A Napoli si chiama pacco.....
Fino a qualche settimana fa non avrei trovato nulla da dire se non cose positive su questa farmacia che operava anche on-line. La farmacia in questione adottava come strategia di marketing per abbindol....( attirare ) clienti la formula che per ogni euro speso si aveva diritto a dei punti fedeltà che avrebbero garantito un risparmio sui costi per gli acquisti futuri .
Velocità , precisione nella preparazione degli ordini , tutto molto bello , ma da qualche tempo tentando di accedere al sito per acquistare alcuni prodotti appariva una pagina di errore. Per circa 15 giorni non ho dato peso alla cosa , fino a quando ho deciso di telefonare per avere notizie....alla mia domanda se il disservizio fosse in fase di lavorazione mi veniva detto che purtroppo il servizio on-line non sarebbe stato ripristinato .
Ora , capirete che per una farmacia che adotta la suddetta politica , rispondere ad un cliente che ha maturato 50 € di sconto , guarda che abbiamo scherzato non possiamo fare piu' nulla per lei, e come a me chissà a quante altre persone , non è un bel modo di fare e soprattutto non porta una bella pubblicità .Comunque , giusto per darvi una dritta , sarebbe bastato avvisare tutti i clienti di cui avevate gli indirizzi email con un messaggio con su scritto : dal giorno TOT la farmacia non garantirà piu' il servizio online , i clienti sono pregati di riscattare gli eventuali crediti maturati entro tale data per evitare di perderli . Cordiali saluti la vostra affezionata farmacia.