Farmacia Zelli Dr. Giulio Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono passato per caso in questa farmacia e mi sono fermato perché dovevo fare un regalo alla mia compagna. Devo dire che le ragazze del reparto cosmesi sono state molto gentili e preparate nel consigl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho letto e condivido la maleducazione delle commesse reparto cosmetico.. alle 8:50 di questa mattina non si può essere già sgarbata e antipatica x una semplice informazione.. (moretta,capelli lunghi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi servo in questa farmacia da un paio di anni, soprattutto per le creme viso e corpo. A seguirmi è Federica, apprezzo moltissimo i suoi consigli sui prodotti e la sua cortesia, i prezzi competitivi e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un farmaco da banco, che normalmente su altri siti ho trovato a prezzi simili, ma con vincolo sulla quantità acquistabile, Farmacia Zelli mi ha permesso di acquistare senza vincolo di quantità. Quind... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Farmácia
  2. Drogaria
  3. Farmácia Online

Escrito pela empresa

Farmacia Zelli, nel cuore del quartiere e punto di riferimento per tutta la zona, Colli Albani, Furio Camillo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 71% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Riguarda la vendita Online

Riguarda la vendita Online
Molto difficile trovare informarzioni sui costi di spedizione di un ordine. Mi sono comunque registrato nonostante non c'era la possibilta' di scelta dei Cookies (non trovo corretto) e solo all'ultimo Step mi trovato 5€ in piu' per la spedizione.
"Bravi" continuate cosi che io sicuramente da voi non ordinero' mai niente

24 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se fosse possibile dare recensioni…

Se fosse possibile dare recensioni negative, ne darei! Lo scorso lunedì hanno effettuato fori alle orecchie (per orecchini) a mia figlia minorenne, senza rendersene conto: non hanno chiesto documenti (neanche la tessera sanitaria) e quindi non si sono accorti che la procedura necessitava autorizzazione del genitore o di un adulto

20 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sorpreso da esistenza tessera fedeltà

25 settembre 2023
buongiorno Dottor Giulio, innanzitutto grazie per la Sua politica nei confronti dei prezzi dei medicinali, difficilmente in città si trovano migliori, sono qui a porre la mia recensione positiva nei confronti della sua collaboratrice al banco Dottoressa Farmacista MIRELLA in quanto è stata l'unica, in diversi anni di acquisti fatti da Voi a consigliarmi la tessera fedeltà!
Grazie e buon lavoro.
Pierluigi Shrivastava zona Cinecittà

23 de setembro de 2023

Il sorriso...che bello!

Per motivi diversi mi trovo ad andare spesso in farmacia e devo dire che nonostante tutto ci vado volentieri perché ormai mi conoscono tutti e mi trattano sempre con gentilezza come Maria che è addetta alla cassa e si distingue per la sua cortesia, ha un sorriso per tutti e non si dimentica mai chiedere delle mie pelosette che conosce bene...è proprio una bella figura professionale!

31 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La unica stella che ho votato non…

La unica stella che ho votato non riguarda molto la farmacia in se stessa …. Ci sono ottime promozioni che consentono di fare gli acquisti in modo conveniente ma si riferisce principalmente al personale di vendita della cosmesi… purtroppo non abito nella zona dove è ubicato il punto vendita ma ogni volta che mi reco per acquistare prodotti di cosmesi ovviamente faccio una spesa unica e non certo di pochi euro … Puntualmente chiedo dei campioni di prova di altre case farmaceutiche ( uso filorga da diverso tempo per intolleranze ad alcuni componenti) e da sempre mi sento rispondere che non ne sono in possesso .., strano per me !!!!
Ho lavorato diversi anni fa in una profumeria e so bene che i campioni che vengono regalati ai punti vendita sono diversi e molteplici … soprattutto se la vendita è di tipo elevato….. il dott. Zelli dovrebbe capire che fine fanno i campioni che devono essere destinati soprattutto ai clienti per avere qualche prova concreta della loro funzionalità…
Spero in futuro che ci sia maggiore disponibilità da parte dei dipendenti ai quali ho espresso il mio disappunto ma che onestamente sono state piuttosto scontrose !!!

9 de maio de 2023

Grazie ad Agnese della farmacia Zelli

Desidero comunicare la mia piena soddisfazione rispetto al servizio fornito dalla farmacia ZELLI, che avevo già apprezzato in diverse occasioni per la convenienza e l’ampiezza dell’assortimento.
Rispetto ai miei acquisti di oggi nel reparto cosmesi, in cui sono stata seguita dalla dottoressa Agnese, ho piacere di condividere la mia ottima opinione rispetto all’attenzione e ai consigli ricevuti da lei, in linea con le mie esigenze e frutto di un ascolto attivo da parte sua, coniugato con un’evidente conoscenza del prodotto. Grazie, tornerò presto a trovarvi!

27 de março de 2023

Un grazie alla dott.ssa Agnese

Sicuramente la farmacia Zelli è un grosso punto di riferimento per il quartire Appio..e non solo.... molto fornita,efficiente,bella scontistica !! ma a rendere tutto ancora più interessante ,c'è il reparto di cosmesi...a questo proposito vorrei segnalare la dott.ssa Agnese...competente, professionale, empatica....mi ha consigliato un prodotto per capelli della FURTERER TRIPHASIC a dir poco eccezionale...dopo qualche applicazione ho visto già dei benefici sul diradamento che stavo avendo....cosa dire dott.ssa Agnese....grazie di cuore

15 de outubro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pro e contro

Do tre stelline perchè la farmacia è veramente fornitissima ed i prezzi sono concorrenziali. Avrei dato una stella se avessi dovuto giudicare solo il personale che è sempre scortese e poco disponibile a fornire chiarimenti in caso di dubbi del cliente.

6 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

LUNEDI 18 LUGLIO SONO ANDATO A ROMA…

LUNEDI 18 LUGLIO SONO ANDATO A ROMA PRESSO LA FARMACIA ZELLI, HO ACQUISTATO TRA LE ALTRE COSE, N. 2 SCATOLE DI ENTEROGERMINA DAL COSTO DI E.15,90 CADAUNA.QUANDO A CASA HO ISPEZIONATO IL PRODOTTO, MI SONO ACCORTO CHE: LE STESSE ERANO STATE MANOMESSE ED IL CONTENUTO PARZIALMENTE SOTTRATTO. LA QUANTITA' DI BUSTINE INVECE DI ESSERE 20 A SCATOLA COME RIPORTATO SULLA CONFEZIONE , RISULTAVANO ESSERE UNA DI N. 15, L'ALTRA DI N. 18. FATTONE PRESENTE PER BEN DUE VOLTE ALLA STESSA FARMACIA, HO RICEVUTO SOLO RISPOSTE A CASO E SILENZIO TOMBALE. CREDENDO DI RISPARMIARE RISPETTO AD ALTRE FARMACIE HO SPESO MOLTO PIU'.

24 de julho de 2022

Disservizio!

Disservizio!
Ho prenotato, per una persona di 88 anni un tampone, che dal costo di 22 euro, credevo si trattasse di un semiquantitativo ed invece si trattava del qualitativo che costa invece 15 euro. Pertanto, l'anziano signore, non potendo soddisfare la sua richiesta, ha dovuto rivolgersi altrove. Pregherei, per evitare ad altri viaggi inutili, di tenere aggiornato il sito web. Molte grazie!

4 de fevereiro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ordini in stand by

Dopo molte chiamate sono riuscito a comunicare con loro, immagino che ci sia stata una ressa per le ffp2. Aspetto il pacco fiducioso. Ordini n. 2138889 e 2138802. Grazie

28 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato alcuni prodotti sul loro…

Ho acquistato alcuni prodotti sul loro sito, attirato dal prezzo super conveniente. Ovviamente ho inserito anche altre prodotti a prezzo diciamo normale visto che volevo fare un unico ordine. Cosa fanno i furboni, ti attirano con il prezzo super conveniente per poi annullare il tutto, dicendoti che cè stato un errore sul prezzo indicato e che il prodotto è esaurito (anche se il sito permetteva ancora di ordinarli) . Delusione e tempo perso, senza contare i costi bancari da me sostenuti che non mi verranno restituiti.

28 de outubro de 2021

Disagio

Vorrei portare alla vostra attenzione un episodio spiacevole accadutomi quest'oggi.
Partendo dal presupposto che sono una cliente abituale e che non mi è stato mai riservato un trattamento simile da nessun altro dipendente sono sempre stati tutti estremamente cordiali e disponibili.
Nella giornata odierna mi sono recata in farmacia con una ricetta elettronica.
Mi è stato comunicato che a causa di un problema del sistema della Regione Lazio non poteva essere erogato il farmaco, fin qui nessuna lamentela capisco perfettamente che non e un problema che riguarda vostra struttura.
Alla mia domanda relativa ai tempi di ripresa del sistema la signora in questione mi dice che non sa darmi un tempo indicativo della ripresa.
Chiedo allora se fosse possibile sapere se il farmaco fosse disponibile in negozio per potermi recare successivamente e acquistarlo a quel punto la signora che mi stava servendo con fare palesemente irritato mi ha chiesto di mostrarle nuovamente la ricetta per visionare la disponibilità .
Mi comunica che il farmaco era disponibile, allora domando se ci potesse essere un modo per poter essere avvisati della ripresa del sistema.
La reazione della signora e stata altamente arrogante e scortese permettendosi di alzare la voce dicendomi che la vostra farmacia lavora con 3.000 persone al giorno e non si possono permettere di contattare ciascuno di noi.
Comprendo anche questa cosa perchè non essendo del mestiere non conosco le dinamiche della gestione ma lavorando anche io a contatto con il pubblico so per certo che un comportamento simile non è assolutamente tollerabile.
E voglio portare alla vostra attenzione che confrontandomi con altri vostri clienti mi confermavano che la signora in questione sembrerebbe assumere un atteggiamento irritato e poco gentile anche con altre persone.

22 de janeiro de 2021

Mascherine chirurgiche

Ho comprato le mascherine chirurgiche si staccano subito il ferma naso che sono di plastica fina e non valgono niente prezzo uguale a gli altri venditori ma quelle sono migliore

9 de novembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato delle mascherine kn95 ma…

Ho acquistato delle mascherine kn95 ma non sono soddisfatta. Non sono confezionate singolarmente ( confezionate da loro in buste di carta), sono sottilissime, non sono presidio medico e non hanno marchio CE.
Sconsiglio l'acquisto, le trovo inutili.

19 de abril de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Come farmacia è il top

Come farmacia è il top, per quanto riguarda scontistica e igiene. Rifornitissima di tutto ed esposizione dei prodotti perfettamente curata. Il personale un po meno, alle volte addirittura maleducato. Infatti appena potrò vorrei parlare proprio di questa nota stonata che sminuisce questa farmacia eccellente al dott. Zelli.

13 de março de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

supporto al cliente

I prezzi abbastanza buoni ma il personale molto frettoloso ed approssimativo verso il cliente specialmente nel reparto cosmesi; più di una domanda infastidisce, parlano tra loro e preferiscono non essere disturbati, molto meglio se puoi fare da solo e non hai bisogno di chiarimenti

26 de janeiro de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais