FAIRTIQ Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'utilise Fairtiq depuis plus de 5 ans grace à sa facilité d'organiser mes voyages en train bus ou autres. Je fais partie d'un groupe mixte de marche pour séniors. Tout les mardi nous partons e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Nutzung der App ist unkompliziert und angenehm. Besonders hervorzuheben ist, dass stets der günstigste Preis angesetzt wird - auch, wenn dafür nachträglich auf die Tageskarte gewechselt wird. Alle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkompliziertes Busfahren, spontan, ohne vorher Tickets zu kaufen. Die Verfügbarkeit in vielen Städten hat uns bereits mehrfach geholfen, weil wir uns auch da keine Gedanken über Tarifzonen etc machen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le Tarif appliqué est le plus élevé !!! J’ai vu 3 personnes différentes qui ne m’ont pas donné la même explication !!! Au final cela me revient beaucoup plus cher. La SNCF ne vous fait aucun cadeau !!... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Escrito pela empresa

FAIRTIQ - Public transport made easy With FAIRTIQ you don’t have to buy a ticket in advance, indicate your destination or struggle to find the right zone. You will always be charged the best available price, once you have completed your journey. It doesn't matter how often you switch directions, or even if you change between trains, buses, trams and boats. With FAIRTIQ there are no hassles, no complications, just smooth and easy travel at fair prices!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

94 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schlimm…

Ich habe die App nach einer gewissen Zeit wieder benutzt: Zahlungsmittel wurde nicht mehr akzeptiert und beim erneuten Einrichten musste ich meinen Jahrgang (etwas älter) Monat im Monat zurück stellen bis es mir zu blöd war. Unterirdische Bedienung.Was ist da passiert?!?!? Nur katastrophal was man 2026 geboten bekommt.

4 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fairtiq hält nicht was es verspricht!

Unterschiedlichste Preise für die gleiche Strecke, Streckenerfassung sehr mangelhaft, KI Support bei Problemen, schnelle Abfertigung ohne aufs Problem einzugehen.
Funktioniert nicht wie angepriesen.
Kann ich nicht empfehlen!!!

26 de março de 2026

Mauvais choix!!!!

Application conseillée par un agent de la SNCF. MAIS.... les trajets ne sont pas beaucoup moins chers voire plus chers que les prix appliqués par la SNCF.
Grosse arnaque!!!!! A fuir.

16 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Funktioniert nicht wie versprochen und ist abzocke

Funktioniert nicht wie versprochen und berechnet falschen Preis. Kauft lieber ein Ticket am Atomaten oder über die SSB App das ist billiger. Habe 30 % mehr gezahlt als wenn ich das ticket über die die Offiziellen Seiten des Bus/Zugunternehmen gekauft hätte.
Daher ist das einfach nur abzocke

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kreditkarte abgelaufen und neue Karte…

Kreditkarte abgelaufen und neue Karte versucht zu hinterlegen, jedoch ohne Erfolg. Fehlermeldung, dass die neue Kreditkarte nicht hinterlegt werden konnte. weitere erfolglose Versuche.Dann Versuch mit weiteren drei aktuellen Kreditkarten ebenso erfolglos. Versucht den Support anzurufen mit dem Resultat „Diese Rufnummer ist ungültig“. Dann als nächstes App gelöscht, Telefon neu gestartet und die App wieder installiert und nochmals versucht die aktuelle Kreditkarte zu hinterlegen, was wiederum jeweils nicht funktionierte. Dem Support über das Kontaktformular geschrieben und nach Stunden immer noch keine Rückmeldung!

Ein absolut toller Service zur Mobilität (Ironie aus)🤮🤮
-> App definitiv nicht zu empfehlen!

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Smart Stop unbrauchbar! Busse kassiert!

Bei meiner App hatte ich Smart Stop aktiviert. Infolge dessen hat sich die App während des Wartens auf den Anschlusszug selbständig abgeschaltet. Es erfolgte zwar eine Warnung, welche ich nicht bemerkte. (habe ich erst in Nachhinein gesehen). Prompt kam eine Kontrolle. Busse 100.- Das ist völlig inakzeptabel. Smart Stop ist komplett unbrauchbar.

27 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

la tarification ne correspond pas à…

la tarification ne correspond pas à leur depliant publicitaire.
Quand vous faite une demande au service client le seul mail que vous recevez et l accusée de reception. apres c est silence radio.

20 de dezembro de 2025

App funktioniert fehlerhaft

Ich habe erlebt, dass die App eingeschaltet war, also "laufende Fahrt" und dann bei einer Kontrolle wieder ausgeschaltet war. Das ist absolut inakzeptabel! Das Unternehmen "Fairtiq" weist alle Schuld von sich. Vielen Dank. Die Alternativen warten.

9 de dezembro de 2025

FAIRTIQ überteuert trotz offizieller Preise

FAIRTIQ wirbt mit „Best Price“ und „distanzbasierten“ Tarifen, berechnet aber teilweise mehr als der offizielle Fahrpreis. Für meine 9 km Fahrt in NRW kostet der Ticketpreis €3,60 (Ticketmaschine / DB App), FAIRTIQ verlangte €4,34. Absolut unzuverlässig und irreführend.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise application. Une belle arnaque!

Très mauvaise application. Fonctionne une fois sur deux. Durant 2 mois, tout se passe bien et au moment où on peut bénéficier des réductions, l'application bloque et on se retrouve à payer encore plus cher que si on avait un abonnement mensuel! À FUIR car grosse arnaque!! Et service clientèle non existant!

28 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sehr schade

Sehr schade - es werden in Zukunft die Bezahlungsmethoden von einer normalen Postfinance Karte auf Mastercard erzwungen. Dann halt nicht liebes Fairtiq Team nehme ich halt die anderen Anbieter zum reisen, welche auch eine Swipe Funktion anbieten.

13 de outubro de 2025

Fairtiq-App wird gelöscht

Ich habe das ZVV-ABO und bin von Zürich nach Landquart gefahren .Da der Zug ohne Halt bis Sargans fuhr,wird mir das ZVV nicht angerechnet.Stehe irgendwo in den AGB‘s hiess es.
Das ist reine Abzocke.
App wird deinstalliert.

29 de setembro de 2025

Nul je déconseille

Nul je déconseille
Paiement d’un trajet Beaucaire -Avignon à 5,40€ alors qu’habituellement cela me coûte 2€. J’ai prévenu le SAV qui ne m’a pas répondu.

16 de setembro de 2025

Super appli !

Je ne l’ai utilisé qu’une seule fois pour l’instant, je me suis trompé en acheter mon billet à l’avance et en lançant quand même l’application 😅 j’ai donc envoyé un message pour expliquer ma situation et j’ai eu des réponses très rapidement suivis d’un remboursement complet !
Je suis étudiante et tout mes amis utilisent l’appli, elle nous sert vraiment !

12 de setembro de 2025

Deutlich TEURER als normale Tickets, täuschende Werbung

Hab dank Fairtiq 20% mehr gezahlt als ich mit einem normalen Ticket des regionalen Verkehrsverbunds gezahlt hätte. Soviel zum Thema Bestpreisgarantie, die hier beworben wird.
Der Service antwortet nur mit nichtssagenden Textbausteinen und ist keine Hilfe. Wer über den Tisch gezogen werden will, ist hier richtig. Richtiger Saftladen...

6 de setembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'utilise FAIRTIQ régulièrement

J'utilise FAIRTIQ régulièrement.
Le principe et simple et ludique.
Je monte dans le train, je lance l'application. Je descends, je l'arrête.
Prix dégressif en fonction du nombre de trajets.
Cependant, le meilleur tarif n'est pas forcément appliqué et le service clientèle ne veut rien savoir (réponse automatisée).
Sérieux concurrent de SNCF Connect, moins flexible, réservations impossible, etc).

7 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais