Parabéns pelo atendimento e atenção especial dispensada ao meu favor. Obrigado ao funcionário, que tive o cuidado especial de me ligar e avisar pelo atraso na entrega por falta de um dos produtos !... Ver mais
Melhor atendimento até hoje, Fiz uma encomenda há 2 dias e chegou ontem, foram super rápidos e os produtos são excelentes. Recomendo o site e a simpatia do Sr. que atendeu e me explicou o que seria me... Ver mais
O site apresentava um produto disponível que não possuíam mas contactaram rapidamente a informar e procederam de imediato à devolução do valor. Tempo de entrega longo - cerca de 2 semanas.
Segunda compra no site, produtos são melhores, entrega bem rápida, ainda recebi uma cartinha achei muito fofo e carinhoso, obrigada 🙏🏻🥰
O Evolve Hair Studio é um salão de cabeleireiro na Covilhã. Abri-mos portas no passado dia 20/09/2020 com design moderno, clean e minimalista. Trata-se do novo padrão de qualidade de cabeleireiro na Covilhã. Como meta temos a sua satisfação, para a qual contamos com uma marca de excelência. A Keune e com uma equipa de hair staylists com experiencia e gosto para auxiliar no que mais necessita. A junção destas duas qualidades irão certamente surpreender as suas expectativas. Esperamos por si, venha conhecer-nos. https://evolvehairstudio.pt/contacto
Rua Dr. Antonio Vaz de Macedo n6, Rc/J, 6200-554, Covilhã, Portugal
Tempo de entrega longo - cerca de 2 semanas.
Bom atendimento e serviço, apesar do pequeno imprevisto foi tudo resolvido de forma rápida e eficaz.
Empresa preocupada com o seu cliente!
De grande simpatia.
Entrega rápida

Resposta de Evolvehairstudio
A compra foi fácil e o site é apelativo.
Ficou a faltar uma resposta acerca do envio e do tempo estimado para o envio

Resposta de Evolvehairstudio
Péssimo atendimento, comprei 1 shampoo dia 06/09, hoje dia 24/09 e ainda não recebi. Paguei 4,99€ por uma entrega de 48hs e já passam 15 dias.

Resposta de Evolvehairstudio
Parabéns pelo atendimento e atenção especial dispensada ao meu favor.
Fiquei muito satisfeita com os produtos que recebi ! Vou continuar comprar com a Evolvehairstudio com certeza!

Bom dia,
Agradeço a oportunidade de dar a minha opinião, sobre encomenda recebida.
Não vou voltar a fazer qualquer encomenda através do vosso site.
Não fiquei satisfeito.
O produto vem amassado, dá a entender que já foi utilizado.
Anexei fotos e enviei-as, para o site que vem no cartão a acompanhar a mercadoria.

Resposta de Evolvehairstudio
Simples de encomendar e muito prático.
Serviço rápido e tudo muito bem embalado.

Resposta de Evolvehairstudio
Negativamente realço a falta de comunicação ao cliente, se não têm em stock ficaria bem enviar uma msg ao comprador que estão á espera de reposição do produto, o cliente não adivinha. Neste caso tive de gastar dinheiro a fazer uma chamada para saber o que se passava.

Resposta de Evolvehairstudio
Salão impecável. Colaboradores simpáticos e que vão ao encontro dos desejos dos clientes.
Recomendo.

Resposta de Evolvehairstudio
Parabéns pelo atendimento e atenção que eu recebi do funcionário !
Fiquei muito satisfeita com a mercadoria que recebi !