Evolution Power Tools Italia Avaliações 22

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

per i prodotti direi qualità prezzo ottimi.. servizio clienti potrebbero migliorare ma hanno sempre risolto qualche piccolo problema subito

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anche se con tempi non velocissimi, la risposta è sempre stata precisa ed esauriente. Inoltre, mi sono stati sostituiti dei pezzi che ho danneggiato subito dopo l’acquisto di una sega circolare nu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de ferramentas
  2. Fabricante de maquinaria
  3. Comércio de ferramentas

Evolution Power Tools Italia è il punto di riferimento per professionisti e appassionati del fai-da-te che cercano elettroutensili affidabili, versatili e con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Il marchio si distingue per la tecnologia di taglio multi-materiale, che consente di lavorare con diversi materiali — come legno, metallo e plastica — utilizzando un’unica macchina. Questo approccio permette di semplificare il lavoro in cantiere e in officina, riducendo tempi e costi operativi. La gamma prodotti include troncatrici, banchi sega, seghe per calcestruzzo, trapani e altre soluzioni progettate per affrontare lavorazioni reali, sia in ambito professionale che domestico. Ogni prodotto è sviluppato per garantire precisione, durata e facilità d’uso. Un elemento distintivo di Evolution è la tecnologia di taglio a freddo del metallo con lame TCT, che permette tagli più puliti, minore produzione di calore e una durata della lama superiore rispetto ai dischi abrasivi tradizionali. Evolution Power Tools è presente a livello internazionale ed è in continua crescita anche in Italia, grazie a una proposta concreta e a un servizio clienti in lingua italiana, pensato per supportare l’utente prima e dopo l’acquisto. L’obiettivo è offrire strumenti efficaci e accessibili, aiutando ogni cliente a lavorare meglio, in modo più semplice e consapevole.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Massima soddisfazione

Sono molti anni che acquisto su internet non ho mai trovato un'azienda serissima come questa personale qualificato e disponibile sono stato seguito passo passo fino alla consegna la troncatrice e di altissima qualità sono soddisfatto in tutto venditore consigliatissimo

1 de maio de 2026

Azienda Seria Evolution Power tools contattata per avere il 3x2

Azienda molto seria li ho contattati sui loro canali tramite email per chiedergli se era possibile avere il 3x2 avevo solo preso due prodotti cuneo separatore e piastra precisione, non mi ero accorto che c'era la lama a 40 denti disponibile gli ho chiesto se potevo avere il 3x2 mi hanno girato il link per effettuare l'ordine e. Mi hanno scalato i soldi del cuneo separatore.
Veramente molto gentili.

5 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assistenza del sito web evolution TOP

Ho preso una sega dal sito internet evolution. Sono rimasto davvero sorpreso dalla qualità e solidità del prodotto. A mio avviso non hanno nulla da invidiare ai marchi famosi. Inoltre l’assistenza del sito web è stata molto veloce e professionale dopo che ho avuto un piccolo problema con un morsetto della sega. In 2 giorni avevo gia la parte di ricambio a casa. Bravi evolution!

29 de agosto de 2025

Puntuali e gentili

Inoltre, mi sono stati sostituiti dei pezzi che ho danneggiato subito dopo l’acquisto di una sega circolare nuova, anche se non proprio del tutto in garanzia. Quindi, oltre che puntuali nella valutazione del problema anche molto gentili.
Ho acquistato un banco sega Evolution e una sega circolare che confermo, come altri , di buona qualità.

29 de abril de 2026

Acquisto banco sega Evolution

Azienda molto seria...ho acquistato il loro banco sega che come qualità prezzo è ottimo. Ottima la loro comunicazione, e anche il.post vendita. Lo consiglio vivamente, perché rispetto ai più blasonati banchi sega ,non ha nulla da invidiare

1 de agosto de 2025

Prima esperienza

Dopo una pubblicità che ho detto mi sembrava sempre la solita reclama. Ho detto adesso provo ad acquistare e abbiamo ordinato una troncatrice angolare. È mio marito è veramente rimasto molto soddisfatto. Grazie.

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato direttamente sul sito…

Ho acquistato direttamente sul sito della Evolution, il Banco Sega R255TBL+, durante la transazione ho avuto un problema su PayPal, avevo già deciso di desistene nell'acquisto, quando Francesco della Evolution mi ha seguito passo passo fino al buon esito della transazione, Assistenza eccezionale anche nel post vendita, Consigliatissimo!!!!!!
Per quanto riguarda il Banco Sega è sicuramente il Migliore Banco in commercio, qualità e prezzo impareggiabili, precisione e versatilita incredibili.
Carlo.

8 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais