Discrepancia técnica en especificaciones y falta de respuesta del servicio de atención al cliente
Recientemente adquirimos una tela cuya descripción en la página web indicaba un gramaje de 250 g/m².
Tras la recepción del producto y la verificación de sus características, hemos constatado una discrepancia significativa. La pieza recibida mide aproximadamente 7,29 m² y tiene un peso total de 841 g, lo que arroja un gramaje aproximado de 115 g/m², muy inferior al especificado en la ficha técnica.
Dado que nuestro proyecto requiere un material con mayor consistencia y resistencia, el producto recibido no cumple con las especificaciones anunciadas ni con nuestras necesidades técnicas.
Asimismo, hemos contactado en dos ocasiones con el servicio de atención al cliente sin haber obtenido respuesta hasta la fecha, lo cual nos preocupa desde el punto de vista de la gestión postventa.
Solicitamos la devolución del importe abonado y quedamos a la espera de indicaciones para coordinar la recogida del material a la mayor brevedad posible.
Confiamos en que esta situación pueda resolverse de manera ágil y profesional.