Dr. Fabrizio Vignozzi Avaliações 46

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Esperienza ancora in corso, ma gli inizi sono già soddisfacenti ed ottimali. Grande professionalità, cordialità e attenzioni ai dettagli. Il dottor Vignozzi riesce con naturalezza a far uscire la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia scelta è stata il Dr. Fabrizio Vignozzi psicologo militare. Super capacità didattica ed educativa, accurato, efficace e cordiale, decisivo per la mia preparazione per il concorso nelle F... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se dovessi scegliere se rifarlo o meno lo rifarei senza pensarci due volte. Il Dottor Vignozzi è stato molto disponibile e professionale sin dal primo attimo che ci siamo messi in contatto. Molto g... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Psicólogo

Escrito pela empresa

Ho trascorso 38 anni nelle Forze Armate. Una volta in pensione mi sono dedicato alla formazione. Ho creato un percorso strutturato per la preparazione alla valutazione psicoattitudinale dei concorsi nelle Forze Armate e di Polizia. Ho conseguito diversi Master universitari sulla comunicazione non verbale ed in particolare sulle manifestazioni psicosomatiche in risposta alla menzogna. Oggi aiuto i giovani ad entrare nel mondo in divisa

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente professionista, mi ha accompagnato con competenza e disponibilità durante tutto il percorso, continuando a supportarmi anche successivamente , dimostrandosi una persona oltre che preparatissima anche attenta e umana. Mi ha aiutato a comprendere i miei punti di forza e a migliorare le mie debolezze. Non avrei potuto volere di meglio per la mia preparazione.

1 de outubro de 2025

Percorso fantastico!

Grazie al dott. Vignozzi ho acquisito le competenze per rispondere in maniera precisa ed efficace alle domande che possono essere poste durante il colloquio. Il dottore è preparatissimo e veramente professionale. Consiglio assolutamente questo percorso!

3 de dezembro de 2024

ECCELLENZA

La mia scelta è stata il Dr. Fabrizio Vignozzi psicologo militare.
Super capacità didattica ed educativa, accurato, efficace e cordiale, decisivo per la mia preparazione per il concorso nelle Forze Armate.
Con la costanza e perseveranza sono stato seguito nella mia preparazione psico-attitudinale, fornendomi tutti i materiali di preparazione integrati ai colloqui individuali per me molto produttivi, dandomi fiducia e motivandomi sempre a dare il meglio di me stesso.
Ha grande passione e fierezza per il suo lavoro.
Anche dal punto di vista umano rimane in me l’onore di aver lavorato con Lui.
Potrei scrivere altre mille parole … grazie mille Dottore.
Sono IDONEO, questa mia vittoria è la Nostra.

30 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Preparazione eccellente per colloqui nelle Forze Armate!

Ho avuto il piacere di lavorare con il dott. Fabrizio Vignozzi e non posso che esprimere la mia più alta valutazione per il suo approccio professionale e dedicato. La preparazione per i colloqui dei concorsi delle forze armate può essere un'esperienza stressante e impegnativa, ma il dottore ha saputo rendere questo processo molto più gestibile.
La sua esperienza nel settore è evidente: ha fornito strategie pratiche per affrontare il colloquio e ha offerto simulazioni di colloqui che mi hanno aiutato a sentirmi più sicuro. Inoltre, il suo approccio empatico e incoraggiante ha fatto la differenza, permettendomi di esprimere le mie ansie e dubbi senza giudizio.
Grazie alla sua guida, sono riuscito a migliorare le mie abilità comunicative e nel miglior modo possibile. Consiglio vivamente il dott. Fabrizio Vignozzi a chiunque stia cercando di prepararsi per un colloquio nelle forze armate.

28 de novembro de 2024

Il percorso perfetto

Dal primo incontro si nota subito la professionalità e l’esperienza del Dr. Fabrizio Vignozzi, personalmente reputo il percorso che offre, incomparabile con qualsiasi altro professionista del settore.
Propone insegnamenti e consigli non indifferenti, porta il proprio obiettivo al completamento in breve e con altissima qualità, lo consiglio a qualsiasi persona che debba affrontare un concorso, non ve ne pentirete.

10 de novembro de 2024

Impeccabile

Il Dottor Vignozzi mi ha spiegato perfettamente il percorso che dovrò seguire, dandomi consigli molto utili e togliendomi ogni dubbio.
Preparazione perfetta!

31 de outubro de 2024

Esperienza positiva

Il Dr. Vignozzi si è rivelata davvero una persona stupenda, competente e professionale. Un'eccellente professionista....molto empatico!

23 de agosto de 2024

Molto professionale

Nei colloqui ho avuto molti suggerimenti utili e precisi su come affrontare le prove che mi attendono nel miglior modo possibile.
Lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di preparsi per le prove psicoattitudinali.

22 de julho de 2024

Utile, formativo e piacevole

Vorrei esprimere la mia sincera gratitudine al Dottor Vignozzi per l'eccezionale supporto che mi ha fornito nella preparazione psico-attitudinale per il concorso allievo maresciallo dei Carabinieri.
Inizialmente, come immagino sia per molti alle prime armi con i concorsi per le forze armate e dell'ordine, ero un po' diffidente. Stavo per affidare la mia formazione per una prova fondamentale alle mani, di fatto, di uno sconosciuto.
Sono bastati però pochi minuti di colloquio per rendersi conto di avere di fronte un Professionista. Grazie alla sua competenza, preparazione, e non meno importante, simpatia, ho ricevuto informazioni utili, preziose e soprattutto personalizzate, che mi hanno permesso di affrontare il colloquio con grandissima sicurezza.
Le dinamiche spiegate e i consigli ricevuti si sono rivelati fondamentali per affrontare una prova che spaventa molti.
Consiglio vivamente il Dottor Vignozzi a chiunque abbia bisogno di supporto per affrontare le verifiche psico-attitudinali di concorsi pubblici. La sua esperienza e dedizione sono un vero valore aggiunto.

13 de maio de 2024

SEMPLICEMENTE FORMIDABILE

Mi chiamo Emanuele ed ho avuto il piacere e l’onore di conoscere il dottore Vignozzi in occasione della mia preparazione per il concorso per le scuole militari .
Il dottore Vignozzi per me è stato davvero un’importante figura non solo come Dottore, ma anche come persona. Sempre Cortese e puntuale ha saputo sin da subito stabilire una connessione umana con grande empatia riuscendo così a coinvolgermi e a far sì che potessi dare il massimo grazie ai suoi consigli strumenti e alla sua grande esperienza quale perito selettore . Mi sono trovato davvero bene non solo durante le sedute, ma anche negli esercizi da fare a casa. mi ha sempre seguito e supportato così da arrivare alle prove, nonostante il poco tempo avuto a disposizione , pronto per affrontarle e superarle alla grande così come è accaduto.
Lo consiglio davvero a tutti i ragazzi che stanno preparando la prova psicoattitudinale per un concorso qualunque esso sia ne vale veramente la pena.
GRAZIE DOTTORE VIGNOZZI .

6 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grande professionista, competente e sempre disponibile

Ho iniziato il percorso con il dott.Vignozzi ai fini della preparazione del concorso Allievi Marescialli Carabinieri. Da subito mi ha messa a mio agio e si è dimostrato essere un amico, oltre che un grande professionista. Mi ha aiutato a capire quale fosse lo spirito giusto con cui affrontare la prova psico-attitudinale prevista, mettendo da parte i numerosi luoghi comuni che su di essa circolano. Mi ha brillantemente spiegato quali sono i criteri richiesti dalla commissione, dandomi tanti consigli pratici su come affrontarla al meglio. Insieme abbiamo lavorato sulla motivazione, sull’attitudine e sulle strategie per una comunicazione efficace.
È sempre disponibile nel rispondere ai miei dubbi e nell’ ascoltarmi.
Sono contenta di essere stata seguita da lui e mi sento di consigliare caldamente a chiunque voglia prepararsi al meglio per questa tipologia di prove di intraprendere un percorso con il dottore!

15 de maio de 2024

Un esperienza da rivivere

Se dovessi scegliere se rifarlo o meno lo rifarei senza pensarci due volte.
Il Dottor Vignozzi è stato molto disponibile e professionale sin dal primo attimo che ci siamo messi in contatto. Molto gentile, preparato in ciò che fa e gran motivatore capace di darti quella marcia in più.
Una valida guida che consiglio personalmente a chiunque voglia veramente prepararsi per un concorso o semplicemente vuole migliorare se stesso.
Lo ringrazio per questi mesi in cui è stato al mio fianco e che mi hanno portato molta crescita personale ed ad un passo sempre più vicino dal realizzare il mio obiettivo.

4 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità, disponibilità e grande competenza

Ho contattato il dottor Vignozzi per prepararmi al concorso per l'ammissione all'Accademia Aeronautica. Sin da subito si è dimostrato molto aperto, comprensivo, di grande esperienza e competenza. Disponibile in tempi rapidissimi per chiarire dubbi o perplessità. Mi ha fornito tutte le indicazioni necessarie per poter affrontare la fase psicoattitudinale nel migliore dei modi, riuscendo perfettamente nel suo intento. Consiglio vivamente di intraprendere con lui il percorso di preparazione se si vuole raggiungere un obiettivo davvero importante.

12 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Preparazione sicura ed efficace!

Esperienza assolutamente positiva con il Dr.Vignozzi in quanto risultato Idoneo a un concorso ufficiali delle forze armate. Grazie alla sua professionalità e alla sua gentilezza, oltre alle tecniche e ai consigli dati, riesce a fare emergere le proprie qualità e a creare una fluidità e chiarezza nel parlato che sicuramente ritornano utili nella vita di tutti i giorni oltre che in eventuali situazioni. Consiglio vivamente a tutti di contattare il dottore per intraprendere una preparazione efficace!!!

9 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato benissimo sin da…

Mi sono trovato benissimo sin da subito, per tutto il tempo sono stato a mio agio, è chiaro e diretto nelle spiegazioni, svolge molto bene il suo lavoro, è molto professionale e preparato; gentilezza, cortesia e disponibilità sono caratteristiche sempre presenti in ogni momento in cui sia ha contatto con il Dottor Vignozzi, sia durante i colloqui sia al di fuori dei colloqui. È molto simpatico e riesce perfettamente a catturare la tua attenzione, farti rimanere concentrato e motivato sui tuoi obbiettivi. Sono molto contento di averlo conosciuto e posso tranquillamente dire che se si lavora con il Dottor Vignozzi i risultati sono garantiti. Lo consiglio a chiunque avesse intenzione di intraprendere un percorso nell’ambito delle forze armate e dell’ordine.

18 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stato un percorso molto utile e…

È stato un percorso molto utile e formativo. Mi ha aiutata a raggiungere il mio obbiettivo, in maniera efficiente grazie al supporto del Dott. Vignozzi.
Una persona preparata, disponibile e che ha mostrato sin da subito professionalità, serietà e passione per quello che fa, lo ringrazio.

7 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais