ESPERIENZA MOLTO POSITIVA-DA…
ESPERIENZA MOLTO POSITIVA-DA CONSIGLIARE A TUTTI!
SI RISPARMIA NOTEVOLMENTE SUL CONSUMO DI ENERGIA E CONTEMPORANEAMENTE METTIAMO IN RETE GIORNALMENTE 25/28 KW (CHE CI VERRANNO PAGATI)

Escrito pela empresa
Evosolar
nasce con una missione chiara: rendere l’energia sostenibile una realtà accessibile a tutti, garantendo soluzioni innovative e su misura per ogni esigenza.
Payback fotovoltaico in breve tempo, risparmio annuo in bolletta visibile sin da subito e impianto chiavi in mano in 20 giorni.
Operiamo con professionalità e passione nel guidare i nostri clienti verso l’efficientamento energetico, il risparmio e la tutela ambientale.
Siamo un’azienda solida dotata di uffici interni dedicati all’assistenza pre e post vendita e di professionisti pronti a supportarti.
Impianti per il risparmio energetico
della tua casa
Dal fotovoltaico al solare termico per l’acqua calda, fino ai climatizzatori a basso consumo: soluzioni complete per abbattere le bollette e migliorare l’efficienza energetica.
In più:
✔ depuratori per acqua pura e sicura
✔ wall box per ricaricare la tua auto elettrica direttamente a casa.
Sconti e incentivi?
⚡ Ti aiutiamo a ottenere il massimo risparmio energetico grazie a soluzioni su misura e all’accesso a incentivi e agevolazioni.
📑 Ci occupiamo noi di tutte le pratiche burocratiche, dalla richiesta iniziale fino all’attivazione dell’impianto.
💼 Inoltre, offriamo sconti dedicati per rendere il tuo impianto ancora più conveniente e accessibile.
Viale Trieste n. 34 , 09123, Cagliari, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ESPERIENZA MOLTO POSITIVA-DA CONSIGLIARE A TUTTI!

Resposta da Evosolar
Impianto fotovoltaico perfetto. Dal mese di marzo a oggi ho prelevato dalla rete pubblica 0 kWh. Nel periodo invernale ho prelevato complessivamente, sempre dalla rete pubblica, circa 150 kWh. Sono soddisfatto.

Resposta da Evosolar
Mi avete lasciato con due buchi nel muro e siete spariti. Vergognatevi

Resposta da Evosolar
Pessimi gli installatori, ho dovuto richiamare per fissare un pannello instabile, hanno danneggiato il tetto senza comunicarmelo; non è stato verificato il funzionamento dell'impianto, messo sul tetto e andati via senza una parola sul fatto che mancasse qualcosa nell'impianto idrico già in essere!! a distanza di un mese non produce acqua calda perchè "pare" manchino delle valvole che dovranno essere aggiunte a mio carico, ma in tal senso i pareri dei vari idraulici che mi hanno contattato sono discordanti!! Di fatto non sono stati in grado di mettersi d'accordo sulle versioni dei fatti ne tantomento sulla soluzione!!Professionalità zero!

Resposta da Evosolar
Ho installato le nuove pompe di calore con l'azienda Evosolar e l'esperienza è stata fantastica. Un ringraziamento speciale va a Roberto Castrechini, che mi ha seguito personalmente dall'inizio alla fine del percorso con estrema competenza, disponibilità e chiarezza. L'installazione è stata precisa e pulita, i tempi sono stati rispettati e il sistema funziona alla perfezione. Consiglio vivamente questa azienda e soprattutto la consulenza di Roberto!

Resposta da Evosolar
Ho scelto il depuratore, visto che da tempo spendevo i miei soldi in plastica e acqua di dubbia origine... Dopo aver capito il vantaggio economico e sulla salute grazie alla consulenza di Roberto Castrechini, che ringrazierò per la chiarezza e la velocità nell'organizzare l' installazione a casa mia....

Resposta da Evosolar
Abbiamo montato un impianto di 5kw, siamo stati consigliati dal Sig. Castrichini che si è dimostrato competente e ha risolto tutta la burocrazia. L' impianto è stato avviato in brevissimo tempo, e a distanza di tempo il Sig. Castrichini è sempre disponibile per qualsiasi domanda o problema. Esperienza sicuramente positiva.

Resposta da Evosolar
Ho installato un impianto da con accumulo tramite Evosolar. Consulenza iniziale Di Roberto molto precisa, ha analizzato le nostre bollette per dimensionare l'impianto. Mi ha seguito passo per passo inferfacciandosi con installatori professionali e veloci, lavoro finito in due giorni. Grazie Roberto per tutto, consiglierò sicuramente la vostra azienda.

Resposta da Evosolar
Ottima esperienza, grazie ai consigli tecnici del responsabile efficienza energetica, Roberto Castrechini, il quale ci ha illustrato il tutto togliendoci ogni ulteriore dubbio.
Abbiamo acquistato nella sede di Cagliari un ottimo impianto che soddisfa appieno la nostra richiesta. Ottimo rapporto, qualità prezzo.

Resposta da Evosolar
Mi hanno saputo consigliare al meglio per la scelta dell'impianto adatto alle mie esigenze.

Resposta da Evosolar
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.