Un entreprise extrêmement sérieuse. Mr Munoz allie disponibilité, efficacité et conseil. Notre déménagement s’est déroulé comme prévu à heure précise et sans le moindre incident. Je ne puis que viv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
These guys were great from start to finish. Pricing was competitive and fair. Scheduling was easy and Jean-Baptiste responded to us quickly during the whole process. All of our boxes were picked up an... Ver mais
A empresa respondeu
Tout a été parfait. Précisions, temps respecté, exécution emballage, amabilité de tous les intervenants.Merci à M.MUNOZ qui avait bien compris ce que nous souhaitions.
A empresa respondeu
J'ai fait appel à l'entreprise FT DEM pour mon déménagement et je ne regrette absolument pas mon choix. Une équipe très professionnelle et à l'écoute qui trouve toujours la solution pour vous satisfai... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Excello Mobilis, votre serviteur dévoué à l'organisation, la réalisation et le suivi de votre projet de déménagement national ou international. Nous proposons par ailleurs des services de relocation et immigration.
Informações de contato
6, Rue du Lion, 83640, Saint-Zacharie, França
- 0668687709
- jb.munoz@excellomobilis.fr
- excellomobilis.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Déménagement de Marseille à St Zacharie
Très satisfait du suivi du déménagement avant , pendant et après par mon interlocuteur d'Excello Mobilis.
Satisfait du déménageur proposé et choisi FTDEM , ponctualité et implication, quelques petits coups sur mobilier à remonter et ajustements perso ensuite sur un remontage.
Globalement satisfait , je referai appel à Excello Mobilis si besoin à l'avenir.

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Déménagement qui s’est parfaitement…
Déménagement qui s’est parfaitement déroulé. Un interlocuteur unique et disponible du début à la fin. Une équipe de professionnels, ponctuels, qui a su s’adapter aux aléas, notamment à un transbordement imprévu, tout en livrant les meubles dans les temps.
Aucune casse ni aucune perte.
Je recommande vivement.

Équipe sympathique et professionnelle
Équipe sympathique et professionnelle, un vrai bonheur 👍

Professionnalisme
Ponctualité, professionnalisme, serviable.
Meubles bien emballés et déplacés avec précaution.
Ravie de mon expérience avec Excello…
Ravie de mon expérience avec Excello mobilis. Jean Baptiste a été très à l'écoute et nous a accompagné sur l'ensemble de la démarche. Cela nous a permis de mieux vivre l'expérience compliquée qu'est un déménagement. L'appréciation du volume par vidéo m'a déstabilisée au début mais finalement cela facilite les choses et le camion prévu correspondait parfaitement. Très contente de l'entreprise de déménagement proposée. Bref que du positif, je recommande sans hésitation.
Un déménagement plus serein
M Munoz est en relation avec de très bonnes entreprises de déménagement : les équipes sont sympathiques et efficaces. Les déménagements se déroulent dans la bonne humeur ! M Munoz reste disponible pendant toutes les étapes du devis jusqu’au jour J. Cependant il est dommage que tous les contacts soient par téléphone/texto/visio. Auparavant il se déplaçait au 1er contact puis se rendait sur place le jour J. Sa présence le jour J aurait augmenté ma satisfaction et donc cette note
Sérieux réactif et très aimable
Monsieur Munoz à fait preuve de beaucoup de réactivité et de professionnalisme. Il a su me conseiller avec honnêteté pour organiser mon déménagement.

Excellente équipe
Très bonne équipe, rapide, efficace et sympathique, à l'écoute de nos demandes.
Travail fait dans la bonne entente et ambiance

Personnel sympathique,9 efficace
Personnel sympathique,9 efficace, disponible, organisation fluide et adaptative, rien à redire tout est bon, je recommande

Parfait.
Très professionnel et a la hauteur de la prestation. Merci à l’équipe à recommander.

Rigueur et professionnalisme
Rigueur et professionnalisme sont au rendez-vous. Les déménageurs sélectionnés par Excello Mobilis sont au top, très pros et d’une très grande amabilité. Je recommande chaudement ce prestataire dont les devis négociés se placent à 30% de moins par rapport à une recherche en direct par nos propres moyens. *****

Efficacité d’Excello mobilis
Excello mobilis a été très réactive pour notre déménagement, prévue pourtant sur un délai assez bref. Efficacité incontestable et bonne disponibilité

Sérieux
Sérieux, réactivité, un suivi très fin à chaque étape et de très bons conseils. Je recommande à 100%.

Merci!
Pour la deuxième fois, nous avons fait appel à Excello Mobilis , et cette fois ci encore, nous avons été entièrement satisfaits de la qualité de leur service; de la prise de contact jusqu’à notre emménagement , Excello Mobilis est un intermédiaire indispensable dont le sérieux, la réactivité, l’adaptabilité dans un budget défini nous offre un confort inestimable. Nous recommandons vivement!

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge, bon suivi , équipe de déménagement très professionnelle et efficace. Je recommande !

bonne expérience
Mise en relation avec des professionnels facilité et gestion du suivi jusqu'à la livraison.
implication forte.

2eme déménagement avec Excello Mobilis
2eme déménagement avec Excello Mobilis.
Arrangeant devis rapide pour des délais vraiment court a chaque fois.
Le responsable prend contact avec nous le jour du déménagement et un jour après la livraison.

Très bonne équipe.
Equipe très efficace, super sympathique.
A l'écoute.
Aucun dommage à déplorer.
Très satisfait du travail effectué.

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Très bonne équipe pour notre…
Très bonne équipe pour notre déménagement!
Tous les intervenants ont été très serviables et sympathiques, et notre déménagement à l’étranger s’est déroulé parfaitement! Merci à tous!

Resposta da Excello Mobilis Déménagement
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.