Hallo, wir sind Wiederholungs-Täter. Soviele tolle Stoffe und immer das richtige Zubehör dabei. Inspiration holt man sich im Geschäft und der Kofferraum ist voll geladen. Voller Vorfreude, fahren wi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Finger weg von diesem Shop! Ware kam und sah einfach in keiner Weise aus wie auf den Produktbildern, Qualitativ unterirdisch. Kundenservice reagiert nur mit vorgefertigten Mails, keine Einsicht, keine... Ver mais
Bei den schlechten Bewertungen hatte ich erst gezögert... Bin aber vollkommen zufrieden. Habe 4 verschiedene Musselinstoffe bestellt. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Maße passen und auch be... Ver mais
Große Auswahl
Große Auswahl, schöne Stoffe, schnelle Lieferung 👌😊
Die Stoffe sind wie…
Die Stoffe sind wie abgebildet/beschrieben und hier findet wirklich jeder seinen Wunschstoff. Der Versand war relativ zügig und der Kundensupport super nett (hatte eine Nachfrage bezüglich eines Stoffes). Bestelle hier gerne wieder. Vielen Dank :-)
So stellt man sich Service vor
So stellt man sich Service vor. Hervorragende Auswahl, tolle Qualität und schnelle Lieferung. So macht der Einkauf Freude.
Super zufrieden
Super zufrieden, schnelle Lieferung und eine gute Qualität der gelieferten Ware. Immer wieder gerne.
Grosse Stoffauswahl
Grosse Stoffauswahl , super Qualität und schnelle Lieferung... Kann ich nur weiter empfehlen.
Bestellung und Versand war…
Bestellung und Versand war unkompliziert und ging schnell.
Tolles Sortiment
Ich bin begeistert von der riesigen Auswahl an Stoffen und der top Qualität. Egal, ob ich etwas für mein nächstes Nähprojekt oder ein spezielles Geschenk suche, ich finde immer genau das Richtige. Vielen Dank für das tolle Sortiment!
Mega zufrieden
Habe schon mehrmals dort bestellt und bin Mega zufrieden. Tolle Stoffe, schneller Versand und vor allem Umweltfreundliche Verpackung. Gerne wieder 😊
Danke für schnelle Bestellung
Danke für schnelle Bestellung. Netter telefonischer Kontakt
Hat alles super geklappt 👍
Bestellung war zügig da
Bestellung war zügig da. Gerne wieder.
Gute Qualität und hilfreicher Kundenservice
Meine Fragen wurden sehr nett und hilfreich beantwortet !
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, gute Qualität. Finde immer genau das Richtige für meine Nähprojekte! 👍
Die Stoffe sind sehr schön
Die Stoffe sind sehr schön ,Farben sowie beschreiben. Schnelle Lieferung
Bestellung habe ich zügig bekommen
Bestellung habe ich zügig bekommen. Alles bestens.
Bestellung wurde zügig bearbeitet und…
Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet.
Von Bestellablauf bis Lieferung hat…
Von Bestellablauf bis Lieferung hat alles schnell und unkompliziert geklappt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.