Abbiamo soggiornato più volte con Eurocamp presso il Norcenni Girasole Club e, come sempre, l’esperienza è stata molto positiva. Le mobilhome sono ben tenute, pulite e curate nei dettagli, cosa c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Siamo stati in questo campeggio e l’esperienza è stata davvero bellissima! La struttura è curata, immersa nel verde e molto accogliente, perfetta per chi cerca relax e natura senza rinunciare a qualc... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo clienti di Eurocamp.nl da molti anni e ogni volta troviamo con loro sistemazioni nei campeggi di eccellente qualità e con prezzi competitivi. Il supporto e la cortesia col cliente in fase di pr... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Operador de turismo
- Acampamento
- Serviço de hospedagem nas férias
- Casa de Férias
- Acomodações que permitem animais de estimação
- Alojamento com cozinha própria
Siamo Eurocamp - il fornitore di vacanze all’aria aperta più amato d’Europa. Siamo tutti per la libertà, il divertimento e le vacanze flessibili costruite intorno a ciò che desideri dalla tua estate. Questo significa giornate rilassate, piene di divertimento in uno dei nostri oltre 180 parchi sparsi dalla Francia alla Croazia, passando per l’Italia e la Spagna. Con piscine nei parchi, spa, club per bambini gratuiti e divertimento serale, dalla cena al ballo, tutto ciò che desideri è a portata di mano. E, parlando di soglie, le nostre conducono a case vacanza moderne, confortevoli e spaziose, con terrazze e spazi all’aperto dove rilassarsi. Riconnettiti con Eurocamp: abbiamo più possibilità di quante tu abbia mai immaginato.
Informações de contato
Reino Unido
- eurocamp-camping.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abbiamo pagato x il set letto e…
QUESTA non è la prima nostra esperienza con Eurocamp. Ci siamo trovati sempre abbastanza bene. Arriviamo il 22 Giugn.Stavolta purtroppo non siamo soddisfatti. Abbiamo sempre richiesto e pagato il set x letti e asciugamani e stavolta ci hanno consegnato un solo asciugamano da spiaggia a testa . Questo non è assolutamente corretto.
In quanto il set comprende asciugamani per ogni membro della prenotazione e non un telo da mare. Il personale ha asserito che sarebbero arrivati solo il mercoledì. Oggi essendo mercoledì contattando il personale, ci riferisce che il kit è sempre stato 1 solo asciugamano.
Mentre nella prenotazione la dicitura è set lenzuola matrimoniali e asciugamani.
Set lenzuola singolo e asciugamani. NON ASCIUGAMANO.
Tra l'altro la casetta non aveva nemmeno una bottiglia d'acqua all'interno. Come ogni anno è sempre stato fatto in modo da poter riempire con l'acqua potabile.
Un cliente abituale che sa perfettamente cosa sia un kit da ASCIUGAMANI bagno non può avere come risposta "mi hanno mandato solo questi asciugamani mare".
Che la politica sulla biancheria sia cambiata lo posso capire ma almeno che venga comunicato prima, in modo da non avere sorprese.
Non è la prima volta che prenoto…
Non è la prima volta che prenoto attraverso loro
Molto presenti
Molto presenti , affidabili pronti a risolvere problemi aiuto da lontano super efficiente signora Sandra .
Vacanza super
Bella location, bella mobile home, personale gentile e disponibile, bar e ristoranti vicini, ottima posizione. Tutto super eccellente. Grazie per la bella vacanza.
Vacanza perfetta
Questa è la seconda volta che prenoto con Eurocamp, perché ci siamo trovati benissimo nella vacanza precedente
We would like to thank Sam
We would like to thank Sam , Aga and Jenny for the stunning accomodation and impeccable service, we had a fantastic holiday!!!
Personale sul posto cortese casette…
Personale sul posto cortese casette pulite tutto bene
Purtroppo nell' ultima mia presenza al…
Purtroppo nell' ultima mia presenza al villaggio con la mia famiglia siamo capitati in una casetta un po' traballante e segnalato in reception. In linea di massima tutto il resto qualità pezzo ritengo sia più che sufficiente. Se proprio interessa un mio consiglio, sarebbe opportuno poter prenotare anche direttamente in struttura.
Personale molto gentile e disponibile
Personale molto gentile e disponibile, ottima esperienza!
Vacanza perfetta ogni anno al Norcenni con EurocampAbbiamo soggiornato più volte con…
Le mobilhome sono ben tenute, pulite e curate nei dettagli, cosa che per noi fa davvero la differenza. Il personale si è sempre dimostrato gentile, disponibile e pronto a risolvere qualsiasi piccola esigenza o imprevisto.
Il Norcenni, in generale, è una struttura fantastica: ben organizzata, accogliente e perfetta per una vacanza rilassante. Non a caso torniamo ogni anno, ed è sempre una conferma.
Multiple cards not accepted on uk website
I work for Eurocamp and when I used the uk website from Italy it would not accept any of my cards. I tried many. It was very strange. I switched to the Italian website and the price was much higher but my card was accepted straight away.
Attenti e celeri alle domande
Continuate così
Servizio clienti rapido, gentile e soddisfacente per rispondere ai quesiti.
Prenotazione con Eurocamp positiva!
Prima volta con Eurocamp, esperienza di prenotazione ottima, avevamo esigenze particolari (più famiglie vicine) perciò abbiamo chiesto aiuto via mail e ci hanno supportato egregiamente.
Ora speriamo che l’esperienza in loco sia altrettanto positiva, soprattutto per quanto riguarda pulizia e dotazione delle casette.
Ottima assistenza
Ho contattato Eurocamp via mail. Mi hanno risposto immediatamente aiutandomi nella mia prenotazione e rispondendo a tutte le mie domande e ai miei dubbi.
Gentili e competenti
È stato tutto perfetto
È stato tutto perfetto. Il team di Eurocamp è stato molto disponibile ad esaurire ogni mia richiesta. Unica pecca mi hanno risposto alle mie mail in spagnolo e non in italiano.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
La casetta perfetta pulizia perfetta…
La casetta perfetta pulizia perfetta l’unica pecca l’accoglienza del personale Eurocamp assente in tutte le ore anche quelle indicate nella reception

Resposta da Eurocamp Camping

Resposta da Eurocamp Camping
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.