Correu tudo bem com a entrega, chegou na data prevista. Material de muito boa qualidade. Gorros - tamanho único é grande; Boxers - o tamanho mais pequeno também é grande (muito compridos). As meias,... Ver mais
Eu comprei dois produtos até às 15h de segunda feira, porque vocês diziam que até essa hora e esse dia todas as compras eram entregues antes do Natal, e os produtos só chegaram na semana seguinte ao... Ver mais
Foi a primeira vez que comprei e os produtos excederam as minhas expetativas. Muita qualidade e padroes espetaculares. O tempo de espera da encomenda, considero que foi normal, como não tinha urgencia... Ver mais
Site intuitivo, método de pagamento simples e transparente. Acompanhamento de produto até chegar a casa excelente.
- Fornecedor de Roupas
- Loja de Roupas
- Loja de moda masculina
- Loja especializada em roupas íntimas
- Loja de moda feminina
Stance Socks embraces the spirit of individuality through a unique product offering featuring our artists series, performance and lifestyle socks.
Stance Europe Ltd, Hilton Park, Church Farm Lane, PO20 8RL, East Wittering, Reino Unido
- 0808 1687117
- info@stance.eu.com
- euro.stance.eu.com
Normalmente responde dentro de 24 horas
De um modo geral, tudo ótimo.
As meias, de facto, são outro nível!
Site intuitivo
Meias excelentes
Descobri uma nova marca de meias.
Tem um leque de meias muito diversificado.
As meias que comprei são muito confortáveis.
Para a primeira experiências estou muito satisfeito
Foi a primeira vez que comprei e os…
PIOR EXPERIÊNCIA DE COMPRA DE SEMPRE!!!
Eu comprei dois produtos até às 15h de segunda feira, porque vocês diziam que até essa hora e esse dia todas as compras eram entregues antes do Natal, e os produtos só chegaram na semana seguinte ao natal.
E para piorar a situação, também dizem no site que continua a não existir qualquer pagamento a mais nas encomendas para a Europa, e não só fiquei com o meu produto retido na alfândega como tive sim, que pagar mais essas taxas todas para me enviarem o produto da alfândega! NUNCA com nenhum produto antes comprado em qualquer lugar online me tinha acontecido o mesmo. Ou seja, duas coisas que vocês diziam no site em destaque que acontecia, foi completamente ao contrário. Pior experiência de compra online de sempre!!

Excelentes produtos
Demora na entrega do pedido
Demora na entrega do pedido, bem como não consegui seguir o estado da entrega.
O preço de entrega é elevado.

Resposta de Stance Europe
A encomenda demorou demasiado tempo a…
A encomenda demorou demasiado tempo a ser entregue. Não chegou a tempo do Natal.

Resposta de Stance Europe
Suporte de clientes não responde.
Suporte de clientes não responde.
Faltava artigos na minha encomenda e não me respondem aos meus e-mails.

Qualidade e variedade
Meias com qualidade e durabilidade. Várias cores e estampagens.
Ainda não recebi a minha encomenda e…
Ainda não recebi a minha encomenda e não respondem aos mail

5 star quality
o meu feedback com a stance e super positivo
o meu feedback com a stance e super positivo, ja nao e a primeira vez que faço compras no site, inclusive uma das vezes tive um problema com a transportadora,e a stance responsabilizou-se logo pelo problema e resolveu logo.
Recebi hoje
Recebi hoje, dia 5/Set a minha encomenda realizada no dia 16/Ago de SENSIBLE TWO NO SHOW SOCK 3 PACK - Black / M. 3 semanas para expedir e entregar uma encomenda? Serão estes os tempos esperados para quem compra on-line?? Penso que não, eu seguramente que não esperava uma demora tão grande. Várias outras marcas conseguem entregar na própria semana ou passados poucos dias, nunca esperei tanto tempo e não vou voltar a esperar.

Top Brand and products.
--Boa tarde
--Boa tarde, as meias são muito giras e parecem resistentes, apenas não dou as 5 estrelas porque demoraram muito a chegar, mas não estou nada arrependido, aconselho.