Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il 95% dei maglioni presenta difetti: cuciture dozzinali, fili penzolanti, buchi. Il servizio clienti fornisce informazioni in netto contrasto con i responsabili dei punti vendita, causando incomprens... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acquistato prodotto personalizzato con taglia sbagliata dopo circa 15 minuti mi accorgo dello sbaglio e cerco di annullare ordine o di modificarlo non e stato possibile perché è troppo tardi ..man... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ja tylko dodam do generalnej slabej opinni. Paczka zamówiona jako prezent świąteczny. Falconeri twierdzi, że zgubiona/ nie zarejestrowana przez kuirera. Kurier twierdzi, że nie nadana przez Falconeri.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Shop online Falconeri cashmere, wool and other refined yarns clothing. Choose the Falconeri Italian quality.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Buona sera

Buona sera, ordino 5 capi sul sito Falconeri e la spedizione per motivi di disponibilità di capi viene suddivisa in due spedizioni differenti. Alla consegna, verificati i prodotti, sul totale dell’ordine manca un capo. Produco dettagliate foto dell’apertura del pacco dimostrando che i capi all'interno della prima spedizione erano tre e non quattro. Ma nulla, loro non si fanno carico della mancanza e mi trovo a dover pagare un capo mai ricevuto.

Pessimi!!!! N

3 de abril de 2026

Ciao Giorgio!
Grazie per averci contattato.
Per assisterti al meglio, ti contatteremo privatamente per discutere la situazione in dettaglio.

Scarsa manifattura

Ho acquistato una maglia in cashmere. Penso di non avere mai acquistato una maglia di così scarsa manifattura e con tanti difetti quando è indossata. Premetto che ho un ottimo fisico. Delusione piena. Prodotto sconsigliato

9 de dezembro de 2025

Resposta de Falconeri

Ciao e grazie per averci contattato.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Camicetta di seta marrone lavata 1…

Camicetta di seta marrone lavata 1 volta a mano in acqua tiepida è scolorita in modo esagerato…. da buttare. Qualità prodotto veramente scarso.

28 de março de 2026

Ciao Patricia!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me compre 2 pares de leggins 100 pavos…

Me compre 2 pares de leggins 100 pavos cada 1, no es lo que aparenta Falconeri malisima calidad, al cabo del mes me salió bolitas escamas se ven horrible y eso que aún no les he lavado en lavadora da miedo que se estropean del todo, 200€ a la basura no volveré a comprar de Falconeri. No se merecen ni una estrella.

1 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

una maglia bucata poco messa e tutta…

Ho una maglia poco messa e tutta bucata!
L'ho presa l'anno scorsa ed è una vergogna è la quarta che trovo bucata
.Messe tutte nello stesso posto con altre ..loro solo bucate .Voglio contattare il sito ufficiale!! E anche il mio avvocato al più presto!!

23 de março de 2026

Ciao Maria Teresa!

Falconeri azienda pessima

ho acquistato ai primi di dicembre, nel loro punto vendita di Via di Vigna Stelluti a Roma, un maglione a dolce vita, a collo alto, che era come riportato nella loro etichetta di 100% cashemire, dopo solo 3 volte che l'ho indossato, ha cominciato a tirare fuori tutti pallini, che sembrava un capo datato e non nuovo, pagato quasi 300 euro. sono andato nel punto vendita di cui sopra e gli ho portato indietro il maglione, la commessa gentile lo ha preso indietro mi ha fatto un bigliettino che glielo avevo dato e mi ha detto la richiamiamo noi, ora lo mandiamo al controllo di qualità e le facciamo sapere, dopo circa un mese l'altro ieri, mi chiamano dicendomi, che dopo attento controllo, hanno riscontrato che il capo che mi hanno venduto a dicembre era fallato e che potevo andare in negozio per cambiarlo con un altro capo, oggi sabato 21 marzo, dopo due giorni dalla loro telefonata, sono andato nel negozio e la commessa, mi dice che se volevo cambiarlo potevo farlo solo adesso, alchè le ho detto scusi, oggi comincia la primavera, io ho acquistato questo capo per l'inverno e praticamente non l'ho mai sfruttato, ora lei mi dice che devo comprare un vostro capo che di fatto, sfrutterò forse qualche giorno, mi faccia un buono e io verrò poi quest'inverno a prendere un maglione che mi servirà finalmente e potrò sfruttarlo, lei mi dice di nuovo, guardi, io non dovrei neanche cambiarglielo, ma le concedo la possibilità di cambiarlo con un altro maglione, perchè quello uguale al suo le darà sempre problemi di pilling (tradotto di palline), quindi ammette che quel capo è praticamente una fregatura, mi convinco trovo un maglione più leggero come mi ha consigliato lei, quando le dico va bene questo, lei mi fà si però dovrà scegliere qualcos'altro perchè questo costa meno di quello che ci ha reso, la differenza era di circa 50,00 euro, quindi premesso, che là dentro la media di un capo è di circa 150/200 euro a capo, avrei dovuto spendere almeno altri 100 euro, alchè le dico, scusi visto che il problema non è il mio, ma è il vostro che avete capi non conformi alla qualità e al prezzo che vendete, io li posso anche prendere due capi ma fatemi almeno lo sconto, lei mi fa no mi dispiace ma non sono autorizzata, non le posso fare alcuno sconto, le chiedo di chiamarmi un responsabile, e lei mi fà mi dispiace non c'è nessun responsabile, alchè le dico facciamo che vi porto in tribunale e vediamo come finisce, riassumendo, Falconeri non è un'azienda seria, vende prodotti sopraprezzati con una qualità scadente, vi consiglio di starci alla larga, vi terrò informati di come andrà a finire, il mio maglione fallato lo hanno loro.

21 de março de 2026

Ciao Alessandro!

ESPERIENZA POSITIVISSIMA

Siamo clienti di Falconeri da molti anni ed indossiamo sia io che mia moglie esclusivamente capi di maglieria in cashmere e cotone di questo brand , i capi acquistati (sia soft che ultra soft) sono tutti di ns gradimento e di alta qualità , soprattutto non si verifica sulla superficie di questi capi il pilling come purtroppo è capitato con un maglione (in cosidetto cashmere) di altra marca.
Con l'occasione devo ringraziare TUTTO il personale del negozio di Firenze di Via dè Calzaiuoli che in ogni occasione hanno cercato SEMPRE di risolvere ogni ns richiesta con cortesia e grande disponibilità . Anche per gli acquisti on line non abbiamo avuto mai alcun problema. Altro di meglio non si può pretendere e avere.

1 de janeiro de 2026

Ciao Paolo!
Grazie di cuore per la tua recensione positiva!
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a migliorare ogni giorno. Ti aspettiamo presto, online e nei nostri punti vendita. ❤️
Grazie!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ora Falconeri ha prodotti usa-e-getta !

Cliente da diversi anni, approfittavo quasi sempre dei saldi e a novembre 2025 presi 2 maglioni ( anche per mia moglie) per farci regali natalizi. Indossati da Natale, solo già da dopo 2/3 volte, al mio notavo che le zone sotto le ascelle erano rovinate con grave effetto pillow. Andavo a far vedere il capo rovinato e la commessa ( di Brescia centro ) prima disse che l'avevo lavato senza i loro prodotti, poi, quando risposi che non era ancora stato lavato, disse che il mio sudore era aggressivo ( non indosso maglioni senza sotto altro ) e non mi era mai capitato con altri vostri prodotti. Allora disse che avrei dovuto indossarlo meno volte e lavarlo con più frequenza ( dissi che l'avevo indossato SOLO 2 o 3 volte e non faccio ginnastica estrema). Lo mandarono alla casa madre e, dopo 1 mese circa, me lo ritornarono dicendo che l'avevano spazzolato ( era uguale a prima) dicendo : "questo è un capo MOLTO più delicato e deve lavarlo dopo ogni volta, ehm, dopo 2 volte!! " aggiunse " arrivederci " ed io risposi " non penso proprio " .Ho altri loro prodotti e MAI ho avuto problemi simili e MAI NE AVRÒ IN FUTURO!!! ADDIO!!!

30 de janeiro de 2026

Ciao Francesco!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno mi chiamo Gianluigi.

Buongiorno mi chiamo Gianluigi.
Siamo clienti abituali del marchio io e mia moglie Jessica.
Oggi visto la bella giornata,abbiamo deciso di fare due passi in via Roma a Torino per fare degli acquisti mirati nella boutique del centro di Torino.
Abbiamo acquistato 5 capi molto belli e curati.
Come gli altri in precedenza di altissima fattura.
Personale gentilissimo ed educato.
Unica pecca che quando chiedo due grucce,mi viene risposto che non posso essere cedute perché fanno parte dell’arredamento.
Peccato perché sarebbe un’ulteriore soddisfazione del cliente.
Non credo che con la cessione delle grucce ci vadano a rimettere.
Il patron Sandro Veronesi, dovrebbe essere più dalla parte della clientela soddisfatta (anche in questi gesti ) che stare dalla parte dell’arredamento…..!
Spero non mi venga data una risposta automatica.
Ma sia ricontattato da una persona umana e non l’AI.
Saluti
Gianluigi.

8 de março de 2026

Ciao Gianluigi,
Grazie mille per la tua recensione positiva. Rimaniamo sempre a disposizione, online e nei nostri punti vendita. ❤️
Falconeri customer care

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après un gros litige internet

Après un gros litige internet, j’ai rencontré par hasard en boutique (rue Tronchet Paris), la directrice France
Problème résolu immédiatement
Merci et félicitations pour ce sens commercial
Évitez absolument les commandes sur le site , source de problèmes qui à mon avis est géré par IA vu le manque de souplesse commerciale
À savoir FALCONERI est la marque qui dégage beaucoup de marge pour le groupe CALEEDONIA
Privilégiez la boutique indiquée plus haut .
Très très dommage que la marque n’ait pas plus de couleurs
Malgré tout, je vais abandonner la marque.

2 de janeiro de 2026

Bonjour Jean Philippe,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de recevoir des commentaires positifs sur les expériences de nos clients et d'apprendre que votre souci a été résolu avec succès.
Nous sommes également désolés d'apprendre cette expérience négative que vous avez vécue avec votre commande internet.
Nous vous remercions de votre témoignage car nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services et de rendre nos clients contents.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

un'attenzione maggiore verso i…

Sono una cliente Falconeri da diversi anni e a fine dicembre u.s. mi sono recata presso il vostro punto vendita di viale Lazio n. 75 a Palermo, per fare un reclamo. Infatti una maglia DMLA 250-S- cod. colore 8928 acquistata presso il sopracitato punto vendita e lavata una sola volta in lavanderia, presenta buchetti nella parte anteriore laterale bassa a sinistra. La commessa dapprima ha fatto una foto al capo fallato, dopo qualche giorno, in data 5 gennaio, mi ha contattata telefonicamente chiedendomi di consegnare la maglia (cosa che ho fatto il giorno seguente) perché venisse effettuato un controllo di qualità. Trascorsi parecchi giorni, non avendo ricevuto alcuna risposta, ho dovuto sollecitare più volte fino a quando, a febbraio mi è stato dato il responso finale: la maglia non è rimborsabile,non è sostituibile ma può essere riparata presso la sede della Falconeri pagando la modica cifra di € 33,00.Tutto ciò lo reputo molto vergognoso per un’ azienda di questo livello e molto offensivo nei miei confronti. Il capo era fallato, non sostituibile e per di più io avrei dovuto pagare € 33,00. Non mi era mai capitata una cosa del genere con altre aziende, e quindi dico VERGOGNA !!!

30 de dezembro de 2025

Ciao!

Cachemire di qualità?

Esperienza estremamente deludente presso il negozio Falconeri di Via Montenapoleone a Milano.

Mi sono rivolto al punto vendita per un problema su un prodotto acquistato, aspettandomi un servizio all’altezza del marchio e della location. Purtroppo è successo l’esatto contrario. Il personale si è arrogato il diritto di fornire conclusioni Nessuna reale analisi, nessuna volontà di approfondire, nessun tentativo concreto di trovare una soluzione.

L’atteggiamento percepito è stato di chiusura e superficialità, poco coerente con l’immagine di un brand che si posiziona come premium. In un contesto come Via Montenapoleone, ci si aspetta attenzione al cliente, ascolto e professionalità. In questo caso ho trovato rigidità e poca disponibilità.

Quando si acquista un prodotto di un certo livello, non si paga solo l’oggetto ma anche il servizio. E qui il servizio è stato decisamente al di sotto delle aspettative.

Esperienza negativa che, purtroppo, mi porta a rivedere completamente la mia fiducia verso questo punto vendita e sul brand Falconieri

31 de dezembro de 2025

Ciao Patrizio!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Beaux produits, assistance boutique Marais proche de l’hostilité.

Beaux produits, assistance boutique Marais proche de l’hostilité.

Malgré un achat à 750 euros le service est resté totalement nul.

Dommage. Le personnel est tout à fait incompatible avec le produit.

24 de fevereiro de 2026

Bonjour Mandel,
Tout d’abord nous tenons à vous remercier pour l’intérêt porté à notre marque et vous faire part de notre regret quant à l'insatisfaction connue.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre personnel. Cela ne ressemble pas aux attentes que nous avons de notre personnel vis-à-vis du service client.
Nous transmettons votre réclamation à l'animateur régional en charge du magasin pour qu'il puisse faire le point avec l'équipe, afin de nous assurer que ce genre de situation ne se reproduise plus.
Nous espérons que vos prochaines visites dans nos boutiques vous donneront entière satisfaction.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato nel punto vendita di Milano due maglioni(usufruendo dello sconto previsto a 129 euro)uno dei quali è stato ordinato online direttamente dalla commessa perché non disponibile nel colore da me desiderato. Il maglione arrivato mostra una vestibilità diversa da quello che mi era stato fatto provare in negozio. Mi reco nel punto vendita di Bari (dove vivo) per effettuare un cambio e mi viene detto che la taglia da me richiesta non è disponibile in negozio e neppure ordinabile da loro,nonostante sul sito sia presente. Mi viene consigliato di effettuare il reso del maglione e di fare un nuovo ordine. In questo modo però perderei i vantaggi della promozione. Trovo assurdo che il punto vendita non possa effettuare un ordine di un prodotto ampiamente disponibile sul sito. Decisamente pessima assistenza al cliente da un negozio che ritenevo una garanzia in termini di qualità e affidabilità

21 de fevereiro de 2026

Ciao Roberta!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle qualité et retour facile

C'était ma deuxième commande et je n'ai pas été déçue. La qualité des produits est toujours au rendez-vous et les retour et remboursement se sont déroulés sans aucune difficulté, alors même qu'il s'agissait d'articles soldés. Je ne comprends pas les commentaires négatifs et espère que ceux qui sont très satisfaits partageront également leurs points de vue

4 de fevereiro de 2026

Bonjour Nathalie,
Tout d’abord nous tenons à vous remercier pour l’intérêt porté à notre marque.
Nous sommes toujours très heureux de recevoir des messages positifs concernant les expériences de nos clients.

Ottimi acquisti

Abbiamo acquistato 4 capi presso il negozio di Desenzano del Garda. Commessa gentilissima e veramente capace e disponibile caratteristiche oggigiorno assai rare. Prodotti di alta qualità. Alla prossima

15 de fevereiro de 2026

Ciao Silvia!
Grazie per averci contattato.
Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia avuto un’esperienza positiva presso il nostro punto vendita di Desenzano del Garda. Speriamo di rivederti presto!

Servizio terribile

Servizio terribile. Per due volte ho comprato online un prodotto, pagato confermato ecc. Il giorno dopo sul loro sito web compare "spedizione annullata" senza una spiegazione niente.Il servizio clienti dopo insistenze che l'articolo e' terminato, per la seconda volta ? E poi perché sul loro sito si può ordinare ? Il tutto senza la minima spiegazione , una email qualcosa. Terribile azienda, non comprero piu niente da loro

16 de fevereiro de 2026

Ciao Gianni!

Esperienza pessima

Ho acquistato un maglione personalizzato prima di Natale, ho pagato le spese per la spedizione express per farlo arrivare prima ma è arrivato il 29 Dicembre. Le iniziali sono difettose (Grandissime e fatte male) e l'ho restituito. Dopo ennesimi reclami mi rispondono che per loro il prodotto non è difettoso e ho tempo 90 giorni per riaverlo pagando io le spese di spedizione. Nelle loro clausole di reso tutto ciò non è specificato, ho chiesto chiarimenti sulle condizioni contrattuali e documentazione che approvi la loro affermazione. Continuano a rispondere in modo vago, mi sono rivolta all'associazione consumatori. Sono davvero pessimi

13 de fevereiro de 2026

Ciao Margherita!
Falconeri- Customer Satisfaction Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais