Banner for EU Führerschein Ungarn

EU Führerschein Ungarn Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

EU Führerschein Ungarn begleitet Menschen auf einem transparenten und nachvollziehbaren Weg zu einem regulär erworbenen EU-Führerschein in Ungarn. Unser Angebot richtet sich insbesondere an Personen, die nach Ablauf ihrer Sperrfrist wieder mobil werden möchten und nach einer seriösen Möglichkeit für einen Führerschein ohne MPU suchen. Grundlage des Verfahrens sind ein echter gewöhnlicher Wohnsitz in Ungarn, die Einhaltung der europäischen 185-Tage-Regel sowie das Bestehen der regulären theoretischen und praktischen Führerscheinprüfungen. Wir bieten keine gekauften Führerscheine, Briefkastenadressen oder undurchsichtigen Umgehungslösungen an. Unsere Leistungen: • Persönliche Beratung zum EU-Führerschein in Ungarn • Organisation eines tatsächlichen Wohnsitzes in Ungarn • Unterstützung bei Anmeldung und erforderlichen Unterlagen • Begleitung bei Behörden- und Fahrschulterminen • Theoretische Ausbildung online über E-Titán • Vorbereitung auf Theorie- und Praxisprüfung • Deutschsprachige Betreuung während des gesamten Ablaufs • Unterstützung bei der Dokumentation der Wohnsitz- und Aufenthaltsnachweise Gerade beim Thema Führerschein ohne MPU ist Vertrauen besonders wichtig. Deshalb werden unsere Kunden direkt in den Anmelde-, Wohnsitz- und Behördenprozess eingebunden. Sie erhalten nachvollziehbare Unterlagen und wissen jederzeit, welcher Schritt bereits erledigt wurde und was als Nächstes ansteht. Bei der persönlichen Anmeldung wird die Anzahlung erst nach Erhalt der ungarischen Wohnsitzkarte fällig. Auf Wunsch kann die Zahlung auch erst nach dem ersten Vor-Ort-Termin erfolgen. Dadurch erhalten unsere Kunden zusätzliche Sicherheit und lernen den Ablauf kennen, bevor sie eine Zahlung leisten. Voraussetzung für den Weg zum ungarischen Führerschein ohne MPU ist unter anderem, dass eine bestehende deutsche Sperrfrist vollständig abgelaufen ist. Vor Beginn informieren wir jeden Interessenten über die persönlichen Voraussetzungen, den Ablauf, die benötigten Nachweise und die notwendigen Aufenthalte in Ungarn. Unser Ziel ist es, den Weg zum EU-Führerschein Ungarn seriös, verständlich und transparent zu organisieren – damit unsere Kunden nach Erfüllung aller Voraussetzungen endlich wieder selbstständig mobil sein können.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Kein Scam wie zuvor vermutet

Der Kontakt war sehr freundlich und die Kommunikation lief reibungslos. Mein Aufenthalt in Ungarn (ca. 8 Tage insgesamt) wurde so angenehm wie nur möglich gestaltet und 3 Tage nach meiner Prüfung meinen Führerschein. Zufriedener kann ich nicht mit dem Service sein. Danke an das Team

17 de setembro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Teuer aber sicher

Ich wurde von Anfang bis Ende sehr gut betreut und hatte immer einen Ansprechpartner. Die Betreuung war durchweg seriös und zuverlässig und das ist gar nicht in dieser Branche selbstverständlich, wenn es um einen EU Führerschein statt MPU geht.

Der Preis war nur für mich etwas zu hoch und mein Aufenthalt in Ungarn wurde für mich etwas teuer. Daher 4 Sterne statt 5.

Trotzdem sehr zu Empfehlen.

9 de setembro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hat geklapppt

Bin jetzt wieder mobil aber es gab ein paar Komplikationen und ich musste öfter nach Ungarn als geplant.

28 de agosto de 2026

Wämste Empfehlung!

Meinen Führerschein habe ich bei einem kleinen Unfall verloren, weil ich panisch wurde. Ich hatte einen Termin für meinen MPU gemacht, aber ich fühlte mich dabei richtig schikaniert, weil ich fast schon ausgelacht wurde.

Bei Alex von Führerschein Ungarn habe ich mich so sicher und verstanden gefühlt, wie noch nie zuvor.

Ohne Alex hätte ich mich sicher nicht nochmal getraut meinen Führerschein zurückzuholen.

Ich bin unendlich dankbar an das wundervoll Team!

12 de agosto de 2026

Endlich wieder mobil

Bin endlich wieder mobil und habe wieder geschäftlich gute Chancen. Danke an das zuverlässige Team, die mir meine Unabhängigkeit zurückgegeben haben!

24 de agosto de 2026

Danke an das Team

Ich habe meinen Führerschein aufgrund von Cannabis-Konsum verloren und ein MPU-Auflage erhalten. Okay, es war nicht richtig von mir stoned Auto zu fahren, aber die MPU zu erhalten wurde mir quasi unmöglich gemacht und das egal wie sehr ich betont und gezeigt habe, dass ich es bereue. Ich habe schon so viel Geld für meinen MPU in Deutschland bezahlt, dass ich nicht mehr darüber nachdenken möchte.

Durch EU Führerschein Ungarn habe ich wirklich eine neue Chance bekommen und kann mich nicht genug dafür bedanken. Ich werde in Zukunft vorsichtiger sein und nie wieder diesen Fehler machen und bedanke mich an das ganze Team.

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe meinen Führerschein bei einer…

Ich habe meinen Führerschein bei einer Firmenfeier verloren und das nur weil ich eine Kollegin gefahren habe. Die Situation war mir so peinlich, weil alle meine anderen Kollegen/Kolleginnen von diesem Fauxpas mitbekommen haben. Das war definitiv die größte Fehlentscheidung meines Lebens!

Aus meinem Bekanntenkreis hat ein guter Freund mir erzählt, dass er seinen Führerschein trotz seiner MPU-Auflage in Ungarn machen möchte. Am Anfang war ich zwar skeptisch, aber dennoch war es total in meinem Interesse, herauszufinden ob es nun klappt oder nicht klappt. Er konnte EU Führerschein Ungarn nicht genug loben und das noch ohne seinen Führerschein in der Hand zu haben. Das machte mich natürlich umso mehr skeptisch. Als er dann aber seine Fahrerlaubnis zurückerhalten hat, habe ich ihn sofort nach der Nummer von der Agentur gefragt. Das war wiederum die beste Entscheidung, die ich nach meinem Ausrutscher getroffen habe!

Ich wünsche niemandem das durchzumachen, was ich durchgemacht habe und empfehle EU Führerschein Ungarn jedem dem auch so ein Ausrutscher passiert ist.

Super kompetente Betreuung und absolut ehrliche Menschen!!

Danke

15 de julho de 2026

Mühselig aber sicher

Ich muss sagen, dass ich es mir am Anfang wesentlich leichter vorgestellt habe als es in Wirklichkeit ist. Im Internet habe ich viele Seiten gesehen, die behaupten, dass man seinen MPU durch den Erwerb von einem Führerschein im Ausland binnen weniger Tage umgehen kann und hatte es mir am Anfang auch so leicht vorgestellt.

Ich wäre sogar fast auf so einen Anbieter reingefallen und hatte wahrscheinlich Glück, dass die nicht sofort rangegangen sind und ich mich genauer über diese Anbieter erkundigen konnte. So bin ich auf EU Führerschein Ungarn gestoßen (Gott sei Dank!). Alexander hat mir alles ganz gründlich erklärt und mir gesagt, weshalb ich mich unbedingt von solch fragwürdigen Anbietern fernhalten muss. Letztendlich habe ich sogar die Anzahlung erst gemacht, nachdem ich wirklich meine Wohnsitzkarte erhalten habe.

Natürlich wäre es mir lieber, wenn ich nicht 3 mal anreisen müsste, aber ich kann jetzt voller Stolz sagen, dass ich etwas handfestes in der Hand halte und mir nicht Sorgen machen muss, dass es mir jederzeit entzogen werden kann.

Ich kann EU Führerschein Ungarn nur jeden weiterempfehlen.

5 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute und vor allem transparente…

Sehr gute und vor allem transparente Beratung. Der Ablauf wurde mir verständlich erklärt und ich wusste von Anfang an, welche Voraussetzungen, Unterlagen, Prüfungen und Kosten auf mich zukommen. Besonders positiv fand ich, dass nichts versprochen wurde, was nicht eingehalten werden kann, und dass ich selbst in die einzelnen Schritte eingebunden wurde. Die persönliche und deutschsprachige Betreuung hat mir viel Sicherheit gegeben. Wer eine seriöse und nachvollziehbare Begleitung beim regulären Führerscheinerwerb in Ungarn sucht, ist hier meiner Erfahrung nach gut aufgehoben.

Grüßen Kostyantyn

13 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles wie besprochen. Absolut empfehlenswert!

Habe mein Führerschein zurückbekommen und dank EU Führerschein Ungarn wieder mobil. Es wurden alle Vereinbarungen eingehalten und ich hatte immer einen Ansprechpartner, wenn ich Fragen hatte und ich wurde über jeden Schritt informiert. Für mich ist es mit Abstand die seriöseste und zuverlässigste Führerschein Agentur. Ich habe schon 2 enge Freunde von mir vermittelt und werde es sicherlich noch bis zu mein Lebensende jedem empfehlen, der seinen Führerschein zurück haben will.

30 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit Juni 2026 bin ich endlich wieder…

Seit Juni 2026 bin ich endlich wieder mobil und bin seitdem so glücklich, dass ich nicht mehr von meinen Freunden und meiner Familie abhängig bin!

Herr Gering und das Team haben mich von Anfang an über alle Schritte informiert und sind auf alle meine Fragen eingegangen. Ich muss sagen, dass ich schon am Telefon direkt das Gefühl hatte, dass ich bei EU Führerschein Ungarn bestens aufgehoben bin und die Sicherheit ausgestrahlt bekommen habe, aber das Vertrauen und die Geborgenheit haben sich um ein vielfaches gesteigert als ich persönlich zur Wohnsitzanmeldung nach Budapest angereist bin.

Alles wurde wie besprochen eingehalten und ich bin einfach nur endlos dankbar, auf euch gestoßen zu sein und meinen Führerschein trotz MPU zurückerhalten habe!!

Ich kann EU Führerschein Ungarn jeden nur herzlich weiterempfehlen!

9 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich danke recht herzlich dem Team

Ich danke recht herzlich dem Team. War alles wie abgesprochen, ich habe mich für die Variante mit dem drei anreisen entschieden weil ich von anfangen Transparenz haben wollte und mir es lieber war erst nach Erhalt meiner wohnsitzkarte und einen persöhnliche kennenlernen zu bezahlen. War alles perfekt Durch organisiert, die theoretische Ausbildung habe ich von zu Hause aus machen können. Alles in allem top ich hatte meinen Führerschein nach drei Monaten .

25 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais