Banner for Eurocamp

Eurocamp Avaliações 1.686

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Mobilheim Comfort auf dem Campingplatz Esterel war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Terassenmöbel waren dreckig, viele Spinnenweben an der Außentür, Treppe zum Aufgang auf die Veranda schief.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Park hat alles was man braucht. Es ist sauber. Leider könnte man mehr an Essen anbieten und vorallem andere Öffnungszeiten was das Essen generell angeht. Das war negativ. Tägliche Poolreinigung.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben einen Wunschbungalow gebucht. Die Abwicklung verlief reibungslos per E-Mail, das war sehr erfreulich, schnelle und sehr gute Sachbearbeitung. Wir haben wiederholt über Eurocamp gebucht und w... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo
  2. Acampamento
  3. Serviço de hospedagem nas férias
  4. Casa de Férias
  5. Acomodações que permitem animais de estimação
  6. Alojamento com cozinha própria

Escrito pela empresa

Eurocamp - Die Große Urlaubsfreiheit Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub ab der ersten Minute genießen! Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, damit Sie auf einem unserer handverlesenen Campingplätze eine tolle Zeit verbringen. Vom Angebot über die Buchung bis zum Aufenthalt. Stellen Sie sich Ihren Campingurlaub so zusammen, wie Sie es sich wünschen - ob auf einer Campinganlage oder auf mehreren, ob im aufregenden Safarizelt oder im komfortablen Luxusmobilheim. Überall in Europa haben wir über 400 schöne Campingplätze ausgewählt und unsere eigenen Unterkünfte für Sie dort aufgestellt. Einer davon ist bestimmt auch Ihr persönlicher Lieblingsplatz. Was suchen Sie? Schöne Strände? Eindrucksvolle Landschaft? Interessante Städte? Bei uns werden Sie garantiert fündig. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Unterkunftstypen: Von komfortablen Mobilheimen über schicke Lodges und Bungalows bis hin zu Safarizelten. Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so, wie es für Sie passt - in komplett ausgestatteten und bezugsfertigen Unterkünften mit Platz für bis zu 8 Personen. Unsere Preise gelten natürlich pro Unterkunft und Nebenkosten sind selbstverständlich inklusive! Die meisten unserer Campingplätze bieten vielfältige Einrichtungen: Kinderclubs, Poolanlagen, super Wasserrutschen und ein buntes Sportangebot, aber auch tolle Bars, Restaurants und Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Warum sollen nur die Kinder Spaß haben? Bei Eurocamp hat die ganze Familie Urlaub!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren schon dreimal hier

Wir waren schon dreimal hier. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service.Danke!

7 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie erneut unsere Gäste waren. Lieben Dank für die tolle Bewertung.

Alles unkompliziert 😄👍🏼

Unkomplizierte Buchung mit Rabatten und Vorteilen. Sehr nettes Gespräch 👍🏼

22 de dezembro de 2025

Resposta de Eurocamp

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste nicht nur von attraktiven Vorteilen profitieren, sondern sich auch bei der Beratung gut aufgehoben fühlen. Toll, dass bei Ihnen alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen eine fantastische Reise! 🏖️

Einfache Buchung zum sehr guten Preis

Einfache Buchung zum sehr guten Preis - Ich bin gerne Stammkunde bei Eurocamp 👍🏻

15 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Vielen Dank für das tolle Feedback! ‚Einfach und zum sehr guten Preis‘ – genau so soll es sein. Wir freuen uns riesig, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen, und wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Vorfreude auf Ihre nächste Reise!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit vielen Jahren schon kennen und nutzen wir Eurocamp und haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht.

Seit vielen Jahren schon kennen und nutzen wir Eurocamp und buchen dort immer wieder gerne. Das große Angebot an Campingplätzen und die deutschsprachige Hotline erleichtert es uns, auch unbekannte Gegenden zu entdecken. Die Unterkünfte sind meist eher einfach, aber sehr zweckmäßig. Und der Service - von der Buchung bis zur Abreise - und die Sauberkeit der Unterkünfte waren stets tadellos. Dafür von uns ein herzliches Dankeschön!

14 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie schon seit so vielen Jahren bei Ihren Entdeckungsreisen begleiten dürfen. Dass Sie besonders unseren Service und die Sauberkeit unserer Unterkünfte hervorheben, geben wir als großes Lob direkt an unser Team und die Kollegen vor Ort weiter. Ein herzliches Dankeschön zurück – wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Urlaube!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe schon sehr viele Urlaube über…

Habe schon sehr viele Urlaube über Eurocamp gemacht und sie waren jedesmal unschlagbare Tage!!! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub mit Eurocamp.

6 de fevereiro de 2026

Resposta de Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Treue und diese wunderbaren Worte! Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie bereits viele unschlagbare Urlaube mit uns verbracht haben. Gäste wie Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit so lieben. Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Eurocamp-Urlaub wieder begrüßen zu dürfen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Buchung bis zur Abreise…

Von der Buchung bis zur Abreise tadellos!!!
Sehr nettes Personal,

7 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Ganz herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub von der ersten Minute der Buchung bis zur Abreise tadellos verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel: Ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis. Wir geben das Lob für die Freundlichkeit sehr gerne an unser Team weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr guter Kundenservice

Umbuchung wurde problemlos und sofort nach Wunsch durchgeführt, keine langen Wartezeiten in der Serviceline, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon.

13 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen, dass Pläne sich manchmal ändern können – umso schöner, dass die Umbuchung nach Ihren Wünschen geklappt hat. Wir geben Ihr Lob bezüglich der kurzen Wartezeit und der Hilfsbereitschaft sehr gerne an unsere Kollegen am Telefon weiter. Bis bald!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Angebote.Kein billigerer Urlaub…

Gute Angebote.Kein billigerer Urlaub Einfach zu buchen und zu bezahlen

6 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Vielen Dank für das dicke Lob! ‚Einfach zu buchen und zu bezahlen‘ – genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass Sie bei uns das passende Angebot gefunden haben und wünschen Ihnen eine wunderschöne Auszeit.

Buchung

Schnelle und einfache Buchung!

6 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub.

Leichtgemacht

Guter vergleich von einigen Plätzen. Filtert die Leistungen und bedürfnisse

31 de março de 2026

Resposta de Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Filterfunktionen die Suche nach dem perfekten Campingplatz erleichtert haben. Genau das ist unser Ziel: Den Weg zum Wunschurlaub so einfach und individuell wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine fantastische Zeit auf dem gewählten Platz!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man fühlt sich gut aufgehoben

Man fühlt sich gut aufgehoben. Schnelle Antworten auf e-mail`s. Sehr freundliche Mitarbeiter. Anfragen werden immer schnell und immer zufriedenstellend behandelt.

24 de março de 2026

Resposta de Eurocamp

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Unser Anspruch ist es, Anfragen nicht nur schnell, sondern vor allem zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu beantworten. Wir geben die netten Worte gerne an unser gesamtes Team weiter

Freundlich

Es gab ein Problem mit der Darstellung meiner Buchung im online Portal. Das Problem wurde zügig uns sehr freundlich behoben

Herzlichen Dank dafür

12 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Vielen Dank für Ihr Lob! Es tut uns leid, dass es zunächst eine Unstimmigkeit im Portal gab, aber wir freuen uns umso mehr, dass unsere Kollegen das Problem zügig beheben konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald und einen wunderbaren Urlaub

Angenehm

Sehr gute Lage zum Meer, nettes und hilfsbereites personal

4 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Meer genossen haben und unser Team Sie mit seiner Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter vor Ort weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Everything went ok

Everything went ok. I was not able to translate everything to English for some reason. Although I live in Germany, I’m not able to translate through your website to English through google.

10 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Thank you so much for your feedback! We’re glad to hear that everything went well with your booking. We apologize for the translation difficulties you experienced on the website—we'll certainly look into that to make things smoother for our international guests. We look forward to welcoming you soon!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die MitarbeiterInnen sind sehr nett und…

Die MitarbeiterInnen sind sehr nett und bemüht, auf sämtliche Wünsche einzugehen. Man spricht noch mit Menschen und fühlt sich gut aufgehoben. Dickes Lob!!!

2 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Uns ist der persönliche Kontakt zu unseren Gästen enorm wichtig – schön, dass Sie das so positiv erlebt haben. Wir geben Ihr ‚dickes Lob‘ sehr gerne an unser gesamtes Team weiter!

Resposta de Eurocamp

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit und Kompetenz schätzen. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Vorfreude auf Ihren Urlaub

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das online buchen war sehr einfach und…

Das online buchen war sehr einfach und unkompliziert.

1 de abril de 2026

Resposta de Eurocamp

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Online-Buchung für Sie so reibungslos und unkompliziert verlaufen ist. Genau so entspannt, wie die Buchung begonnen hat, soll auch Ihr Urlaub bei uns weitergehen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais