Farmacia Iris Diana Avaliações 98

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L’unica farmacia dove si hanno problemi a comprare prodotti con il bonus regionale dei nuovi nati. Una loro regola devi per forza spendere almeno 25 euro, regolamentazione che non si evince da alcu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prezzi competitivi, assortimento e possibilità di supporto via whatapp. Inoltre, se un prodotto non è presente sul sito, lo si può ordinare tramite telefono o whatapp e il personale provvederà a procu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzi molto competitivi rispetto al mercato. Spedizione super veloce ed imballata accuratamente. Canale di supporto e whatsapp molto celeri, risposta in giornata. Consiglio di controllare la posta sp... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Farmácia

Escrito pela empresa

Cerchi una farmacia sicura online? Farmacia Iris Diana presenta una selezione di farmaci, integratori, farmaci da banco, cosmetici e articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici in vendita online

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Disinteresse totale di una mancata consegna. L'importante per la Farmacia è mettere i soldi in tasca

Ancora oggi a distanza di 7 mesi si ostinano a negare l'evidenza !!! Il 5 Novembre acquisto con carta €. 220,90 di integratori alimentari. Dopo 10 giorni sollecito la consegna e mi viene risposto che il prodotto è stato consegnato. Contesto il tutto e dopo loro suggerimento espongo ai Carabinieri il caso, faccio lo stesso con Le Poste Italiane, segnalo anche il caso alla SDA, spedizioniere a cui era sato consegnato il pacco. Un perdita di tempo incredibile !!!
Risultato : UN PACCO !!!! L'importante per loro è incassare, poi ..... menefreghismo totale, tipico, MA NON DI TUTTI i commercianti di quella regione.
Un'altra Farmacia, della stessa regione, solo perchè avevo messo una riserva di un pacco arrivato bagnato, per un valore di €. 275,00, mi ha riaccreditato immediatamente la somma, ma io da persona onesta ho contattato la Farmacia e spiegando che il prodotto era integro all'interno del pacco, disponevo del bonifico alla stessa.
Si fa cosi tra persone oneste e leali. !!!!!

7 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza che non rifarò ma piu'!

Pessima esperienza che non rifarò mai più. Ho comprato due confezioni di crema viso della Nuviaderme A. I. La consegna normale ma il prezzo maggioraro di tre euro per ogni confezione. Dopo l'ordine fatto , non ho ricevuto email di conferma con ilprezzo dei prodotti che su internet era di 23 euro ciascuno e solo ora leggo sulla ricevuta che il prezzo è stato di 51,95.
Sono scorretti: su internet scrivono il prezzo molto piu' basso e poi ti fanno pagare un prezzo sguperiore a quello delle altre farmacie on line. Non vi fidate di questa farmacia. Io non comprerò mai piu' . Una cosa del genere non mi era mai successa😡😡😡

6 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L’unica farmacia dove si hanno problemi…

Una loro regola devi per forza spendere almeno 25 euro, regolamentazione che non si evince da alcun comunicato regionale.
Ogni volta che si deve aprire un voucher sembra quale cortesia ti stiano facendo, e poi si va a giorni, quando lo fanno anche a meno di 20 euro, poi 22, poi invece solo a 25 euro.
Fatto sta che la regione mette a disposizione questo bonus e la farmacia Internazionale decide invece come lo devi spendere.

5 de maio de 2026

False disponibilità

Fatti due ordini diversi e separati in due momenti diversi, entrambi pagati, e per entrambi ho ricevuto dopo un paio di giorni un messaggio via WhatsApp per dirmi che era una falsa giacenza e quindi avevano provveduto a cancellare l’ordine rimborsare. Solo due perdite di tempo.

26 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato x sapere se era reperibile…

Ho chiamato x sapere se era reperibile un medicinale e mi hanno risposto che c era.Arrivata in farmacia mi è stato detto che il medicinale andava ordinato....dopo mezz ora di macchina è inaccettabile..pessima esperienza organizzazione 0

11 de fevereiro de 2026

Imbarazzante

Ordine effettuato il 04.12.2025, consegna con corriere espresso, dopo numerosi solleciti, il 08.01.2026 abbiamo ricevuto quanto pagato, ma per il ritiro siamo dovuti andare a Aversa nella sede della Farmacia in questione.
Abbiamo richiesto il rimborso della spedizione non effettuata ma ci è stato detto che per la consegna in Farmacia ci è stata fatta un “Eccezione”
Per tanto non rimborsano la spedizione non effettuata

4 de dezembro de 2025

Servizio clienti pessimo

Purtroppo l'assistenza per il mio ordine effettuato online è stata inesistente.
Ho effettuato un ordine tramite il sito il giorno 13/11, alla conferma dell' ordine mi sono accorta di aver fatto un errore e ho scritto immediatamente al numero di cellulare indicato nel sito. Non ho ricevuto risposta per tutto il giorno, finché mi chiedono di mandare un messaggio la mattina seguente per risolvere il problema. Ho inviato il messaggio e non ho mai avuto risposta! L'ordine mi è stato recapitato (anche celermente) con l'errore originale che non mi hanno permesso di correggere.

13 de novembro de 2025

Pessimo !!!

Pessimo !!!
Premesso che ho ricevuto i prodotti 12 gg dopo aver effettuato l'ordine, altro che 3/5 giorni lavorativi, ho ritenuto pessima la gestione del tutto, nello specifico: non mi e' arrivata nessuna email in cui veniva confermato l'ordine, dopo diversi giorni li ho contattati su whatsapp per chiedere delucididazoni in merito e mi hanno detto che era stato spedito lunedi' 27, dopodiche' non ricevendo nulla li ho ricontattati per chat e mi hanno detto che era stato spedito il giorno prima, cioe' mercoledi' 29 altro che lunedi.....in conclusione una gestione pessima su tutto e mancanza di attenzione verso il cliente. Se ci fosse stato 0 come valutazione lo avrei sicuramente messo senza esitazione.

5 de novembro de 2025

Per ora esperienza negativa

Per ora esperienza negativa. Sono passati 4 giorni dall'ordine e non hanno ancora spedito la merce. Mi hanno spedito approssimativamente su whatsapp " parte oggi" ma in realtà non è partito proprio niente! Spero di ricevere la merce o un rimborso.

16 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In data 24.09.2025 ho ordinato prodotti…

In data 24.09.2025 ho ordinato prodotti per un importo di €99,48, la cui consegna doveva essere fatta il giorno 2 ottobre 2025, presso un negozio che di solito effettua il servizio di ricezione pacchi. Indirizzo corretto e completo anche degli orari di consegna. Il giorno della consegna facendo il tracciamento ho verificato che la consegna non era stata effettuata perché indirizzo incompleto. Invio pertanto un messaggio sul numero di WhatsApp indicato sul sito Web della Farmacia. Nessuna risposta. Attendo ancora e poi provo a contattare telefonicamente il numero telefonico indicato. Risponde una segreteria che non si possono lasciare messaggi perché piena. A questo punto tipo Sherlock Holmes inizio a cercare altri riferimenti per contattare questa farmacia, ma nessuna indicazione collegata risulta funzionante e nessuna risposta ancora al mio messaggio inviato. Dopo vari tentativi contatto il corriere che avrebbe dovuto consegnare la merce e devo dire solo grazie alla Sig.ra Maria Antonella del servizio DROPEXPRESS che qualcuno si è degnato di rispondere al mio messaggio. Oggi finalmente ho ricevuto la merce, ma uno dei prodotti non è quello da me ordinato. Esperienza pessima, ho impiegato tempo e telefonate per riuscire a risolvere il problema. Mai più.

8 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza negativa: tempi lunghi e comunicazioni confuse

Dopo un ritardo rilevante ho ricevuto un prodotto non conforme. L’assistenza ha risposto con grande lentezza e le istruzioni sul ritiro sono state poco trasparenti. Il prodotto corretto è arrivato solo molto dopo. Nella mia esperienza, organizzazione e customer care da rivedere. Non consigliato.

30 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais