Ho scoperto questo negozio tramite TikTok shop da cui poi ho acquistato un paio di scarpe. Il giorno dopo aver effettuato l'ordine il pacco era già in consegna e di questo ne ero sorprendentemen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Strano leggere tutte queste recensioni negative ho ordinato delle adidas spezial arrivate e devo dire che rispecchiano al 100% le mie aspettative pagate ad un prezzo molto conveniente ...a parte tu... Ver mais
Esperienza davvero eccellente con Faraone Shop. Oltre alla qualità del servizio, voglio sottolineare la disponibilità e la gentilezza del customer care: persone competenti, rapide nelle risposte e d... Ver mais
Detalhes da empresa
Azienda Fondata nel 1989 - Concept store di abbigliamento, Scarpe, Borse e Accessori di Lusso per Uomo, Donna & Bambini.
Informações de contato
Via san pietro, 63, 80026, Casoria, Itália
- info@faraonestore.com
- faraonestore.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pessima esperienza online
Avevo effettuato un ordine online approfittando degli sconti Black Friday, confermato sia via email sia via whatsapp. Una volta passata in negozio per il ritiro, scopro che il prodotto non era mai stato messo da parte. Mi offrono come soluzione di passare a ritirarlo io stessa presso il punto vendita Faraone Shop, dove invece era disponibile, omettendo - chissà come mai - che una volta lì l'avrei dovuto pagare a prezzo pieno, nonostante avessi specificato di averlo preso in saldo.
Una doppia presa in giro. Passi anche il primo errore, ma la seconda parte è stata il colmo.
In più in negozio ognuno scaricava responsabilità su qualcun altro, e in particolare su chi si occupa della parte online, senza la minima possibilità di ricevere una degna assistenza clienti.
Professionalità zero e pessima figura per il marchio.

Store consigliato di qualità
Consiglio vivamente lo store per la qualità e l'offerta dei prodotti che offre. Acquistato un Parka Woolrich risparmiando un bel po' rispetto al prezzo originale. Servizio clienti cordiale e sempre reperibile. L'unica pecca è il corriere a cui si appoggiano per le spedizioni DHL EXPRESS. Indicano 1-2 giorni di tempo, che poi nella realtà si tramuta in una settimana lavorativa. Comunque complimenti!

Resposta da FARAONE STORE
Pacco arrivato in un giorno!!
Pacco arrivato in un giorno!!! Seguiti passo passo durante la spedizione, e possibilità di pagare in contrassegno.Inoltre per i nuovi clienti che si iscrivono alla newsletter,offrono un ulteriore 5% di sconto,anche su articoli già scontati.Ottima esperienza,farò sicuramente altri acquisti

Resposta da FARAONE STORE
Prodotto al top.assistenza rapida e cordialità.*****
Prodotto al top.assistenza rapida e cordialità.veramente soddisfatto*****

Resposta da FARAONE STORE
negozio on line fornitissimo seri e…
negozio on line fornitissimo seri e corriere veloce consigliatissimo

Resposta da FARAONE STORE
Tutto perfetto, perfettamente ordinato e ben imballato. Anche per quanto riguarda il tracciamento del pacco. Sopratutto super cordiali e disponibili tramite messaggi.

BELLISSIMI SANDALI!!!..MI…
BELLISSIMI SANDALI!!!..MI AMO👏🏻😍..GRAZIE DI CUORE!!!🙏🏻💋🌹🌹🌹

Molto diponibile!!
Il mio pacco ha avuto un problema con il corriere e dopo una settimana é tornato indietro. Non ho mai capito il perché, dato che non avevo mai avuto nessun contatto ne avviso dal corriere. Lo staff mi ha contattato tramite whatsapp e mi ha rimandato senza nessuna spesa aggiunta facendo arrivare il pacco solamente dopo 2 giorni.
Lo staff è stato impeccabile e subito di aiuto! Ottimo servizio!

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. ordine effettuato il lunedì mattina, il martedì pomeriggio avevo già il mio pacco. consiglio!

Resposta da FARAONE STORE
Non mi avete neanche mandato il…
Non mi avete neanche mandato il prodotto..mi avete mandato un email dicendomi che l'ordine era stato cancellato..
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Nel mio primo ordine online ho comprato articoli scontati, me ne hanno consegnato solo alcuni cancellandomi parte dell’ordine e facendomi (ovviamente) pagare le spese di spedizione solo per 2 accessori di poco conto. Nel mio secondo e ultimo ordine hanno persino cancellato l’intero ordine dopo alcuni giorni !!! Ho provato a contattarli ma è stato inutile. Meglio non sprecare tempo per questo sito
Buon servizio
Buon servizio, ma le scarpe erano un po grandi
La descrizione delle scarpe da migliorare nel sito, volevo aggiungere un articolo alla mia spedizione, e non è stato possibile dopo aver fatto l'ordine, avrei acquistato un altro articolo e risparmiato altra spedizione visto che l'ordine doveva ancora partire. Dai niente male!! A presto
Tutto come sperato!
Facile eseguire l'ordine arrivando spediti sino al pagamento. Merce consegnata rapidamente.
Ottimo servizio impeccabile
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.