Oltre al prezzo interessante per il prodotto che cercavo, sono stati molto celeri con la spedizione che è arrivata a meno di 48 ore dall’ordine effettuato. Inoltre dato che non avevo ricevuto la mai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fare un ordine in questa farmacia: sono professionali dal momento in cui è stato effettuato il pagamento ricevi la promemoria,velocemente, e nel corso di due giorni lavorativi ricevi la mail con il p... Ver mais
Per tre giorni dopo l'ordine non ho avuto notizie, ma devo dire che appena ho chiamato, incappando casualmente nel proprietario della farmacia, la situazione si è sbloccata e in men che non si dica l'... Ver mais
Ho ordinato dei prodotti dell’Aboca ad un prezzo veramente concorrenziale che mi sono stati consegnati nel giro di pochissimi giorni perfettamente confezionati Consiglio a tutti di scegliere la farma... Ver mais
Detalhes da empresa
- Farmácia Online
- Loja de Cosméticos
- Centro de Saúde e Beleza
- Farmácia
- Farmácia veterinária
- Loja de vitaminas e suplementos
Sobre Farmacia Testi
Farmacia Testi è una farmacia presente sul territorio lombardo che ha deciso di aprire il suo e-commerce per garantire un migliore accesso ai prodotti e servizi relativi alla salute.
Il sito offre un catalogo di +6000 prodotti di qualità per la salute e il benessere, che vengono consegnati in 24/48 ore in tutta Italia (comprese le isole) gratuitamente con un acquisto minimo di 59,99€. È possibile ordinare farmaci senza obbligo di prescrizione, integratori, cosmetici, omeopatici, veterinari e molto altro. Alcune delle marche sono: la Roche Posay, Vichy, Skinceuticals, Solgar, Guna. Registrandosi si ottiene un buono sconto sul primo ordine.
Gli imballaggi utilizzati da Farmacia Testi rispettano l'ambiente, sono plastic-free e riciclabili al 100%.
Acquistando presso Farmacia Testi sosterrai l'attività di una farmacia attiva sul territorio, che si impegna a rafforzare il Sistema Sanitario italiano attraverso la digitalizzazione.
Informações de contato
Via XXIV Maggio, 21, 20032, Cormano (MI), Itália
- +39 379 1990122
- farmaciatesti.it
É tutta una combutta
O avuto bisogno di comprare le daflon 500 da 60 capsule alla farmacia San Sergio srl a s.agnello di Sorrento e si sono presi 28,90 dicendomi che avevo risparmiato.comunque é una vergogna solo perché ne avevo bisogno costa sulle 18,00 euro solo perché la farmacia stava a sorrento.tutto questo é un accordo preso con le case farmaucediche da non mettere il prezzo cosa che é di legge nonostante lo stato non interviene perché sta bene anche a lui.
Esperienza positiva per puntualità e…
Esperienza positiva per puntualità e attenzione
Scarsa comunicazione col cliente
Prezzi convenienti certo ma per alcuni prodotti. Dato il limite di confezioni ho inserito due prodotti per raggiungere le spese gratuite e la sorpresa è stata che uno dei due aveva il prezzo stampato… decisamente inferiore a quello che mi è stato fatto pagare. Piccolo disguido, ho scritto per avere un loro riscontro non mi hanno considerato
Ho acquistato 4 prodotti ma ne sono…
Ho acquistato 4 prodotti ma ne sono arrivati solo 2
Ho provato a contattarvi ma non ho ricevuto risposta né tramite il sito né tramite numero di telefono
Davvero una pessima esperienza
Buon listino per scelta ottimo prezzo
ottimo servizio (consegna 24H) e…
ottimo servizio (consegna 24H) e qualità dei prodotti!!!
Prezzo competitivo e rapidità di…
Prezzo competitivo e rapidità di consegna. Consigliato
La consegna è andata bene
La consegna è andata bene, ma il prodotto non era con il dosaggio inferiore a quello descritto sull etichetta
Il pacco non è mai arrivato!!!!!
Perfetta !!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.