European Health & Fitness School | EHS España Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Súper profesionales!! Aprendes muchísimas cosas útiles para después poder ponerlas en práctica, tanto para una clase grupal como para uno mismo. Además el trato humano muy bueno! Repetiría sin duda

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He hecho tanto el curso de personal trainer como el curso de CrossFit y la relación calidad/precio es increíble. Conceptos adecuados para que el usuario lo entienda, los profesores te prestan la aten... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un equipo increible, que aparte de formación te da experiencias, como la de este fin de semana, en la que año tras año creamos una comunidad de gente maravillosa.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy contento con la formación, muy completa, aprendes cosas que jamás te imaginarias que existen problemas y cómo solucionarlo, los profesores los mejores muy profesionales y muy muy formados!! Muy re... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de treinamento
  2. Aula de Ginástica
  3. Escola de Graduação
  4. Escola de massagem
  5. Estúdio de pilates

Sobre European Health & Fitness School | EHS España

Escrito pela empresa

European Health & Fitness School (EHS) tiene como objetivo garantizar a sus estudiantes un camino educativo completo en la industria del fitness y el bienestar.

Somos una de las pocas escuelas de formación con una cadena propia de centros fitness. Este «plus» nos permite conocer íntimamente los sistemas de selección del personal técnico y las necesidades que genera un gimnasio, pudiendo así de este modo, integrar toda esta experiencia en nuestros módulos de enseñanza , para favorecer a nuestros estudiantes la entrada al mundo laboral.

EHS puede ser tanto el punto de partida de tu formación , como puede ser el destino final, si eres graduado en ciencias de la actividad física y el deporte.

Informações de contato

O TrustScore é 5 de um total de 5

146 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Calidad al alcance de tu mano

Para mí ha sido un antes y un después en mi desarrollo profesional. Esta formación me ha aportado conocimientos y herramientas muy valiosas que me han ayudado a mejorar la calidad de mis entrenamientos. Además el profesor es súper divertido. Muy recomendable!

8 de junho de 2024

Formaciones muy útiles

Formaciones muy completas e ilustrativas, tanto la parte teórica como la práctica. Destaco especialmente la profesionalidad de los profesores Jesús y Carlos, que además consiguen que las clases sean muy fluidas.

8 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sin duda la mejor acadamedia

Sin duda la mejor acadamedia para formarte. Aprendí muchísimo y he podido aplicar todos los conocimientos en la práctica gracias a los mejores profesores. Explican muy bien, muy ameno y transmiten su pasión por el entrenamiento.

2 de agosto de 2024

Un formación top

El curso de entrenador personal me encantó, era muy completo y todo explicado muy detallado, lo recomendaría 100%

16 de agosto de 2024

Curso entrenador@ personal

Contenido de calidad y muy útil a nivel práctico. Estoy haciendo el curso de entrenador@ personal y la verdad es que estoy muy contenta! Lo recomiendo 100%

2 de abril de 2024

Son geniales

Son geniales, la didáctica y exposición por parte de los profesores, fenomenal un 10 de 10, gracias Chus, Gracias Carlos y demás instructores.

9 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mejor formación que he hecho

Estuve valorando varias academias de formación y elegí ehs. El contenido era muy completo y el personal muy profesional.

No puedo estar más contento con la elección. El temario, los profesores… sin duda era lo que buscaba.

Si estás leyendo esta reseña seguramente tengas dudas, como las tuve yo, pero créeme que si eliges este curso vas a aprender sobre entrenamiento a un nivel muy top.

15 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acabo de realizar la formación de…

Acabo de realizar la formación de personal trainer con ellos.
Las clases online han sido muy cómodas y el uso de la plataforma práctico y con mucho contenido.
Buenos profesores con amplios conocimientos en la materia.

13 de dezembro de 2023

Master entrenador personal

Hice el master de entrenador personal, niveles 1, 2 y 3, y fue una experiencia muy enriquecedora a nivel de conocimientos, todo fue muy claro siempre, la plataforma sencilla y fácil de utilizar, con todo el contenido teórico junto a videos prácticos y los respectivos exámenes de cada nivel.
Destaco el nivel de profesionalismo de los profesores que dieron el master, además de sus abundantes conocimientos y la habilidad de transmisión hacia nosotros los alumnos.

9 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un curso que te aporta unos…

Un curso que te aporta unos conocimientos completos para poder iniciarte en el mundo del fitness en Europa. Sin duda una experiencia gratificante, y grandes formadores.

2 de dezembro de 2023

súper recomendable

Muy buen contenido audiovisual y escrito. Las clases presenciales me han ayudado mucho. He aprendido mucho con este curso y se lo recomendaría a amigos que quisieran incursionar más en este mundo tan cool. Me toco Jesús como profesor principal y no tengo ni una sola queja. Grandes personas

15 de novembro de 2023

Como estudiante

Como estudiante, he encontrado este programa verdaderamente transformador y creo que cada aspecto de él merece ser destacado.

Lo que realmente me cautivó fue la amplitud y profundidad del enfoque de salud que ofrece el curso. Desde la nutrición hasta la gestión del estrés, cada módulo está diseñado cuidadosamente para prepararnos no solo como profesionales de la salud, sino como individuos que comprenden la importancia de abordar la salud de manera integral.

Quiero destacar la contribución invaluable del profesor Jesús Valor Ruiz. Su experiencia y habilidad para hacer comprensibles los conceptos complejos son excepcionales. Su dedicación a la enseñanza realmente hace que el aprendizaje sea accesible y estimulante. Estar bajo su tutela es una oportunidad única.

El certificado EQF4 es una joya que corona este curso. Esta certificación europea no solo representa un logro académico, sino que también abre puertas en el mercado laboral de la salud en Europa. Además, el curso proporciona una red de contactos significativa, conectándonos con profesionales destacados en la industria y brindándonos oportunidades de crecimiento profesional.

Si buscas una experiencia educativa que te equipare con conocimientos sólidos y te prepare para el futuro laboral, la European Health School es la elección perfecta. Este curso ha marcado un antes y un después en mi vida, y estoy emocionado por las oportunidades que me esperan en Europa. ¡No dejen pasar esta oportunidad!

27 de novembro de 2023

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais