicales. À bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai visité la clinique pour le…

J'ai visité la clinique pour le traitement Morpheus. Dr Tahsin Gorgulu me l'a fait lui-même. Il est professionnel et attentionné. Je le remercie beaucoup pour son service. Quant à Özlem c'est une perle rare! Elle m'a chaleureusement accompagnée du début jusqu'à la fin. Je la remercie infiniment. J'ai hâte de retourner à Fi Clinic pour une autre séance!

13 de setembro de 2022

Resposta de Esthebodyturkey

Je te remercie beaucoup pour ton commentaire positif chère Hajar, ce fut un grand plaisir de pouvoir t'accompagner lors de ton traitement. De plus, la présence d'Assia, ma petite assistante a colorée notre journée. Nous te remercions pour la confiance et l'intérêt portés à notre agence. Au plaisir de t'accueillir à nouveau bientôt. Mes salutations les meilleures.
Ozlem Esthebody Turkey

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich empfehle euch allen auf jeden Fall…

Ich empfehle euch allen auf jeden Fall sich dort behandeln zu lassen. Ich wurde sehr wohl aufgenommen und die Ärzte sind sehr bemüht euch zu behandeln.

13 de julho de 2022

Resposta de Esthebodyturkey

Vielen dank für ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr gerne um Sie gekümmert.
Mit freundlichen Grüßen
EstheBody Turkey Özlem DUMLU

excellent

Excellente agence de A à Z, le top

18 de agosto de 2022

Resposta de Esthebodyturkey

Nous vous remercions pour l´intérêt porté à notre agence et restons à votre entière disposition pour toute autre traitement. Bien cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

i had a medical stay in istanbul…

i had a medical stay in istanbul through their agency for a week. the team cared about everything about my stay, i’m incredibly happy with my result (rhinoplasty). The best part of my stay was actually the city, Istanbul. It’s a beautiful city with some serious cultural history. Unfortunately, I couldn’t taste the nightlife because of my nose :). i specifically wanna thank Ozlem Hanim from Esthebody whom always checked with me, and visited me frequently about my health and my comfort. Thank you a lot again, till I happen to pass Istanbul again.

13 de novembro de 2021

Hy Jamie,
We share your happiness about the result of you're rhinoplasty.
Thank you so much for your feedback, hope to see you again in Istanbul, you are always welcome. 😊

Service excellent

10 de novembro de 2021

Resposta de Esthebodyturkey

Merci à vous. Nous vous souhaitons une très bonne année. Nos conseillés médicaux reste à votre entière disposition pour vous conseiller. Nos salutations les meilleures.

En un mot une perfection

En un mot une perfection
Satisfaite 100%🙏🏼

Resposta de Esthebodyturkey

Merci beaucoup pour votre feedback chère Céline. Votre satisfaction nous réjouis 🙏

Thank you so much

Thank you so much, I’m very happy from the result, see you soon. Wonderfull hospitality.

Resposta de Esthebodyturkey

Thanks so much dear Hace, your satisfaction is our happiness 🙏

Magnifique service

Magnifique service, un grand merci 👍

Resposta de Esthebodyturkey

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.🙏 à bientôt comme prévu 👍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

İch bin begeistert von euch

İch bin begeistert von euch, habe mich bei meinem Aufenthalt in İstanbul sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Einzigartig und sehr vertrauensvoll, ich komme wieder im Mai.
Bleibt gesund 🙋‍♀️

24 de outubro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais