Fabulartz Avaliações 99

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super cadeau d’anniversaire pour mon fils, 25 ans et fan de Star Wars ! Le délais de livraison a bien été respecté, le tableau était très bien protégé. Le tableau correspond très bien à la photo d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les 3 tableaux sont absolument magnifiques ! Les couleurs sont vibrantes et l'atmosphère qu'il dégage est incroyable. Chaque détail est soigné (cadre, toile, emballage) les tableaux sont créés avec u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

5 tableaux commandés, des pépites! Réceptionnés en 1 semaine! Idées cadeaux parfait. Service après-vente exceptionnel, j’ai envoyé un mail pour une question et 5 minutes plus tard quelqu’un de l’équi... Ver mais

Detalhes da empresa

Fabulartz, votre source d'art pop et de décoration d'intérieur. Découvrez des œuvres uniques, explorez notre sélection en édition limitée, et trouvez le tableau idéal pour embellir votre espace.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Préparation et envoi de la commande…

Préparation et envoi de la commande rapides. Ne voyant pas le colis arriver, j'ai envoyé un mail et j'ai eu un appel quelques minutes plus tard m'expliquant le retard de livraison, indépendant de l'entreprise!
Super réactivité, encore merci.
Tableau de très bonne qualité, je recommande.

20 de dezembro de 2024

Entreprise au top!

Entreprise au top!
Sérieux et à l'écoute des clients.
Le produit est arrivé très bien emballé et rapidement.
La qualité de la toile sur châssis est nickel !!!
Ne pas hésiter site sérieux...je recommande 👍👍👍
Myriam. C

20 de dezembro de 2024

N’hésitez pas !

Entreprise très sérieuse et à l’écoute de ses clients. J’ai eu une frayeur concernant le délai de livraison mais ils ont été d’une très grande gentillesse, vraiment réactifs et ont fait leur maximum pour que le tableau soit livré avant Noël.
Merci à vous, mon fils aura des étoiles dans les yeux avec ce magnifique tableau.

28 de novembro de 2024

Resposta de Fabulartz

Un grand merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de savoir que votre tableau arrivera à temps pour Noël. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et imaginer les étoiles dans les yeux de votre fils nous remplit de joie ! Nous restons à votre écoute pour toute future commande. Passez de merveilleuses fêtes de fin d'année !" 🎄✨

Commerçant de confiance

Expédition rapide, la livraison a mis un peu de temps à cause du transport mais le service client a été au top pour faire bouger les choses.
Tableau reçu, bien emballé, tout est ok

30 de novembro de 2024

Resposta de Fabulartz

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tableau soit bien arrivé et que notre service client ait pu vous aider. À bientôt !" 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie de mon achat qui va faire un…

Ravie de mon achat qui va faire un heureux pour noël, je recommande ++

12 de dezembro de 2024

Resposta de Fabulartz

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat apporte du bonheur pour Noël. À bientôt et joyeuses fêtes ! 🎄😊

Tableau de Luffy

Tableau de Luffy, magnifique.
Très bien emballé

14 de dezembro de 2024

Resposta de Fabulartz

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tableau vous plaise. À bientôt pour de nouvelles commandes !

Magnifique!!!

Magnifique!!!
Très satisfaite, j’en ai commandé 3, ils sont tous très beaux, et l’emballage est super soigné 👍
Je recommande vivement

2 de dezembro de 2024

Resposta de Fabulartz

Un grand merci pour votre enthousiasme et votre confiance ! Nous sommes ravis que les tableaux vous plaisent et que vous soyez satisfaite. À très bientôt, et encore merci pour votre recommandation !

Très bel artiste

Très bel artiste
Les tableaux sont emballés très soigneusement
Entreprise française
Livraison rapide
Au top un grand merciiii😉

22 de novembro de 2024

Resposta de Fabulartz

Un immense merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu.
À très bientôt !

Parfait!

Très satisfaite de mon œuvre, originale et haute en couleur, je l’adore!
Très professionnel autant dans la réalisation que dans l’envoie de mon tableau! Je recommande les yeux fermés.

15 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un tableau sur…

J’ai commandé un tableau sur Fabulartz.fr et je suis absolument ravie de mon achat. La qualité est exceptionnelle, les couleurs sont parfaites et le tableau est arrivé parfaitement emballé. La livraison a été rapide et le service client très réactif à mes questions. Mon salon a complètement changé d’ambiance grâce à cette magnifique œuvre. Je recommande vivement Fabulartz.fr à tous les amateurs de décoration murale design ! 👌✨

2 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais