Banner for Europlan

Europlan Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alle benötigten und wichtigen Informationen sind klar, verständlich und transparent ersichtlich und erklärt. Die Benutzung und das Handling der Buchungsseite sind einfach und unkompliziert. Die Buchun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho prenotato un soogiorno in un residence del gruppo Europlan.Il sito è fatto veramente bene,in pochi semplici passaggi ho fatto la mia prenotazione.Avendo un dubbio se potevo o meno portare il mio pe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guten Tag- meine erneute Umbuchung wurde sofort storniert und mir ein neues Zimmer angeboten, da ich vom Doppel auf Einzelzimmer umbuchen musste. Auch die Jahr davor waren immer sehr zufrieden stellen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es gab bei der Bezahlung ein kleines Problem mit PayPal, das wurde sofort und unbürokratisch durch einen Mitarbeiter von Europlan gelöst. Herzlichen Dank für diese schnelle Hilfe!

Detalhes da empresa

1. Agregador de viagens
  2. Locadora de Casa de Férias
  3. Hotel
  4. Agência de passeio turístico
  5. Agência de Viagens

Sobre Europlan

Hotel, appartamenti ed esperienze sul Lago di Garda
Servizio eccezionale, professionalità e autentica ospitalità italiana sono i cardini su cui Europlan ha costruito le sue radici dal 1963. Da allora, la nostra azienda opera nel settore del turismo con grande dedizione e passione, offrendo una gamma di servizi in continua espansione.

Hotel, Apartments and Experiences on Lake Garda
Exceptional service, professionalism, and genuine Italian hospitality have been the foundation of Europlan since 1963. Guided by unwavering dedication and passion, we have grown within the tourism industry, constantly expanding our services.

Hotels, Apartments und Erlebnisse am Gardasee
Erstklassiger Service, Professionalität und echte italienische Gastfreundschaft sind die Werte, die Europlan seit 1963 prägen. Mit großem Engagement und Leidenschaft gestalten wir seither unvergessliche Urlaubserlebnisse und arbeiten kontinuierlich an der Erweiterung unseres Angebots.

Alloggi / Accommodation

Hotel e Appartamenti sul Lago di Garda
Proponiamo una vasta gamma di soluzioni di soggiorno sul Lago di Garda, dagli hotel a 3 e 4 stelle agli appartamenti vacanze, garantendo un’esperienza confortevole e un servizio impeccabile per ogni ospite.
Hotels & Apartments on Lake Garda
Set in the scenic Lake Garda region, our 3- and 4-star hotels and holiday apartments offer every guest a stay filled with comfort and exceptional service.

Excursions & Transfers

Esperienze per vivere il territorio

Esperienze per vivere il territorio
Offriamo servizi per privati, gruppi e tour operator, specializzandoci in escursioni, transfer e l’organizzazione di tour principalmente nel Nord Italia. Gestiamo trasferimenti da e per aeroporti e stazioni e proponiamo esperienze uniche sul territorio.

With extensive expertise in day tours, transfers, and tailor-made itineraries across Northern Italy, we serve individuals, groups, and tour operators. From airport and train station transfers to unique local experiences, we handle every detail.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

104 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Buchung

Buchung - wie immer - völlig problemlos

20 de julho de 2026

Resposta da Europlan

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Ottimo qualità prezzo

Prenotazione all'ultimo minuto, disponibilità e massima gentilezza dal personale. Posizione centrale ma senza caos del traffico, piscina pulita, cucina curata, ricca di scelte e buone.
Torneremo sicuramente.

2 de agosto de 2026

Resposta da Europlan

Siamo felicissimi di leggere il vostro apprezzamento per la disponibilità del nostro personale e la posizione della struttura. Ci fa molto piacere che abbiate gradito la piscina e la nostra cucina. Vi aspettiamo per la vostra prossima visita!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Procedura di prenotazione molto…

Procedura di prenotazione molto semplice e veloce! Europlan una garanzia👍🏻

31 de julho de 2026

Resposta da Europlan

Siamo felicissimi di sapere che la procedura di prenotazione è stata semplice e veloce per voi! Vi ringraziamo per averci scelto e per le vostre gentili parole.

Buchung

Buchung konnte problemlos und zügig durchgeführt werden

29 de julho de 2026

Resposta da Europlan

Vielen Dank für das positive Feedback.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ein Wochenende am Gardasee

Das Buchungsportal ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen. Was leider nicht funktioniert, ist die Eingabe des Gold-Memberstatus. Dazu ist noch immer ein Anruf notwendig und eine neue Reservierung. Schade…

Resposta da Europlan

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir arbeiten derzeit daran, das Treueprogramm zu aktualisieren. Für Buchungen im Rahmen des Treueprogramms bitten wir Sie, sich stets an die Reservierungszentrale zu wenden.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nessun canale preferenziale per clienti storici

Sistema troppo automatizzato. Sono un cliente "storico" dell' hotel Caesius. Per un problema momentaneo della rete, non ho potuto effettuare il pagamento caparra con PayPal in 3 rate, che ho sempre utilizzato in precedenza; ho dovuto perciò versare il 50% del soggiorno in unica soluzione. Nessun canale preferenziale per clienti "storici" che consenta di bypassare il sistema di prenotazione online; gli operatori telefonici rispondono alle richieste in modo standard impersonale, non hanno probabilmente il potere di adattare le risposte in base al tipo di cliente.

Resposta da Europlan

Apprezziamo molto il suo feedback e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, specialmente come cliente di lunga data. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo all'impossibilità di utilizzare il metodo di pagamento rateizzato di Paypal e la necessità di versare l'acconto in un'unica soluzione. Ci dispiace che le interazioni telefoniche non siano state personalizzate come desiderava. Prendiamo nota delle sue osservazioni sull'automazione e sulla gestione dei clienti abituali per migliorare i nostri processi e l'assistenza che offriamo.

Alles bestens.

Alles bestens.
Geht alles .problemlos

Resposta da Europlan

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Problem sofort gelöst

25 de julho de 2026

Resposta da Europlan

Wir freuen uns, dass wir das Problem umgehend beheben konnten. Vielen Dank für das positive Feedback.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais