Gostei muito do atendimento e rapidez na execução do teste, mas gostaria que funcionassem 24 horas por ser um serviço no aeroporto onde as pessoas necessitam do teste para viajar. Eu perdi meu vôo ass... Ver mais
Equipa simpática, só foi pena o stress que me causaram, quando ultrapassaram o prazo de 24 horas no envio do resultado do teste. É que em vez de ter chegado até às 10 horas da manhã, o resultado do te... Ver mais
Fui muito bem atendida. Estava receosa porque era a primeira vez que fazia teste PCR e o funcionário que realizou o teste foi muito simpático, gentil e competente. Fiquei muito contente Obrigada... Ver mais
Apesar de não me ter sido possível efectuar o download pela aplicação por erro da mesma, o supervisor amavelmente me ajudou enviando um e-mail com o resultado e certificado do teste.
ExpressTest by Cignpost Diagnostics is a COVID-19 testing service providing fast, accurate and reliable PCR screening across the UK. It is a programme that is run by the direct to consumer division of Cignpost Diagnostics Limited.
Reino Unido
- 0203 384 0000
- expresstest.co.uk
Very nice Guys
I lost a lot of time to do it
I lost a lot of time to do it, I've done it in other countries and the form is very simple.

Péssimo
Péssimo. Só aceitaram fazer o teste se fizéssemos todo procedimento pela Internet e os atendentes que nos atenderam no balcão foram antipáticos. O site é muito ruim e não aceitava meus cartões. Só aceitaram o último, depois de 3.

SUPER BAD!! super super bad
超级烂!一开始我想买2个home kits, 无法用 voucher 付款,我联系了客服,他给我把voucher 取消改成了gift certificate, 然后我用gift certificate 去付款,发现他们网站付款那个地方又改成voucher了gift certificate用不了,神经病吧!!!!!!!!感觉就是个骗子。
然后我又联系客服,他又给我一个voucher,我又去付款,结果付款怎么都过不去,根本用不了!!
然后他们客服让我填投诉单,我填了,客服联系我说一个之前用voucher35块的不相干的事情。。。真是神经病哦!我现在一直在用这个45块的买42的东西,他跟我说八百年前的35块的事情。全是神经病!

Resposta da ExpressTest
No dia em questão tive que pagar por 2…
No dia em questão tive que pagar por 2 testes isso por que não conseguia abrir o primeiro teste por que o funcionário que atendeu colocou a data de nascimento errada e por isso o voo foi perdido. E mesmo com o erro do funcionário tivemos que arcar novamente com o valor de £35,00

Resposta da ExpressTest
Teste bem rápido e não tive problema em…
Teste bem rápido e não tive problema em esperar muito tempo pra ser atendido.
Excelent service!
Foi rápido e fácil realizar o teste.
Dificuldade para realizar o pagamento
Dificuldade absurda para realizar o pagamento. Exigem pré cadastro para realizar o exame. Deveriam aceitar pagamento na hora com cartão ou dinheiro. HORRÍVEL PÉSSIMO. Infelizmente era a única opção, não recomendo nem um pouco.

Resposta da ExpressTest
Fui muito bem recepcionada..
Fui muito bem recepcionada... Como falo pouco inglês, tinha uma pessoa que fala português e me orientou muito bem.