There’s a website: fajascolombianas,com that is selling this product at a higher cost plus shipping. I was duped when I received the package with this website on the package and saw the prices were lo... Ver mais

Las bandas siliconadas me quemaron la piel, me dejaron marcas y me sacaron ampollas. Y nunca había tenido una reacción así. Sin embargo, la faja que compré es de excelente calidad, tiene terminaciones... Ver mais

La mentonera me quedo grande pero aún así me causa un dolor en la mandíbula terrible y no la soporto. Adicional los Bordes lastiman,no la soporte ni media hora, no hace el ajuste que esperaba ( en la... Ver mais

1. Design de Moda

Fajas MariaE es una marca 100% Colombiana con más de 18 años de experiencia en el mercado. Fajas y prendas de control MariaE. Diseñadas con la más alta calidad para uso diario, postquirúrgico, postparto. - Fajas levanta cola. - Fajas reloj de arena. - Fajas tipo Short. Realizamos envíos a todo Colombia

3,1

Bom

Não respondeu a avaliações negativas

pesimo servicio

pesimo servicio, desde el viernes 23 de enero hice mi pedido, me dijeron que este llegaba de 2 a 4 dias habiles, ya voy para 15 dias calendario de espera y las fajas no llegan, me dan una guia de Deprisa que cuando entro con ese numero, me sale un error, ya he escrito por correo y no me dan respuesta, me contacte con una linea de whatsapp y no me responden ni me han brindado ayuda. No se donde estan mis fajas y nadie me da respuesta. Necesito las fajas de caracter urgente.

27 de janeiro de 2026

Realice una compra el día 27 de enero y…

Realice una compra el día 27 de enero y esta es la hora que no han enviado ni la guía y tampoco a llegado el pedido . Adicional uno escribe al whatsaap y me dejan en visto Me ha toca insistir y por fin me contestaron el viernes 30 enero diciéndome que falta de sincronización con el pago se demoró pero ese mismo día me enviaban la guía . Y acá sigo esperando la guía Tan solo quisiera que el productos Sea de una excelente calidad y no salga tan malo como la atención al cliente . Agradezco me informen para cuando llega mi pedido . Muchas gracias

27 de janeiro de 2026

NO recomiendo esta marca es lo peor…

NO recomiendo esta marca es lo peor hace tres días compré un sostén postquirugirco y a los dos días volví a Cambiarlo ya que ni siquiera me cerraba y lo probé por encima de la faja y la vendedora después de tenerme 15 minutos esperando me dice que no lo pueden cambiar que el brasier está sucio, cuando literalmente no tarde ni un minuto probandomelo y lo hice por encima de la faja, tampoco ella sugerio que me lo probarara en la tienda al venderlo , así que tengan cuidado NO son de fiar

23 de janeiro de 2026

Servicio al cliente malo

El servicio pos venta súper malo, hice una compra y me tocaba hacer cambio de talla y nunca me contestaron.
Me dejaron en visto múltiples veces y escribi por Instagram y borraron los comentarios en lugar de dar dirección.
Pésimo servicio.

16 de dezembro de 2025

brasier post quirurgico

los brasieres tienen un agarre increible y muy suaves. al ser un poco mas largos en la parte inferior ninguna costura o banda elastica queda encima de los puntos de la cirugia.

27 de novembro de 2025

Nunca enviaron mi pedido.

Nunca llegó mi pedido me enviaron una guía y luego cuando me comuniqué por muchos días de retraso. Me dijeron que no habían enviado nada y que mi pedido estaba agotado. Me devolvieron el dinero. Pero la experiencia fue malísima.

27 de outubro de 2025