Ho ordinato 30 scatole di cibo per cani. Dopo una decina di giorni ne sono arrivate 12 e ho dovuto chiedere io spiegazioni della mancata consegna. Si sono scusati dicendo che mancavano in magazzino, m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ordinato 3 articoli il 30/03, dopo una settimana nessuna mail di avvenuta spedizione. Decido di contattarli per chiedere spiegazioni e mi dicono che il pacco era ancora in allestimento. Il giorno dopo... Ver mais
Ho aspettato quasi tre settimane per ricevere quanto ordinato e quando il pacco è arrivato mancavano 3 pezzi su 12. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che mi avevano mandato una mail a rigua... Ver mais
È una truffa. Non spediscono i prodotti e non rimborsano i soldi. Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver acquistato dei prodotti dal loro sito. È incredibile che il sito non sia ancora stato... Ver mais
Detalhes da empresa
Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.
Informações de contato
Corso Umberto I, 125, 80013, Casalnuovo di Napoli, Itália
- 0662205954
- callcenter@farmahome.it
- farmahome.it
Respondeu a 2% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sito pessimo
Sito pessimo. Nonostante il ritardo e l annullamento dell ordine, da un mese sto ancora aspettando il rimborso. Non ordinate su questo sito.
Confermo l'esperienza negativa degli…
Confermo l'esperienza negativa degli altri acquirenti.. ordine fatto il 14 Febbraio 2026 con merce disponibile a magazzino, ad oggi 6 Marzo 2026 zero info per la consegna, l'ordine risulta ancora inevaso, ho sollecito con la email.
Ho già richiesto di avere il rimborso dell'ordine ma ancora nessun rimborso dopo quasi un mese. Sconsiglio a tutti questa azienda. Merita 0 stelle. Pessima. Non ordinate nulla con questa azienda.
Sito truffa
Ho fatto un ordine ,convinta dai prezzi bassi, la settimana scorsa dimenticando di leggere le recensioni sul sito . Di pomeriggio mi viene la curiosità e rimango basita ... Chiedo l'annullamento e dopo 1 secondo spaccato arriva la mail che l'ordine era stato annullato . Il rimborso doveva arrivare dopo 3 GG , ad oggi ancora niente . Mando mail ma rispondono sempre con mail automatiche tutte uguali. Non so come segnalarlo , la polizia postale nella mia città è un fantasma.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho Effettuato un ordine e dopo qualche giorno sono stato contattato dicendo che il prodotto non era più disponibile e mi sarebbe stato fatto un rimborso che però dopo un mese non è ancora stato fatto.
Pessimi
Esattamente la stessa cosa che è successa a tutti: ordini, paghi, il prodotto non arrivi, chiedi perché (puoi solo scrivere), ti rispondono che c è un problema con il fornitore, poi ti palleggiano qua e là , ti dicono che il rimborso verrà gestito ma nulla. Sono passati 12 gg. Ho bloccato il pagamento. Fortunatamente ho american express.. direi che siamo di fronte a una truffa
Una stella perché zero non si può
Una stella perché zero non si può
Pessimi
Pessimi, sto ancora aspettando un rimborso parziale dal mese di Gennaio 2026, non avevano i prodotti disponibili ma in fase di ordine lo erano e ho pagato per intero ! Dopo numerosissime mail con allegato tutta la documentazione non rispondono, ogni volta chiedono di cosa si tratta. La signora Elena prima si firmava , poi con me non lo ha fatto più. Non acquistate perché sono dei truffatori, frodano , ho fatto un ordine di 105€ e mi hanno spedito merce per poco più di 30€, il rimborso mai più visto.
Pessima esperienza
Azienda che sconosce la serietà e la professionalità.
Ho ordinato due prodotti due settimane fa. Nonostante le dovute sollecitazioni, fino adesso non ho ricevuto risposte in merito. Ho chiesto per ben tre volte che l'ordine venisse annullato, mi hanno risposto che è in allestimento.
Prima di ordinare dovevo leggere le infinite recensioni negative. In futuro non acquisterò più da loro. Spero che il pacco non arrivi vuoto.
Sconsiglio questa farmacia. Non meritava nemmeno una stella.
Esperienza orrenda
Rimborso mai arrivato.
Come molte altre recensioni che purtroppo leggo solo ora, esperienza al momento molto negativa. Mi è arrivato un pacco vuoto. Segnalato prontamente, mi hanno garantito il rimborso ma dopo 10 mail di sollecito nessuna risposta. Sono disponibile a cambiare recensione se mi arriverà il rimborso dovuto.
Una settimana per consegnare un ordine.
Una settimana per consegnare un ordine.
Su quattro prodotti ordinati ne hanno consegnati 2.
All'email di chiarimento sul motivo della spedizione parziale non hanno risposto. Da evitare.
Azienda davvero poco seria
Azienda davvero poco seria , ho fatto un ordine dal sito di un farmaco che risultava presente . Non vedendo arrivare il pacco dopo una settimana , mi viene risposto che non è presente in magazzino e aspettano la spedizione. Già qui , una ditta seria mette nel sito che il prodotto non è presente in magazzino per poter dare la scelta all'acquirente di aspettare o servirsi altrove.Dpo un'altra settimana , sotto mia richiesta , il pacco non era stato consegnato al servizio di trasporto
consegnato il giorno seguente a GLS dopo ben 19 giorni dall'ordine ancora non ho ricevuto nulla , neppure le scuse! MAI PIù !
Pessima esperienza
Pessima esperienza. A 5 giorni dall'acquisto chiedo info sul mio ordine che ancora non risultava spedito e loro senza chiedermi nulla mi rimborsano. Sono un diabetico e mi serviva l'articolo, non hanno fatto altro che farmi perdere tempo, e trovarmi senza la possibilità di controllarmi la glicemia. Mai più da loro. Mi raccomando pensateci prima di acquistare.
Purtroppo anch'io ho letto le…
Purtroppo anch'io ho letto le recensioni troppo tardi............ Ti prendono i soldi subito, sennò l'ordine nn viene evaso......... Chiedi notizie tramite mail, e un "sistema" risponde sempre che prendono in carico la tua richiesta......... È UNA TRUFFA........... nn prendere nulla da loro.
Ritardi nelle spedizioni allucinanti
Ritardi nelle spedizioni allucinanti. Devi sempre sollecitare.. 2 acquisti effettuati 2 ritardi più di 10 gg. Stavolta i Prodotti arrivati persino aperti o tagliati non so nemmeno io.. E meno male che sono una parafarmacia
Ho acquistato per la prima volta e mi sono trovata bene. C'è stato un problema relativo ad un ritardo di spedizione prontamente risolto. Ho acquistato ad un prezzo competitivo e sono molto soddisfatta.
Esperienza pessima ne mi hanno…
Esperienza pessima ne mi hanno consegnato ne mi hanno rimborsato.non comprerò piu
Assolutamente inaffidabili!
Acquistato 2 prodotti, spedizione avvenuta dopo 15 giorni, mi arriva solo un prodotto invece di 2 peraltro danneggiato. Emettono fattura per un solo prodotto e non mi comunicano nulla! Dtemi voi se non c'è dolo!!!
Da evitare assolutamente!
pessima esperienza inoltrato ordine 8…
pessima esperienza inoltrato ordine 8 gennaio non ancora arrivato usano tracciabilita shop, niente!vergognoso comportamento ho piu volte telefonato ho scritto<.assolutamente nessuna risposta! Ora fermo il pagamento
ordine fatto 10 giorni fa e mai…
ordine fatto 10 giorni fa e mai spedito. ho chiamato numerose volte il servizio clienti e non mi hanno mai risposto. nemmeno all mail. veramente poco professionali
purtroppo ho letto le pessime recensioni troppo tardi
Evitate di acquistare in questo sito…
Evitate di acquistare in questo sito non sono per niente seri, ho mandato messaggi e rispondono che mi verrà rimborsato parzialmente l’acquisto, io non ho visto niente, e la merce non è arrivata. Tutto questo il 31/12/25 ad oggi niente. Sconsiglio vivamente
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.