EV Renting Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, tanto Alex como Responsable, pasado por Marçal y siguiendo con Albert, todos han sido siempre muy cercanos, se han adelantado a mis peticiones, y con una co... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conocí a Mar de Mobility Service y , desde el primer momento, supe que estaña tratando con alguien fuera de lo común. No solo es profesional brillante, eficiente y con una visión clara de lo que hace,... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La experiencia fue desde el primer día hasta ahora, excelente! Desde el principio estuvimos tanto mi socio como yo del proceso de compra, todas las informaciones al día y una atención personali... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llevo desde 2019 con coche de renting y puedo decir EV Renting que es la mejor empresa de renting de vehículos con la que he estado. Si tengo que destacar a alguien en la empresa es a Mar, que conozco... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros

Escrito pela empresa

El primer servicio de renting de vehículos 100% eléctricos (BEV) del grupo Mobility Service

Informações de contato

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

129 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El trato en todo momento ha sido muy…

El trato en todo momento ha sido muy bueno! Lo recomiendo

1 de dezembro de 2023

Resposta da EV Renting

Javier muchas gracias por tu comentario. Nuestra misión es ayudar en la transición eléctrica. Creemos que el trato humano y dar un gran servicio es lo que nos llevara a conseguir éxito en nuestro propósito.

Atención al cliente excelente

Atención al cliente excelente. Solucionando inconvenientes surgidos en la entrega, no achacables a Ev Renting.

28 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Muchas gracias por tu comentario, entendemos que nuestra principal función es ayudar y dar opciones para los posibles problemas que puedan aparecer, nos encanta leer que en tu caso también fue así. Ahora es momento de disfrutar de la movilidad eléctrica

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantástico el equipo de estos chicos

13 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Gonzalo muchas gracias, queremos acompañaros en todo el proceso, con todos nuestros departamentos enfocados en ayudaros en cada momento. Ha sido genial trabajar contigo. Disfruta del coche.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entrega mucho más rápida de lo…

Entrega mucho más rápida de lo esperado.
Muchas facilidades para la gestión y asesoramiento, después de haber trabajado con diversas empresas de renting lo cierto es que con ninguna había sido tan fácil la gestión.

30 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Muchas gracias Oscar por tu comentario. Nuestra misión es ayudar al cliente en la transición a la movilidad eléctrica, cualquier cosa que necesites, aquí estamos.

Todo bien!

Buena comunicación.
Excelente trato.
Servicio eficiente.

24 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Gracias Ivan! Estamos muy y muy contentos de leer tu comentario, queremos AYUDAR a nuestro cliente en esa transición hacia la movilidad eléctrica, genial que contigo lo hayamos conseguido. Seguimos a tu disposición.

Muy recomendable

Muy buena experiencia y un trato excelente y profesional.

22 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Muchas gracias por tu comentario. Queremos ser líderes en el mercado en seriedad, transparencia, amabilidad, profesionalidad y con una vocación clara de ayuda a nuestros clientes para tener la mejor experiencia posible, contigo vemos que vamos en el buen camino. Disfruta de tu coche eléctrico.

Lo recomiendo .

Con el coche estoy muy contento , toda una experiencia fantástica y sin huella de carbono, también tengo moto eléctrica que ha sido la que me ha animado hacer esté cambio.
Lo recomiendo y Tesla me ha sorprendido para bien .

15 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Muchas gracias por tu comentario! Eres un pionero en la transición en el eléctrico, estamos muy agradecidos por tu confianza y disfruta de tu Tesla.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bueno servicio

Bueno servicio, eficiencia y buena comunicación.

23 de outubro de 2023

Resposta da EV Renting

Laura muchas gracias por tu comentario. Queremos ayudar a todos nuestros clientes en la transición hacia la movilidad eléctrica, creemos que ese buen servicio se basa en ser transparentes y eficientes para no hacer perder el tiempo a las personas. Seguiremos trabajando para conseguir la excelencia!

Renting

Hemos realizado un renting con ellos y nos han ayudado en varias ocasiones. Mi jefe está contento también con el vehículo.

16 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Sonia, millones de gracias por tu comentario, si tenéis la sensación que os hemos ayudado, hemos cumplido nuestra misión y somos muy felices de leerlo, cualquier cosa estamos disponibles para vosotros.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

no vaig tenir cap problema en tot el…

no vaig tenir cap problema en tot el proces. hi he fet renting desde fa mes de 50 anys , amb bancs i empreses de renting

9 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Moltes gràcies pel teu comentari. El nostre principal objectiu és ajudar a les empreses i fer-los la vida més fàcil, ens omple d'orgull que hagis tingut aquest sentiment durant el procés, estem aquí per tot el que necessitis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seguimiento magnifico de la cita y…

Seguimiento magnifico de la cita y preocupacion mas que satisfactura por el buen servicio de la marca

7 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Guillermo muy agradecidos por el comentario, donde queremos ser los mejores del mercado es en este servicio, que un Renting sea un Renting y esa cuota haga que no tengáis ninguna preocupación sobre el coche, nuestro servicio engloba todo. Muchas gracias por tu confianza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Agilidad, respuesta y trato fenomenal

Desde que contacte con Mobility Services todo ha ido muy rápido y bien, tenía un problema con el renting anterior y en 3 semanas todo resuelto. No se puede pedir más.

6 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Muchas gracias por tu comentario. Queremos ayudar a las empresas y los autónomos a que la gestión del renting del coche no les robe ni un segundo, queremos ser LA SOLUCIÓN, cuanta con nosotros. ¡A disfrutar!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Profesionalidad y trato personal.

26 de outubro de 2023

Resposta da EV Renting

Juanjo muchísimas gracias!! Nos encanta que nos menciones esas dos palabras, sabemos lo importante que es la movilidad para nuestras empresas y queremos ser muy serios (profesionales) y con esa idea de AYUDAR con un trato humano que haga todo esto lo más fácil posible.

Todo perfecto a tiempo.

23 de outubro de 2023

Resposta da EV Renting

Aitor ayudaros en todo el proceso y cumplir con vuestras expectativas es nuestra prioridad, sabemos que la movilidad es algo imprescindible en el día a día de las personas y las empresas, queremos ser excelentes en eso. Muchas gracias por confiar en nosotros.

Atención excelente

Atención excelente. Se han cumplido los plazos previstos y hemos recibido información puntual de todas las gestiones a realizar. Muy satisfechos.

3 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Muchas gracias por vuestro comentario, sabemos que en estos procesos es clave acompañar a nuestro cliente para dar seguridad y cumplir las expectativas, ha sido un autentico placer trabajar con vosotros, disfrutar del coche y estamos aquí para lo que necesitéis.

muy buen equipo

muy buen equipo. atentos y resolutivos en el proceso de todo el renting.

15 de setembro de 2023

Resposta da EV Renting

Tomas muchas gracias por tu comentario, si has percibido eso, es que hemos hecho bien nuestro trabajo, es todo lo que queremos reflejar: rápidos, profesionales con conocimiento y dar el mejor consejo para que la transición al coche eléctrico sea satisfactorio. Un placer trabajar contigo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente gestión y todo ha funcionado…

Excelente gestión y todo ha funcionado de maravilla. El servicio atento de Mar ha sido sobresaliente.

3 de novembro de 2023

Resposta da EV Renting

Guerson muchas gracias, Mar estará muy contenta de leer tu comentario, tenemos mucha suerte de trabajar con ella y que brinde este excelente servicio. Estamos para ayudarte en tu movilidad eléctrica.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disfruta de la conducción, del resto se encargan ellos.

La verdad es que hacía tiempo que no me encontraba con una empresa que trabajase tan bien.

Siempre atentos y resolviendo las dudas que puedas tener durante la contratación y los problemas, a posteriori, durante el uso del vehículo.

Sin duda repetiré con ellos.

24 de outubro de 2023

Resposta da EV Renting

Víctor, muchísimas gracias por tu comentario, ya lo hemos compartido con todo el equipo y nos hace sentir muy orgullosos. Nuestra obsesión es ayudaros en la transición hacia el vehículo eléctrico y con clientes como tú todo es tan fácil. Te esperamos para el siguiente.

Muy buena atención

Me parecieron muy profesionales, me entregaron el coche en la fecha prevista. Todo muy fluido y sin problemas.

6 de outubro de 2023

Resposta da EV Renting

Diego gracias por tu comentario, nos tomamos muy en serio nuestra misión de ayudar en la transición hacia la movilidad eléctrica. Sabemos que el coche es una parte fundamental de nuestra vida y le damos la importancia que se merece. Deseamos que lo estes disfrutando, para todo lo que necesites, aquí estamos.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais