Cyril Ysier - Etrebien Avaliações

1. Personal trainer
  2. Esportes Radicais
  3. Life Coach
  4. Clube esportivo

Retrouve un corps sans douleur et à toutes épreuves. Capable de durer dans le temps. Stop aux douleurs et aux blessures. Bienvenue à la mobilité, la force, l'endurance, la souplesse.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Merci Cyril!!!!

Un grand merci à Cyril pour son accompagnement à la suite d'une blessure. A l'écoute, il a pu m'aider à retrouver plus de mobilité, en douceur. Je recommande ses cours collectifs accessibles à tous, dans une ambiance joyeuse et le coaching personnalisé qu'il propose, plus ciblé sur des besoins spécifiques.

5 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

À l’écoute de mes attentes et de mes…

À l’écoute de mes attentes et de mes capacités. Plusieurs années à pratiquer avec Cyril Ysier. Une approche globale du corps et de la pratique sportive. Il y a des jours où l’on a pas envie, des jours avec de petites douleurs et même des jours où l’on a caisse. Il sait s’adapter à chaque journée pour nous faire évoluer mentalement et physiquement. Je recommande vivement !

12 de janeiro de 2026

Très bon coach

Très bon coach, compétent et à l'écoute ! il sait adapter les exercices selon les capacités de chacun, et peut mettre en place des programmes spécifiques, favorables à la récupération de blessures ou d'éventuelles fragilités corporelles..
Que ce soit pour se renforcer ou pour se réparer, je recommande !😃

24 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je participe aux séances collectives…

Je participe aux séances collectives depuis 1 année...Cyril est un fin observateur qui adapte ses exercices pour chacuns en toute discrétion...j'arrive maintenant à dépasser certaines de mes limites et je me sens en confiance avec lui. il y a une très bonne ambiance...et des propositions de sorties sportives collectives...je sais pourquoi je fais des km pour y aller chaque semaine...je repars satisfaite, dynamique et fière de moi...il y a beaucoup d'humanité, tout n'est pas centré sur la performance...

30 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande Cyril comme coach sportif…

Je recommande Cyril comme coach sportif ! Il sait s'adapter à mon niveau et à mes limites tout en me faisant progresser à mon rythme. J'ai gagné en confiance et en motivation. Un vrai plaisir de s'entraîner avec lui 🤗 ! De plus, c'est une personne très agréable et bienveillante rendant les séances encore plus plaisantes.

30 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ca fait 4 ans que j ai repris le sport…

Ca fait 4 ans que j ai repris le sport avec Cyril je n’avais plus fait de sport depuis plus de 15 ans ! Cyril a su me redonner confiance en moi et mes capacités physiques ! Aujourd’hui il m accompagne encore pour mes challenges sportifs que je n’aurait jamais pensé être capable de réaliser 4 ans en arrière ( spartan , petit trail, hyrox ect… ) grâce à Cyril ses conseils et ses entraînement j’ai pu retrouver ma forme physique, toujours dans la bienveillance et le respect de mon corps! Un grand merci à lui !

18 de abril de 2026

Un coach en or

Un coach en or qui sait écouter les besoins et les douleurs de ses " élèves ".
pendant mon année 2025 j'ai constaté une grande amélioration de mes capacités physiques, une perte de poids et j'ai pris confiance en moi, bref un coach extraordinaire je recommande ++

17 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

6 ans de pratique avec Cyril !

Cela fait 6 ans que je participe aux deux séances collectives hebdomadaires et je peux affirmer que Cyril est un excellent coach.
Il sait s'adapter en toutes circonstances. Blessures, niveau de chacun, rythme, pour nous proposer des séances variées autant physique que cardio le tout dans la bonne humeur.
Prendre soin de soit, un esprit sain dans un corps sain est, me semble sa priorité.
Je recommande !

17 de abril de 2026

Super coach

Un an de coaching et je vois une vraie évolution, autant physique que mentale. Toujours présent pour motiver et adapter les séances. Merci pour ton accompagnement au top !

17 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cyril est un coach exceptionnel

Cyril est un coach exceptionnel. À l’écoute, il adapte chaque séance en fonction de l’état de forme du moment, tout en respectant chacun. D’une grande bienveillance, il prodigue toujours des conseils pertinents. Son approche est globale : il prend en compte l’alimentation, l’état d’esprit, le repos et le moral afin de favoriser une progression harmonieuse. Toujours attentif, il accompagne avec justesse et humanité.

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déjà 4 ans ensemble et je vois…

Déjà 4 ans ensemble et je vois l'évolution physique et mentale. Au début "ça je ne peux pas le faire, problèmes de dos et articulaires, maintenant s'ils y arrivent je peux le faire"et ce n’est pas question d'âge mais de volonté, mais toujours avec de la bienveillance et du respect.
Merci Cyril pour ta patience. 🙏

16 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais