Ofrecen una formación muy práctica y orientada al mundo corporativo, mostrando las herramientas necesarias y los flujos de trabajo a seguir. Además, hay un muy buen acompañamiento tanto por parte de... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
No lo recomiendo. Me llamaron por una oferta de empleo (prácticas concretamente) de Linkedin y es totalmente falso. En ningún momento se me especificó que había que pagar un dineral tras encontr... Ver mais
Hice el máster de Data Science de Evolve y la verdad es que salí bastante contenta. Es muy práctico, desde el principio estás trabajando con datos reales, lo cual se agradece porque aprendes hacie... Ver mais
A empresa respondeu
Decidí estudiar el máster de ciberseguridad de Evolve buscando un cambio profesional hacia un sector con mucha proyección, y la experiencia ha superado completamente mis expectativas. Un punto muy f... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Evolve es el ecosistema donde el talento evoluciona, se conecta con oportunidades reales y se transforma en impacto para personas y empresas. Combinamos formación, empleabilidad y adopción tecnológica en un mismo lugar. Nuestros másteres se imparten 100% online en directo, para que puedas acceder desde cualquier lugar. Para empresas, ofrecemos formaciones presenciales, híbridas u online en función de las necesidades del equipo, incluyendo formaciones en nuestro hub tecnológico en Madrid. Además, diseñamos programas de upskilling y reskilling adaptados a la realidad de cada empresa: IA aplicada, arquitectura Cloud, Data Engineering, Ciberseguridad operativa. Presencial, híbrido u online. Desde equipos técnicos hasta comités de dirección. Para ello empezamos con un diagnóstico de necesidades con herramientas propias de assessment. Diseñamos el programa sobre vuestro stack y vuestros casos de uso. Acompañamos la implementación con seguimiento y métricas de impacto a través de nuestra plataforma.
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Falsa oferta de empleo en LinkedIn
Falsa oferta de empleo en LinkedIn.
Me di cuenta de inmediato cuando recibí la llamada de que no había ninguna empresa con este nombre a la que me postule pero al decirme "Es una oferta a la que te inscribiste hace tantos minutos" pude rastrear con mi Excel donde me apunto todas las ofertas a las que me postulo la oferta falsa que usan para captar datos de personas en búsqueda activa de empleo.
Me invitaron a una llamada de Google Meets, no se porque en lugar de enviar un enlace usaron mi correo, Google Meets tiene la mala costumbre de compartir en sus correos las direcciones de correo de todos los participantes, ahora hay personas que no conozco de nada con mi dirección de email.
El precio es elevadísimo, los empleados de la empresa son antiguos alumnos porque te dan garantía de ser contratado y claro, si no te contratan fuera te contratan ellos así manteniendo el número de empleabilidad muy inflado.
Además en la llamada se nos obliga a tomar una decisión, diciéndome, palabra por palabra, no estoy cambiando ni una letra "nosotros no estamos aquí para que perdáis vuestro tiempo ni viceversa, si os interesa tenéis que decirlo ya para enviar vuestro CV a la siguiente fase de selección", por supuesto, tenía dudas y cuando las expresé se ofendieron visiblemente en su lenguaje corporal y en el habla y me dijeron que mejor nada, que yo no era la candidata ideal para esto y me salí de la llamada muy frustrada y enfadada.
¡Cuidado! Venden humo, te hacen creer que eres uno de los "100" afortunados elegidos, no lo eres, es marketing.
Un día como cualquiera estoy buscando empleo y me postule a una oferta que pensé que era de empleo, sin embargo, era una "oferta de formación" en LinkedIn, me dije a mi mismo "¡No suena mal! Me gusta estudiar y me gustaría ver que tienen para ofrecer".
Hacen una entrevista grupal (nada formal), me envían una invitación de Google Meets con el correo de todos los participantes visible, vulnerando sus datos y los míos, claro que sí.
En la entrevista hablan de personajes importantes de la industria, pero solo dándole poder a la presentación.
La actividad grupal de la entrevista es:
A) Presentarnos (como en el jardin del cole).
B) Compararnos y decirnos quien creemos que tiene mejores oportunidades de ser contratado en la actualidad según nuestro perfil.
C) Ronda de preguntas y respuestas (breve).
Finalmente, el gancho, "Teneís que reserva con 'X' cantidad de Euros como garantía de que... etc.. etc.. etc".
¿Mi contestación? Me gustaría ver todo por escrito, leer todas las condiciones, entender mejor en que me estoy compromiendo.
¿Respuesta? Cambiar la actitud completamente de "Si, te queremos aquí, queremos formarte, queremos que seas uno de los elegidos" a "Bueno, de todas formas Agustín, tu perfíl aquí no pinta nada, esto es formación profesional real, tú solo eres un desarrollador full-stack, no pintas nada aquí".
No contesto mal porque (obviamente) tengo mejores modales, acto seguido, le indico que si me interesa, que de todas formas llevo un tiempo buscando un master de ciberseguridad y tengo algunos proyectos empezados con lenguajes de IA que no son famosos ni usados en el mercado laboral pero son excelentes para aprender.
Otra mala cara, un "bueno, ya te digo yo que ese lenguaje no se usa, no creemos que pintes nada aquí" y me sacan de la llamada.
Siento pena por las pobres almas que caigan en esta red porque es la tipica situación de "te vendemos un cursos con supuestas garantías de contratación, tienes que darnos un deposito de seguridad como garantía de quedarnos con tú dinero si abandonas el master/curso/formación, para hacerlo parecer super importante te nombro a tres personas que supuestamente son importantes pero lo digo super rapido para que no te de tiempo de investigar quienes son y a la mínima que dudes o que nos pidas más información, por ejemplo, leer el contrato o toda la información por escrito antes de firmar, te humillamos diciendo que esto no es para ti, te invalidamos tú formación y proyectos y te sacamos de la llamada".
Vaya día jajaja.
Estrategia de venta engañosa
La estrategia de venta de la academia no me gustó nada. Me parece engañoso que hables de que pagas un 13% de tus ingresos y que si pagas en 6 meses el precio baja de 9.900 a 7.900. Para pagar 7.900 en 6 meses hay que pagar más de 1.300 euros. O sea, la casi totalidad de los ingresos de una persona joven. 9.900 por un curso de 3 horas en unas 20 semanas me parece altísimo. Abusan de la necesidad de trabajo de los jóvenes.
He hecho todo el proceso con Evolve…
He hecho todo el proceso con Evolve (entrevista y resolución) y al final no me han cogido, pero aun así salgo bastante contento. Pensaba que sería la típica academia que intenta venderte el curso como sea, pero me hablaron muy claro desde el principio: me explicaron por qué ahora mismo no era mi momento, qué nivel buscan realmente y qué tendría que mejorar si quiero dedicarme a esto de verdad. Se nota que no aceptan a cualquiera solo por cobrar y eso, aunque me haya quedado fuera, me da bastante confianza. Si avanzo en lo que me han dicho, seguramente dentro de unos meses vuelva a intentarlo.

Muy recomendable
Muy buena experiencia en general con el máster en data. Muy buena orientación al mundo laboral y un recorrido desde 0 hasta un buen nivel en Python, SQL, Machine Learning, Deep Learning, MLOps, etc. También muy buena preparación laboral, entrevistas, preparación, mentorias y demás.

Experiencia Positiva
Acabo de finalizar el máster en Data Science y me gustaría compartir mi experiencia.
Me ha parecido una experiencia muy positiva, Los profesores son de alto nivel y los temas tratados son interesantes y actualizados.
No me arrepiento de mi decisión de lanzarme como data scientist en Evolve.

Resposta da Evolve
Hola!!Yo estoy muy feliz en esta convocatoria
Hola!!! yo estoy muy contento con la experiencia.
HE empezado ahora a formarme y los profesores son lo más. También estamos viendo cómo cambiar mi CV y perfil de LinkedIn para encontrar una posición laboral. Tienen varias ofertas de empleo con muchas empresas que me gustan y estoy viendo junto al equipo cómo ayudarme. De momento en Enero empiezo con una Beca para incorporarme en este mundo tecnológico en Remoto. Muchas gracias EVOLVE

Máster de Data Science
Soy data scientist recién formado con Evolve. Hice el máster de data & ia intensivo de 6 meses, y comencé con 0 de conocimientos sobre el tema y la verdad es que he terminasdo esta etapa sintiendome orgulloso y lo suficientemente preparado para el mercado. Los profesores fueron un 11/10, super pacientes y dedicados. Explican super bien y dedican mucha atención a sus alumnos para que puedan progresar resolviendo sus dudas y aprendiendo de verdad. Si piensas en apuntarte a este programa pero aún tienes dudas, comparto aquí mi experiencia super positiva para que te animes a dar este salto. Importante remarcar que ellos no hacen milagros, con lo que uno también tiene que poner interés y dedicación de su parte. Esto sumado a la metodologia y al equipo, traerá un resultado increíble!

Agradecida y contenta
Muy contenta con el Máster de IA e innovación, lo puedo compaginar perfectamente con el trabajo, se quedan las clases grabadas, toda la información está en la plataforma, hay muchas sesiones con empresas que te explican la realidad de lo que buscan.
Profesorado de 10, sólo llevo cursado 2 semanas y estoy muy contenta. Lo recomiendo 100% si buscas formación online.

Una decepción de máster
Desde el principio que me sentí frustrada. El programa no estaba organizado, no había información de nada y cuando se pedía o no contestaban o tardaban hasta semanas en hacerlo. El chat nunca funcionó. Los archivos de las clases había que pedir mil veces para poder tenerlos. Los docentes evalúan conocimientos extras y nos los conocimientos que se ven en sus clases, se pedían en las clases y se hacían intolerables por 4h. Algunos docentes, la gran mayoría, no saben llevar el conocimiento a los alumnos, por lo que muchas clases eran vacías. El proyecto final fue un desastre, no había nada armado, no había una base ni información de cómo armarlo, que presentar y demás. Y la nota fue muy relativa porque otra vez se valoraba si se hacía algo extra con conocimientos de afuera que con los adquiridos en el programa. No lo recomiendo al programa, y de no ser por el contrato de beca que firmé, no lo hubiese terminado. Primero deberían organizarse, dar desde un principio un programa, un calendario académico y garantizar que en las clases se vean esos temas y no cualquier otro. Luego deberían darle más importancia al chat grupal, que para algo está. A subir los archivos de las clases de los docentes a la plataforma. Tener armado qué se quiere para el proyecto final y que no sea tan “liberal” porque al final eso se califica y si no hay una base, no se puede mejorar. Y por terminar, lo del empleo no es seguro, además el proceso de ayuda es solo si vos le escribir a Oscar, sino no te ayudan con el currículum y demás para conseguir “empleo”. Teniendo en cuenta esto, tenes que aplicar a los puestos y nunca recibí un mensaje de feedback para saber si me rechazaron o qué, y que sepa ninguno de mis compañeros ha conseguido trabajo por eso. Los trabajos que publican o son becas o te piden años de experiencia, hablando de 2 o más, que me parece una estafa ya que cuando te venden el producto te dicen que vas a tener oportunidades, pero es lo mismo que en LinkedIn y cualquier lado.
Profesorado de 10 y gran trato al…
Profesorado de 10 y gran trato al alumno, están por ti y te ayudan y te guían para cualquier cosa

Resposta da Evolve
Fue una experiencia muy cercana y…
Fue una experiencia muy cercana y profesional. Todo el equipo docente es súper cercano y está muy bien que te enseñen y te orienten sobre lo que hoy demandan las empresas en competencias.

Máster Data Science & IA
Para mí, Evolve ha supuesto un cambio absoluto en cuanto a conocimientos y al enfoque que necesitaba. Ahora que he finalizado el máster en Data Science & IA, puedo decir que ha sido una sorpresa con mayúsculas.
Me he sentido acompañado en todo momento y quiero dar las gracias a cada uno de mis profesores, con quienes he crecido gracias a su experiencia, conocimiento y enfoque. El temario es muy completo, tanto en herramientas, como en proyectos y visión de negocio.
Mi agradecimiento también a todo el equipo de Evolve, en especial a Óscar y Carla, que han sido fundamentales en mi paso por la escuela, no solo por lo humano, sino también por la ayuda constante que me han brindado. Y, por supuesto, a mis compañeros, con quienes he compartido este camino lleno de desafíos, con muchas ganas de ayudar, colaborar y mucha energía positiva.
Por supuesto que siempre hay margen de mejora, pero mi experiencia ha sido muy positiva. Empecé con mucho miedo, preguntándome si había acertado en mi decisión y sabiendo que no podía permitirme equivocarme. Fue una decisión muy meditada, pero una vez tomada, solo me quedaba poner sobre la mesa esfuerzo, ganas y actitud positiva.
Mi propósito era llevar mis conocimientos a un nivel más avanzado y dar mis primeros pasos como Data Analyst. Y hoy puedo decir que lo he conseguido.

Todo genial
Las clases me parecieron muy buenas, y los mini-proyectos ayudan un montón a asentar lo que vas aprendiendo. Los profes son muy majos, siempre dispuestos a echarte una mano, y varios incluso se ofrecen a recomendarte a empresas.
En cuanto a las salidas laborales, que al final es lo que realmente importa, a mí me fue muy bien. Mientras hacía el Máster conseguí un contrato como personal investigador en la universidad en temas de datos, que pude compaginar sin problema. Cuando acabó, pasé a un contrato todavía mejor en Tragsa. Aunque no estaba tan centrado en datos, gracias a la experiencia previa en la Uni me valoraron mucho y eso me permitió dar el salto. Además, también me valoraron muy bien en otros puestos relacionados con datos, como por ejemplo en el Hospital Puerta de Hierro.
En resumen: estoy muy contenta, creo que fue una elección acertada y lo recomiendo sin dudar.

Resposta da Evolve
Profesores muy cercanos y te ayudan en…
Profesores muy cercanos y te ayudan en todo lo que necesites, te hacen comprender los conocimientos facilmente. Ademas, te ayudan en todo lo necesario desde la plataforma.

Resposta da Evolve
Volvería a hacerlo seguro.
Ha sido una experiencia genial cursar el máster en Evolve, unos profesores de 10, que se dedican a ello fuera de dar las clases y un curso que te enseña lo que realmente necesitas y usas a la hora de la práctica, no hay teoría vacía, y una vez finalizado un equipazo que se encarga de ayudarte en tu salida al mundo laboral en este sector, Óscar es un Crack!!!
Carla se encarga siempre de mantenerte al tanto de todo, y aunque tenga que estar a 1000 cosas está siempre pendiente asique nunca te sientes abandonado en ese sentido, creo que a todos nos ha salvado en algún momento.
volvería a repetirlo seguro.

Great
Both the content and the teachers, as well as the staff are very helpful. It would be better if they used the tools and resources section, because any time I need to download something from a previous stream I've got to go to the stream and the files is not always there. It be great to have all the files in one section.

Máster de IA top!!
Estoy haciendo el Máster de IA y estoy alucinando como me esta ayudando a optimizar mi tiempo y mejorar mi productividad

Buenos profesionales
Lo que más ayuda a la buena experiencia del máster es el equipo profesional que imparten las clases. Son verdaderos expertos en su ámbito.

Resposta da Evolve
Creo que es una opción muy adecuada…
Creo que es una opción muy adecuada para las personas que quieran iniciar en el mundo de la inteligencia artificial, la formación y el profesorado son muy buenos.
Siento que llega a hacerse un poco corto para todo el contenido que tiene cada máster pero sé que irán mejorando en ese sentido.
Para finalizar quiero destacar que acompañan en todo momento a los alumnos aún después de haber terminado los estudios y así mismo facilitan ofertas de empleo que se adaptan a todos. Le agradezco sobre todo a Óscar Martinez, quien es la persona que se encarga de esto y no dudo en que así como me ayudo a mí le ha ayudado a todos mis compañeros.

Resposta da Evolve
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.