Expertosenvuelo.com Avaliações 3.640

4,4

Compre dos tickets Madrid Santo Domingo (Iberia) y uno fue atendido por Victor Sanchez y Jesus y recibi el primero de los tickets en pocas horas y todo correcto. El segundo ticket fue gestionado por... Ver mais

Queria deixar registrado a minha satisfação, pelo o atendimento prestado pelo Sr. Antônio Lopez Y. Sendo esta a minha primeira experiência com a empresa. O Sr Antônio foi muito claro, prestativo... Ver mais

EXPERTOSENVUELO SON ESTAFADORES, COMPRE 5 TOCKETS A UN VALOR Y ME LLALAM PARA QUE PAGUE EL DOBLE!! EN NINGUN LUGAR DE SU PUBLICACION DECIAN NADA DE EXTRAS ESTAFADORES

O atendimento do senhor Rovman, foi ótimo e prestativo . Infelizmente por questões de força maior não pude continuar a compra mas na próxima é assim que eu puder voltarei a contatar a vossa empresa

1. Agência de Viagens
  2. Agência de Passagens Aéreas
  3. Site de busca de vôos
  4. Operador de turismo

Estamos en el mercado que atiende a una gran cantidad de clientes acumulando recuerdos, alegría y recuerdos imborrables. Nuestro aforismo es brindar la mejor perspectiva a nuestros clientes a un costo asombroso con la ayuda de nuestra inmensa organización y experiencia en todo el mundo. Nuestra motivación son nuestros clientes, cuyos deseos nos dan la voluntad de llevarlos al lugar más lejano del Globo. Ofrecemos alas a tus fantasías y las transformamos en realidad que permanece contigo toda tu vida en el recuerdo. Seguimos transmitiendo actualizaciones de viajes, ofertas, avisos y mucha más información sobre viajes. Respaldamos que todos deben viajar una vez al año con su presupuesto deseable al destino de sus sueños. Reunimos a nuestros expertos en viajes para apoyar y guiar a todos los pasajeros y clientes, para brindarles la mejor asistencia 24x7, con los menores cargos.

4,4

4 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

big scam

comprei uma passagem com eles que no site estava escrito por um preço e não recebi a confirmação de reserva, quando liguei para eles me falaram que tinha que pagar o dobro por taxas que não me avisaram antes . quando disse que queria cancelar a passagem (esta escrito no site que se pode cancelar a passagem em 24 horas) não me deixaram e disseram que não me devolveriam o dinheiro . no final eu teve que falar direto com a companhia aérea para a devolução do dinheiro

20 de abril de 2025

Estimado Clinte,
Lamentamos las molestias que haya experimentado. Por favor, envíe más información a customerservices@expertosenvuelo.com para que podamos investigar el asunto y ofrecerle una solución. Le aseguramos que nos comprometemos a ayudarle una vez que tengamos más información sobre su problema o experiencia con nosotros.

Atentamente
Expertosenvuelo

Enganadores e golpistas

Enganadores, tentaram me passar a perna pelo telefone depois que eu “comprei” a passagem pelo site deles.
A atendente que me ligou tentou me causar pânico dizendo que já estava com meu dinheiro e que se eu não pagasse a diferença naquele momento eu perderia esse valor. Quando eu disse que essa chamada era suspeita, que tudo parecia um serviço desonesto e que eu queria cancelar, ela disse que eu podia tentar mas que a empresa não colaboraria quando eu solicitasse o reembolso pelo cartão e ainda ao final tentou me humilhar insinuando que eu não sabia o que estava fazendo e provavelmente nunca comprei uma passagem na vida. O que obviamente não é verdade.

Ps: todas as avaliações positivas são nitidamente falsas, se eu tivesse olhado com mais atenção antes teria poupado o stress.
Ps 2: coloquei os dados de um cartão que eu sabia que não possuía limite o suficiente para compra, pois estava um pouco desconfiada, por isso eu sabia que ela não tinha meu dinheiro como ela insistiu.

Não só desonestos como criminosos e golpistas.

1 de dezembro de 2024

Prezada Fabricia,
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado. O cartão foi recusado durante a transação, resultando na não conclusão da reserva. Lamentamos profundamente a experiência e garantimos que estamos comprometidos em fornecer um serviço melhor em seus planos de viagem futuros.

Atenciosamente
Expertosenvuelo

Ótimo atendimento da Kayak/Expertos en Vuelo

Gostei do atendimento direto, boa comunicação do atendente. Ótimo preço. Fui atendido por Noe Divit

7 de maio de 2024

Querida Jandy,
Nos emocionó leer su reseña de 5 estrellas sobre nuestro servicio. Nos alegra que haya tenido una experiencia tan positiva con nuestro representante. Le transmitiremos las amables palabras.

Expertosenvuelo.com

ESTAFADORES!!!

EN NINGUN LUGAR DE SU PUBLICACION DECIAN NADA DE EXTRAS
ESTAFADORES

28 de abril de 2024

Querido Sebastian Medina,

Su experiencia y comentarios son importantes para nosotros y nos disculpamos porque nuestro agente no estuvo a la altura de nuestras expectativas y, lo más importante, las suyas. Su solicitud se ha elevado a las autoridades superiores y nuestro equipo revisará los detalles de su intercambio con nuestros agentes. Esto facilitaría el proceso de tomar las medidas adecuadas al respecto y, en consecuencia, nos comunicaremos con usted. Si tiene más información para compartir, envíenos un correo electrónico a customerservices@expertosenvuelo.com o llámenos directamente al +18456525521

Team Expertosenvuelo.com

Luna me ajudou muito na aquisição da…

Luna me ajudou muito na aquisição da passagem, e sempre tentou resolver as coisas da melhor forma possível...

14 de dezembro de 2023

Estimado Lincoln Mariante,
Gracias por tus increíbles comentarios.
Nuestra agente Luna, siempre es súper servicial y clara.
¡Nos alegra mucho que te guste su trabajo! Le transmitiremos las amables palabras.

O atendimento do senhor Rovman

7 de dezembro de 2023

Compre dos tickets Madrid Santo Domingo…

El segundo ticket fue gestionado por Agustin. Agustin es extremadamente diligente y amable.
5 Estrellas para los tres. Tambien recibi el boleto con todo correcto.

24 de novembro de 2023

Querida Mónica Saint-amand,
¡Retroalimentación increíble!
Estamos encantados de saber que ha tenido una experiencia tan positiva con nuestros representantes.
Estamos completamente de acuerdo con usted y siempre hacemos todo lo posible para que su interacción con nuestro agente de viajes sea lo más fluida y placentera posible.

Ótimo serviço Rovman

Tudo ótimo desde o primeiro contato. Obrigada Rovman!

9 de novembro de 2023

Querida Beatriz,
Nos alegra que haya tenido una excelente experiencia con nuestro representante y que podamos ayudarlo.
Gracias por ser nuestro cliente.

Atendimento excelente

Sendo esta a minha primeira experiência com a empresa.
O Sr Antônio foi muito claro, prestativo e passou muita tranquilidade durante o processo.
Grato!!!
Ricardo Del Rei Costa

26 de outubro de 2023

Não foi nada boa a experiência que tive…

Não foi nada boa a experiência que tive com esta empresa, que atende pelo nome:
Expertosenuelos.com
Achando que teria tudo certinho com meu vôo São Paulo-Madri com conexão,viajei até São Paulo, pois moro em Curitiba.
Recebi um e-mail de confirmação, printei vários trechos da conversa que tive com Sr. Aguardo após ter tido uma longa conversa com Sr. Augustin, todas arquivadas
Sai de Curitiba com destino São Paulo. Chegando no aeroporto fui realizar Check in, e cadê a passagem ?
Na hora enviei mensagem para a empresa e eles apenas disseram boa noite e perguntaram com quem eu havia feito a reserva. Eu não entendi o porquê da pergunta, se tem todo o registro da conversa, mas enfim....
Também pedi para uma atendente, verificar se havia algum vôo em meu nome, e para minha surpresa, também não achou nem um vôo meu nome.
Tive despesas para chegar até São Paulo com passagens, alimentação,carro de app e pior de tudo foi a frustração.
Então fui até a polícia civil realizar um B.O, mas lá fui orientada a fazer aqui em Curitiba.
O Sr.Augustin garantiu que já tinha sido reservado, pq de outra forma eu não sairia de Curitiba com destino a São Paulo se eu não estivesse certa de que meu vôo tinha sido reservado.
Espero receber os gastos que tive com a ida e o retorno de São Paulo.
Obs: Não achei opção para juntar o e-mail e uma parte da conversa que recebi da empresa afirmando que eu já estava com o vôo confirmado.

30 de agosto de 2023

PATRICIO , julia , Natalia , Sergio

Patricio , julian, sergio , Natalia muito bom atendimento , exelente atendimento.

22 de agosto de 2023

Estimado Roberto

Estamos felices de poder ayudarlo hoy.
Gracias por ser nuestro cliente. 😊

Patinou um pouco

Patinou um pouco, mas atencioso.

22 de agosto de 2023

Estimado Eduardo

Estamos felices de poder ayudarlo hoy.
Gracias por ser nuestro cliente. 😊

expertosenvuelo.com

Super atencioso y cordial en su atendimiento

Super atención y agilidade en el atendimento. Noe super prestativo .

17 de agosto de 2023

Estimado Maiana

¡Gracias por tu reseña!
Apreciamos que haya decidido escribir una reseña de nuestros servicios y esperamos poder atender sus necesidades de viaje nuevamente en el futuro.
Espero verte de nuevo.