Les Experts du Débouchage Avaliações 806

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appeler le vendredi en fin de journée, avant le week-end de Pâques, il est intervenu dans ma demi-heure et à régler une autre problème en une heure. Excellent.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lavabo, bidet, baignoire,,WC bouchés : j'ai essayé, j'ai abandonné, j'ai appelé. 40 mn plus tard j'avais un pro super outillé. Il avait tous les outils nécessaires (même de nuit).Plus d'une heure de... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un appel vers 9h du matin une intervention à 13h je vous recommande vivement la société nous avions des soucis depuis longtemps une camera un débouchage au départ nous avions un problème résolu une... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Encanador
  2. Desentupidora
  3. Serviço de Saneamento
  4. Serviço de conserto de piscinas

Sobre Les Experts du Débouchage

Les Experts du Débouchage

Le spécialiste du débouchage en urgence de canalisations dans l'Hérault 34.

Des tarifs parmi les plus bas du marché

7j/24h au meilleur prix !

Contact : 04 67 24 14 13

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appeler le vendredi en fin de journée

3 de abril de 2026

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir et d’avoir réglé votre problème de canalisation bouchée.

Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin !

Rapide et Efficace

Rapide, sympathique et efficace...

12 de dezembro de 2025

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci pour votre avis positif 😊
Heureux de savoir que notre rapidité, notre efficacité et notre approche ont répondu à vos attentes.
Nous restons à votre disposition si besoin.

Nickel

Nickel, je conseille pour le sérieux et rapidité de traitement de ma demande.

1 de setembro de 2025

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que notre réactivité et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bravo et merci

Entreprise contactée à 7h30. Intervention à 9h30 le même jour.Travail super bien réalisé face - pourtant - à une difficulté de taille. Je ne peux qu'attribuer le maximum d'étoiles de satisfaction tellement j'ai été satisfait de l'intervention. N'hésitez pas à contacter cette entreprise, vous ne pourrez pas être déçu.
ET, cerise sur le gâteau, intervenant très sympa !

15 de setembro de 2025

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci beaucoup Alain pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir rapidement et résoudre votre problème malgré la difficulté. Votre recommandation et vos compliments nous font très plaisir.

À bientôt si besoin,

Très sérieux et efficace

Nous avions déjà fait appel à cette entreprise, et à nouveau nous sommes très satisfait par le professionnalisme, le sérieux et l'efficacité de l'intervention.
Problème réglé rapidement grâce à du matériel très performant et intervention peu de temps après notre appel.
A recommander sans hésitation

3 de julho de 2025

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Je suis ravi que tout se soit bien passé une nouvelle fois. Votre recommandation nous touche beaucoup. À votre écoute si besoin.

Entreprise à recommander

Entreprise sérieuse, efficace, professionnelle et de bons conseils. À recommander!

28 de junho de 2025

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci beaucoup pour votre recommandation ! C’est toujours un plaisir de rendre service. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intervention rapide et efficace, entreprise sérieuse je la recommande vivement

27 de junho de 2025

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.
À bientôt,
Les Experts du Débouchage

Génie

Que dire, excellent.
Travail soigné, tout était réglé en très peu de temps.
Merci à Mousa, Esteban était très sympathique et gentil.
Bravo !!

24 de junho de 2025

Société très sérieuse

Société très sérieuse . Les techniciens sont ponctuels et efficaces . Je fais appel à cette société à chaque fois que j’ai un problème de canalisation.

23 de maio de 2025

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci beaucoup pour votre fidélité ! C’est un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner à chaque intervention. Nous faisons le maximum pour garantir un débouchage rapide et efficace, tout en prenant soin de vos canalisations.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai beaucoup apprécié le professionalisme

J ai beaucoup apprécié le professionnalisme,le sérieux et l efficacité de cette entreprise.Merci pour cette intervention rapide et un devis rapide ,respecté à la lettre

13 de maio de 2025

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre sérieux et notre efficacité vous aient satisfait. Chez Les Experts du Débouchage, on s’engage toujours à intervenir vite, avec un devis clair et respecté, sans surprise.

À votre service si besoin !

Au top!

Rapides, efficaces, professionnels et sympas.

5 de maio de 2025

Resposta de Les Experts du Débouchage

Merci beaucoup Laurent pour votre message ! Contents d’avoir pu vous dépanner. N’hésitez pas si vous avez un autre souci de canalisation.

Rapide et efficace

Ils étaient là 20 minutes après l'appel. Débouchage et vision du problème (une racine dans l'égout) puis élimination. Elle va sûrement repousser d'ici 3 à 4 ans mais elle est à 1m30 de profondeur...

19 de outubro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais