Le produit le plus nul que je n’ai jamais utilisé. Je voulais juste enlever mes frisottis, résultat, je me suis retrouvée rousse avec des cheveux rêches au point que je n’ai pas pu le faire un brushin... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Qu'ai je à dire à propos d'Extenso Hair qui nous a proposé d'avoir des cheveux soyeux, radieux et sublimes. Je n'ose même pas parler devant la perfection du travail qui a été réalisé par Extenso H... Ver mais
Excelente expérience! Au départ javais acheter le lissage tanin mais ça n'avais eu aucun effet. Alors on m'a contacté de extensohair et on m'a renvoyé un produit ressemblant. Et ça a fonctionné et... Ver mais
A empresa respondeu
J'achète chez eux depuis deux ans maintenant et je suis toujours satisfaite de ces produits. Ils sentent bons, livrés rapidement et fonctionnent assez bien. Cela dit la pompe pour avoir du produit est... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Des produits uniques qui font la différence. Extensohair est un grossiste coiffure qui fournit des produits intelligents avec des designs uniques comme les douchettes écologiques PURELIFE
Informações de contato
França
- extensohair.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Arnaque
Arnaque
ARNAQUE A FUIR
Les commentaires sont des faux profil
A fuir...
REFUS D'ENVOYER UN PRODUIT MANQUANT SANS RETRAIT D'AVIS NÉGATIF
Problème avec un produit manquant sur une commande du 13/11/25. Suite à de nombreux mails signalant le problème, aucune réponse de la marque .
Après 3 semaines sans aucun retour je publie un avis négatif et enfin Marwane Khalfallah directeur général d'extensohair me répond en me demandant de retirer l'avis si je veux recevoir le produit qui manquait dans ma commande . Au lieu de s'excuser et de renvoyer le produit manquant , la marque me demande de retirer l'avis négatif avant de me renvoyer le produit ! Je préfère encore me passer du produit , tant la méthode est déplorable.
attention plus de service client
Commande passée le 13 novembre .Un article manquait à la livraison . Après plusieurs messages par email et par whatsapp pour signaler le problème , aucune réponse comme si il n'y avait plus de service client.
Méfiance !
Arnaque, produits mensongers
j’ai constaté un résultat très décevant. Mes cheveux sont désormais encore plus abîmés qu’avant : ils sont desséchés et le lissage n’a pas fonctionné comme prévu.
J’ai suivi attentivement les instructions d’utilisation, mais le résultat obtenu est malheureusement contraire à celui attendu. Cette situation m’a causé une réelle déception, d’autant plus que j’avais choisi vos produits pour améliorer la santé et l’aspect de mes cheveux.
Pub mensongère et ils ne répondent pas aux réclamations.
Arnaque!!!!!
Produit Alpha Tanin acheté
Produit Alpha Tanin acheté : aucun effet visible malgré une application conforme aux instructions.
Le site promet “satisfait ou remboursé”, mais aucune réponse du service client à mes demandes.
Très déçue, je déconseille.
ARNAQUE TOTALE - Fuyez ce site!
J’ai passé commande de deux kits différents sur Extensohair, et déjà à la réception, problème : dans l’un des kits il manquait un shampoing, et dans l’autre le shampoing était ouvert ! J’ai envoyé plusieurs mails, ainsi que des messages via leur plateforme… Aucune réponse. Aucun service client, aucun suivi. Ce site encaisse votre argent et vous envoie des produits incomplets ou endommagés : c’est du vol pur et simple.
J’ai malgré tout utilisé le kit complet selon leur tutoriel vidéo, étape par étape. Une semaine plus tard, après le premier lavage avec leur propre shampoing : mes cheveux étaient encore plus frisés qu’avant, extrêmement secs, abîmés, une vraie catastrophe.
J’ai essayé de laisser un avis honnête avec photo sur leur site : ils l’ont supprimé. Ils ne publient que les avis positifs pour tromper les futurs clients. C’est une pratique malhonnête, digne d’une arnaque bien rodée.
Et si vous pensez à retourner les produits ? Autre mauvaise surprise : ils ne remboursent que 70 % du montant de la commande ! Quel site sérieux fait ça ? Vous payez pour des produits défectueux ou incomplets, et en plus vous perdez 30 % si vous essayez de les renvoyer. Et encore, rien ne garantit qu’ils vont vous rembourser un jour — ils pourraient très bien prétendre ne jamais avoir reçu le retour.
Mon conseil : fuyez ce site. Vous perdrez de l’argent, du temps, et peut-être la santé de vos cheveux. Une énorme arnaque organisée, qui ne devrait même pas être autorisée à vendre en ligne.
Je vais porter plainte pour pratiques commerciales trompeuses, publicité mensongère et non-respect des droits du consommateur.
A fuir absolument
j'ai commandé le pack complet. Après un essai, le résultat fût très décevant. J'ai contacté par mail le service client. Une personne se prétendant être le Directeur général, me demande de modifier le protocole car soi-disant je n'ai pas appliqué le bon, alors que j'ai suivi le protocole indiqué sur leur site. Après le deuxième essai, encore plus catastrophique. Aucun résultat, j'ai juste cramé mes cheuveux au lisseur. Je réclame le remboursement, comme proposé lors de mon achat. Mais il refuse et me propose cette fois-ci de m'envoyer un nouveau produit, soi-disant plus efficace. Pourquoi dans ce cas, ne pas le mettre directement en vente ? en échange il me demande de retirer mon avis. Question éthique on repassera. Je n'avais mis aucun avis mais je n'ai tout de même pas droit à ce produit miracle. Aucun respect pour ses clients, il vous balade et vous ment. Sincèrement, il ne mérite même pas une étoile. Vous allez juste perdre votre argent. Fuyez
C’est une arnaque
C’est une arnaque, j’ai jamais reçu le produit, ya pas de service clientèle, ils veulent pas me rembourser !!
un très bon service client et une…
un très bon service client et une livraison super rapide
Vraiment trop contente de la marque, je recommande
À fuir
J ai acheté le produit alpha tanin je l ai appliqué à la lettre mais une fois j ai lavé mes cheveux après 4jours il y a 0 effet avec des cheveux ondulés et très secs. À éviter absolument
Marque à fuir absolument.
Marque à fuir absolument.
J’ai commandé leur kit de lissage au tanin par internet et est suivi à la lettre le mode emploi = résultat des cheveux sec et un état déploration . Je tiens à préciser que ce n’est pas mon premier tanin . Je contacte la marque et où on me donne des raisons aussi fumantes les unes des autres pour m’expliquer l’échec du lissage . Finalement on m’envoie des échantillons de leur soit disant nouvelle génération de lissage mais une quantité qui est juste lamentable ou juste pour dire que j’ai fait un geste . On a refusé de me rembourser . Résultat des courses j’ai dû aller en salon pour rattraper la catastrophe.
Fuyez et gardez votre argent . Le site est jolie ainsi que le packaging mais ne vous laissez pas avoir !!!
Super expérience
Génial super expérience j’ai eu chez eux !
A fuir !!!!!
ATTENTION, ARNAQUE !
Derrière ces pseudo-lissages se cache un véritable escroc. Il a créé une jolie page Instagram et un site apparemment professionnel (grâce à l’IA), mais la réalité est tout autre.
La personne derrière ce site est un arnaqueur bien rodé. Il ne rembourse pas l’intégralité de la commande et invente des excuses : par mail, il prétend que les 30 % retenus servent à couvrir des frais administratifs et logistiques.
J’ai déposé une réclamation sur Signal Conso, et cette fois il répond que le produit aurait été ouvert, donc inutilisable. C’est totalement faux : je ne l’ai jamais ouvert, je l’ai retourné immédiatement après réception, photos à l’appui. L’emballage est intact, le scotch n’a jamais été retiré.
C’est une personne sans foi ni loi. Si vous hésitez à commander, fuyez !
Sa page Instagram est trompeuse : peu de commentaires malgré un grand nombre d’abonnés, commentaires souvent identiques avec des noms d’utilisateurs différents. Il ne propose pas de paiement via PayPal (donc pas de protection acheteur), ne répond pas aux demandes, et son adresse aux Champs-Élysées n’est qu’une simple boîte postale.
Ce genre de comportement ne peut pas durer éternellement. La malhonnêteté finit toujours par se retourner contre ceux qui en abusent.
Ravie du résultat !
J’ai passé commande chez Extensohair et je suis vraiment ravie du résultat ! Les produits sont de qualité, mes cheveux sont beaucoup plus doux et brillants. La livraison a été rapide et le packaging très soigné. C’est une belle découverte et je recommande les yeux fermés. Merci à l’équipe !
Une belle découverte
Je n'ai pas encore pu tester tous les produits, mais j'adore ce qu'ils proposent. Les produits sentent bons et sont efficace, j'adore tellement la beauté de leur packaging également 😘
a_lemrr
Un moment que j’utilise le alpha tanin au quotidien c’est un vrai bonheur je recommande
Un site sympathique avec des produits…
Un site sympathique avec des produits capillaires intéressants !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.