Veja o que dizem as avaliações
Habe eine Displayfolie für meinen xiaomi redmi 14 pro 5g bestellt und das auch noch im Doppelpack wegen der tollen Werbung aber diese Folie entsprach nicht den Angaben des Händlers. Hatte den Händle... Ver mais
Das Produkt ist gut aber mehr auch nicht. Problem ist das man keine ordentliche Rechnung bekommt , für diejenigen die eine Rechnung brauchen. Verbesserungsvorschlag!
Man wird regelrecht zugespamt
Wollte diese Folie bestellen hab es aber nicht gemacht. Seitdem werde ich mit eMails von denen zucespamt. Unter anderen von positiven Bewertungen welche man Evotech gegeben hat. Dagegen werden andere Folienhersteller von Evotech abgewertet. Ich habe die jetzt un den Spamordner verschoben. Dort wo die mit ihrem überteuerten Zeugs auch hingehören
Ware kommt sehr spät an
Ware kommt sehr spät an, 3 Wochen Lieferzeit. Bei Mail Kontakt wird man nur vertröstet. Wirkt sehr unseriös.
Aufgrund der langen Lieferzeit wurde jetzt doch eine andere Bestellt damit das Handy geschützt ist.
Nun darf ich auch noch die Rücksendegebühr bezahlen. Abzocke
Stornieren schon nach 3 Stunden nicht mehr möglich :/
Obwohl auf der Website mehrfach steht, dass man die Bestellung innerhalb von 12 bzw. 24 Stunden stornieren kann, hat es bei mir auf einen Samstagabend, um 21 Uhr nicht mehr funktioniert. Angeblich weil die Bestellung schon versendet wurde. Ich hatte die Folie um 18 Uhr bestellt, das sind gerade mal 3 Stunden.
Hatte leider die Bewertungen zu spät gelesen und mich auf das Advertorial von konsumenten-test.de verlassen. Diese scheinen keine objektiven Berichte zu liefern, seit da vorsichtig Leute.
Jetzt geht ein 10er für Versandkosten drauf. Schade
Tut was alle tun, nur viel kürzer
Tut, was sie tun soll, bis sie sehr früh bricht. Teuer und nicht besser als andere Folien entgegen aller Werbeversprechen. Aufbringen dauert ewig, da viel Luft eingeschlossen wird, die nach und nach mit dem Fingernagel vorsichtig rausgedrückt werden muss.
Nach zwei, drei Wochen Handy ein einziges Mal in der Handtasche meiner Frau "deponiert" und gebrochen. Hatte das so mit keiner Folie bisher. Ich werde keine EVOTEC Folien mehr kaufen. Und: Wer meint, die Folie erreicht Dich in der angegeben Lieferfrist irrt. Warten, warten und nochmals warten um dann festzustellen, dass das Päckli aus China kommt. Viel Spass.
FINGER WEG
FINGER WEG - viel zu teuer, ewig lange Lieferzeit, Displayschutz schon an Tag 2 gerissen, nicht runtergefallen. Per Email wurde mir dann mitgeteilt, das kann auch in der Tasche passiert sein, - in der Tasche ist mir aber noch keine preisgünstiger Displayschutz kaputt gegangen. Auf der Shopseite überwiegend positive Bewertungen, ich wollte da bewerten mit einem Stern und bin gar nicht weitergeleitet worden zur weiteren Bewertung!
Folie haftet nicht, lange Lieferzeit, keine Antwort auf Reklamation
Lieferung hat lange gedauert, mehrmals vertröstet, Schutzfolie funktioniert nicht, saugt sich nicht fest, Reklamation bislang ohne Antwort
Leute
Leute, lasst bloß die Finger von diesem Shop !!!
===========================
Bin leider auch darauf reingefallen !
Lieferzeit ist mit 3 - 4 Wochen unterirdisch !
2 Wochen vor Ankunft bekommt ihr täglich Mails, wo in aller Welt sich euer Paket befindet.
Sobald es dann endlich da ist, könnt ihr Euch von der 😂absolute besch. Qualität😂 überzeugen …
U.a. Funktioniert der Fingerprint nicht mehr …
Sichtschutz ? - vergesst es …
Den Gedanken den Kundenservice anzuschreiben - vergisst es - die antworten wohl nur am 29.02.
😂
Den Gedanken an Rücksendung - 😂😂😂😂😂 - außerhalb der EU - auf eigene Kosten !!!
Na? Noch nicht genug ?
Dann lest mal die Bewertungen auf Trusted Shops … 😂😂😂
Dann vergeht es Euch ….
Also - Finger weg !
Von meinem iPhone gesendet
Displayfolie für xiaomi redmi 14 pro 5g
Hatte den Händler versucht zu kontaktieren er gibt aber auch keine Antwort und keine Rückerstattung.
Ohne Worte warte auf das Produkt schon…
Ohne Worte warte auf das Produkt schon 4 Tage hab auch schon geschrieben was los ist keine Antwort denke das die 25€ um sonnst wahr wenn da über Haupt noch was kommt! Das wahr und ist mir eine Lehre bei so was nie mehr zu bestellen, und wir mit bestseller auf verschiedenen Plattformen geworben last die Finger von so einer Firma
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma, die auf Instagram und Co. vermehrt Werbung macht und das Große vom Himmel verspricht!
Mal davon abgesehen, dass die Auslieferungen mehrere Wochen benötigt, man wird automatisch mit Werbeemails zugespamt und ständig erneuert diese Firma irgendwelche Angebote zu Handyfolien usw.
Ich habe dann auch noch die falsche Größe zugeschickt bekommen und habe nun eine Diskussion bzgl. des Widerrufes.
Bitte nicht auf diesen Anbieter reinfallen! Man hat echt nur Ärgere!
3 in 1 Schutzfolie
Selten so einen Schrott gekauft. In meinen Augen ist das eine Betrugs-/Abzockfirma. Der Versand dauerte über eine Woche, daher gehe ich davon aus, dass die Folie aus China kommt. Schon beim Auflegen der Box hatte ich das Gefühl, Billigware in der Hand zu halten. Kurz darauf hat es sich dann auch bewahrheitet. Keine, der im Video angepriesen Eigenschaften funktioniert.
1. Der Klebestreifen zum Staubentfernen war so fest, dass er abgerissen ist.
2. Als nächstes hatte ich Luftblasen unter der Folie, die man jedoch Seitlich rausdrücken konnte.
3. Das Display ist voll von Fingerabdrücken
4. Sichtschutz, vielleicht 10%. Wenn man seitlich aufs Handy sieht ist der Bildschirm lediglich dunkler. Allgemein ist die Bildschirmqualität durch die Folie schlechter.
5. Mit Fingerabdruck entsperren oder Fingerabdrücke neu anlegen, Fehlanzeige. Hatte vorher andere Panzerglasfolien, damit hat es funktioniert.
Absolute Abzocke, bloß Finger weg, auch wenn alles im Video ganz toll aussieht. Die Folie ist keine 5€ Wert. Bestellt lieber in einem seriösen Shop. Auch der 10% Rabattcode war ein Witz. Durch den Rabattcode, war ist man dazu geneigt noch mehr zu kaufen um auf den Mindestbestellwert für kostenlosen Versand zu kommen. Am Ende der Bestellung habe ich bemerkt, dass man durch den Rabattcode 3 Aktikel kaufen muss um kostenlosen Versand zu haben. Zusätzlich wird mein Emailpostfach nun zugespamt mit mehreren Mails pro Tag. Evotech ist das ALLERLETZE. Lasst euch nicht verarschen!
3 in 1 Schutzfolie eine große Katastrophe- Finger weg – nicht kaufen.
Das Produkt hat keine der Eigenschaften mit der Sie beworben wurde.
Nicht transparent, schlechte Reaktion beim Anlernen eines Fingerabdrucks. Schutzlayer auf der klebe Seite muss von Hand entfernt werden. Die Schablone ist aus sehr dünner Kunststofffolie, Schablone liegt nicht gut auf dem Smartphone. Schablone ist keine Hilfe für passgenaues anbringen.
Ich kann das Produkt von EvoTech die 3 in 1 Schutzfolie für Samsung-S23Ultra nicht weiterempfehlen.
Paket beschädigt
Paket beschädigt, Folie nicht passgenau, keine Rechnung ausgestellt. Interessiert dort niemanden. Lieferzeit viel zu lange, Reklamation nicht möglich. nie wieder
Viel versprochen, nichts gehalten
Das Produkt hält in keinster Weise, was es verspricht.
Die Anleitung auf der Rückseite des Kartons beschreibt nicht, wie die Folie aufgebracht wird und scheint zu einem anderen Produkt zu gehören.
Eine weitere Anleitung liegt nicht bei und man kann nur raten, wie die Anbringung funktioniert.
Der Plastikrahmen ist nicht passgenau für das Modell, wodurch auch eine passgenaue Anbringung nicht möglich ist.
Beim Ziehen an der Lasche ist diese abgerissen.
Hat man die Folie dann endlich angebracht bekommen, sieht man am Rand vielfach, dass die Folie nicht richtig haftet.
Außerdem steht sie am Rand über die leichten Abrundungen über und bringt man irgendeine Hülle an, löst sich die Folie nach oben ab.
Die Schutzfolie hat dann auch noch einen schwarzen Rand - wenn das Display weiß leuchtet, sieht man den rundum.
Es wird ein Eindruck vermittelt ("Lukas von EvoTech") als wäre dies ein Europäisches Start-Up. Die Lieferung kommt dann aber irgendwo aus dem Ausland (beim Packet-Tracking verschleiert), dauert lang und macht die Sache nicht vertrauenswürdiger.
Auf meine Mail, dass ich von meinem 30-tägigen Rückgaberecht gebrauchen machen möchte, kam bislang keine Antwort!
Keine Reaktion auf Stornierung und…
Keine Reaktion auf Stornierung und Widerruf. Man bleibt auf der Ware sitzen. Eine Unverschämtheit!
Gute Qualität
Auch für ältere Menschen ist die Folie gut anzubringen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Bin positiv überrascht.
Schon beim Auspacken wirkte alles…
Schon beim Auspacken wirkte alles hochwertig. Bisher hält die Folie auch beim häufigen Handygebrauch super. Kann das Produkt jedem empfehlen.
Die Installation war sehr einfach
Die Installation war sehr einfach, die Qualität kann ich jetzt noch nicht beurteilen
Der Sichtschutz macht sich gut von der…
Der Sichtschutz macht sich gut von der Seite oder oben, unten nichts zu erkennen. Man muss schon von vorne direkt raufschauen. Da haben Menschen keine Chance etwas zu erkennen von de was ist das Seite.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger! Ich habe bestellt und dann wurde angeblich die Ware geliefert. Zu dem Zeitpunkt der Lieferung waren wir überhaupt nicht in der Stadt. Klarna den Fall gemeldet und dann zeigt Evotech einen chinesischen Zettel bei Klarna vor. Dieser Zettel nennt sich Lieferbestätigung. Lukas von Evotech kann ja angeblich NICHTS MACHEN, weil die Ware geliefert wurde. Betrüger sind das. Keine Ware erhalten und trotzdem 25€ bezahlen müssen. Klarna unterstützt das Unternehmen, weil die chinesische Zettel vorzeigen. Lasst die Finger davon!
Egal was ihr für Beweise vorlegt, es interessiert das Unternehmen nicht. Die wollen trotzdem euer Geld.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.