J’ai commandé un sac le 8 février Le lendemain, le suivi disait « en transit », mais sur La Poste, ils indiquent que le colis est toujours en attente… et aujourd’hui, 23 février, je ne l’ai toujours p... Ver mais
A empresa respondeu
Contact très professionnel mais très convivial aussi. Messagerie très reactive. Mon sac est solide, fonctionnel et résistant aux intempéries. (Rando en montagne, séjour en bord de mer, trajet en mot... Ver mais
A empresa respondeu
Avis provisoire : commande du 18 octobre, toujours pas livrée le 4 novembre alors que le site Eziclic vante une expédition sous 48 heures. Message envoyé le 27/10 pour avoír des infos : aucune répons... Ver mais
A empresa respondeu
Chez EziClic, notre mission est simple : donner l'opportunité à tous les baroudeurs des temps modernes, de s'équiper d'un vrai sac infatigable, indémodable et au petit supplément d'âme. Chez nous, c'est l'authenticité qui prime. Alors pour ça, pas de matière en plastique s'il vous plait. Juste des matériaux nobles qui travaillent avec le temps, se patinent et s'embellissent au fil de vos vadrouilles. Pour que votre sac EziClic devienne une relique de vos aventures et raconte votre propre histoire.
França
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
la qualité des photos donne une excellente idée du produit et des matériaux utilisés.

Resposta da EziClic
L'utilisation de matières premières d'excellentes qualité et des finition parfaite, font des produits EziClic la meilleure option dans ce domaine et surtout celle que je préfère.

Resposta da EziClic
Contact très professionnel mais très convivial aussi. Messagerie très reactive. Mon sac est solide, fonctionnel et résistant aux intempéries. (Rando en montagne, séjour en bord de mer, trajet en moto...)
Franchement je recommande car qualité et prix.

Resposta da EziClic
La qualité chez EziClic n'est pas un vain mot. Les produits qu'ils proposent (j'ai un sac de voyage Dakota) sont intemporels. On peut les utiliser, les porter longtemps.
C'est ce que, pour ma part, je recherche dans les sacs que je porte ou les produits que j'utilise. Je recommande cette marque

Resposta da EziClic
Je modifie mon avis : Sac bien reçu et tout a fait conforme à la description ! Le délai de livraison annoncé n’a pas été tenu (17 jours au lieu de 7) mais rien de très grave en soit, l’important étant que le produit soit bien arrivé. Il a l’air solide et est vraiment agréable à porter. J’ai eu une petite frayeur lorsque j’ai envoyé un mail de relance concernant le retard et n’ai pas reçu de réponse, pensant tout d’abord à une arnaque sachant que je n’étais pas familier avec le site, mais le service client s’est avéré très réactif sur Trustpilot. Merci.

Resposta da EziClic
J'ai commandé le modèle pour photographe Nelson. Un tissu très robuste, épais et résistant, mais nécessite de se faire avec le temps car il est un peu raide quand il est neuf. Belle finition globalement, les renforts en "mousse" dans le dos sont top pour marcher lorsque le sac est chargé. Le sac est vraiment beau et de bonne qualité.
Parfaitement adapté à mon usage de photographe baroudeur, ce sac mérite largement les 5 étoiles au vu de la qualité et du prix. Je le recommande.

Resposta da EziClic
Enfin un sac à dos qui tient compte de nos besoins. Et en plus de qualité !

Resposta da EziClic
Je ne suis pas familière de l’achat en ligne de maroquinerie car j’aime voir les choses en vrai avant de les acheter. Cette fois, je me suis laissée tenter par le sac Jaya, attirée par toute son style old school. Je ne suis pas déçue, le sac commandé est superbe et correspond tout à fait à sa promesse.

Resposta da EziClic
J’hésitais à prendre un sac à dos plutôt classique ou un des modèles proposé par eziclic. J’ai finalement jeté mon dévolu sur le nevis dans sa couleur bordeaux. Agréablement surprise par le confort de ce sac et son petit « supplément d’âme » comme ils aiment le dire. J’ai reçu beaucoup de compliments de mes collègues le lundi matin et ne tarderai pas à complète ma panoplie. Merci !

Resposta da EziClic
Sac de super qualité avec un cuir épais et résistant. J'ai pris un petit pour les jours de balade et un plus gros pour aller en cours. Le contenu reste sec même sous les grosses averses lorsqu'il faut marcher jusqu'à la gare (2km). Les poches sont bien pensées, pratiques et accessibles en interieur comme en extérieur! J'ai aussi pris la cire pour les entretenir car je compte les garder toute une vie.

Resposta da EziClic
Superbe sac original qui rend jaloux plus d’un de mes amis ! J’adore le petit porte clés offert en forme de pistolet qui va très bien avec le style du sac.

Resposta da EziClic
Les sacs Eziclic sont de très bonne facture et le rapport qualité/prix est parfait.
Mes 3 sacs (photo, voyage et randonnée) me suivent partout dans mes excursions.

Resposta da EziClic
Really bad experience. Product never received.
I ordered a bag in early July, and I never received it. I sent several emails where I was first told to wait, then that there had been a problem that my order was being sent again to me, but still nothing and then I no longer had any answers to my emails. I tried to contact them through their web form, where I was told that my order was in progress and that I would receive it soon, but a month later I still have nothing, and again, no one responds to my follow-up or refund emails.

Resposta da EziClic
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.