Todo fue muy fácil!! Hice la compra online sin ningún tipo de dificultad y con buenos descuentos, luego me llegó rápidamente a casa, a tiempo para regalar y los libros estaban en perfectas condiciones... Ver mais
Cumplidores, organizados, Sin poner trabas a recepción de ejemplares. Posterior donación o reciclado de lo inservible comercialmente
Esta es la segunda compra que realizo con ellos y la experiencia a sido muy positiva. En la primera compra, el libro que había elegido estaba un poco más desgastado de lo que ellos habían puesto. Me e... Ver mais
Conocí eticool por Facebook, estaba buscando donde donar o vender libros y me puse en contacto con ellos. Rellene un formulario y enseguida Lucía se puso en contacto conmigo. Fue todo bastan... Ver mais
eticool es una librería online especializada en libros de segunda mano. Vendemos libros usados en excelente estado con envío gratuito a toda España, y también compramos libros a particulares en todas las islas Canarias. En eticool creemos en la lectura circular, en dar una segunda vida a los libros y en ofrecer una alternativa sostenible, económica y responsable para lectores de todas las edades. Cada ejemplar es revisado con mimo y preparado para que llegue en perfectas condiciones. Nuestro catálogo incluye desde novelas, clásicos, infantiles y libros de texto hasta títulos especializados en deporte, historia, crecimiento personal, cocina, ciencia y más. Si buscas ahorrar y leer con conciencia ecológica, estás en el lugar adecuado. ¿Tienes libros que ya no usas y vives en Canarias? Nosotros te los compramos de forma fácil y directa. ¿Quieres ampliar tu biblioteca sin gastar de más? En eticool puedes hacerlo con total confianza, rapidez y garantía. Miles de lectores en toda España ya apuestan por una cultura más sostenible. ¿Te unes?
Apartado de correos 1, 38201, San Cristobal de La Laguna, Espanha
- 624150773
- hola@eticool.com
- eticool.com
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 24 horas
As pessoas também visitaram
Cumplidores
Cumplidores, organizados,
Sin poner trabas a recepción de ejemplares.
Posterior donación o reciclado de lo inservible comercialmente

Resposta da eticool
Todo perfecto, una iniciativa ecológica y bien organizada
Con toda sinceridad, fue una experiencia perfecta a la hora de venderles mis libros. No conocía esta librería y me informaron detalladamente del proceso desde el principio, aclarándome cualquier duda, sobre todo las referentes a cuáles libros eran aptos y cuáles no. Te informan por WhatsApp, preparas el paquete con tus libros (en mi caso entregué 35), viene el cartero de Correos a tu casa a recoger el paquete y a los pocos días te hacen la transferencia del dinero. En definitiva, una experiencia muy gratificante, quedo satisfecho de que mis antiguos libros tendrán una segunda vida.

Resposta da eticool
Una segunda vida para tus libros
La mejor forma de darle una segunda vida a los libros que no quieres. En vez de tirarlos, los puedes vender aunque no sea mucho y un mensajero te los recoge en casa.

Todo correcto
Les he vendido unos libros que tenía por casa y todo muy bien. Los tenía a la venta desde hace tiempo y no había forma. Seguramente les hubiera sacado más por separado, pero vinieron a recogerlos y a los pocos días me hicieron la transferencia. Todo muy bien