Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi sono rivolta a loro per fare cambio dell'olio e il meccanico mi ha fatto notare che i dischi dei freni erano consumati e mi sono convinta a sostituire dischi e pastiglie. Adesso non so come mai la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho usufruito dei servizi della sede Granai, manutenzione ordinaria Fiat Punto Evo Diesel. Prezzi chiari, materiale utilizzato di buona fattura, personale competente, giovane, veloce e cortese. Ottima... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzi trasparenti, puntualità, professionalità. Queste sono le prime cose che mi sono balzate agli occhi, essendo la prima volta che usufruivo dei servizi Fast Car. Molto soddisfatto, ho già prenotat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Effettuato tagliando per VW UP presso il centro di via Antonio Ciamarra. Rispettati tempi di lavorazione per i controlli e per la sostituzione dei filtri e dell’olio motore. Indicato anche in fat... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Oficina Mecânica

Escrito pela empresa

Gli specialisti del tagliando! Siamo presenti in tutta Roma con otto punti vendita, scegli il più vicino a te. Prezzi chiari e senza sorprese: Auto sotto i 1200 cc a 79 euro Auto sopra i 1200 cc a 169 euro Auto sopra i 1900 cc a 249 euro Scopri tutti i nostri servizi sul nostro sito.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza, serietà, competenza, e simpatia il mix perfetto a cui affidare la nostra auto per la nostra sicurezza.
Forza ragazzi👍
STEFANO

28 de março de 2025

Resposta de Fast Car Group

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. E' sempre un piacere prendersi cura dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto per altre lavorazioni!

Semplice prenotare

Semplice prenotare, servizio efficiente e puntuale, prezzi giusti per la mia Panda 1.2

31 de março de 2025

Fast Car Roma Tuscolana

Punto di Roma Tuscolana. Personale gentilissimo e competente. Ti spiegano tutto e prezzi senza sorprese. Se riscontrano qualche problema oltre a quello preventivato ti informano prima e decidi se fare l'intervento o meno. 5 stelle

28 de março de 2025

Puntuali tecnici gentili disponibili…via CIAMARRA

Puntuali tecnici gentili disponibili rispettosi , il ragazzo dell'accoglienza e' uno come il cliente , nulla da aggiungere tranne per il fatto che per tutto cio ritornero' e lo consigliero' all'infinito a chi ha bisogno di gente come questi ragazzi bravissimi che sanno dare soddisfazione per i prezzi vantaggiosi che applicano , continuate cosi , ancora grazie e buon lavoro ,

Professionisti onesti

Professionisti onesti, precisi, accoglienti, risoluti. Venerdì 21/03 pomeriggio sono rimasta in panne con la mia auto. In neanche 36h si sono adoperati per individuare e risolvere il problema invalidante della mia polo e fare un tagliando completo.
Daniel meccanico TOP ed Helton veramente SUPERFANTASTICO!
Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno a cuore la propria autovettura di affidarsi a questo centro specializzato perchè non deluderà le vostre aspettative nè dal punto di vista delle competenze ne dal punto di vista economico.
Grazieeeee Ragazzziiiiiiiii!

21 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo centro specializzato colli portuensi

Ottimo centro specializzato, sede viale dei colli portuensi ,mi sono trovata davvero bene, tanta professionalità, prezzi ottimi e staff preparatissimo oltre che gentile. Consiglio
Di provare!

26 de março de 2025

Tagliando auto

Trovati per caso su Google per effettuare un tagliando, sono stati una piacevole sorpresa. Cortesi, onesti, puntuali, precisi, efficienti. Grazie

Fantastici

Fantastici, davvero professionali, tutto ordinato, prezzi onesti e competitivi, puntuali e riconsegna in un ora, mi sono trovato benissimo grazie ancora!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho portato la mia auto a fare il…

Ho portato la mia auto a fare il tagliando al centro FastCar di Tuscolana , i ragazzi sono stati veloci e professionali, in circa un ora ho riavuto la mia auto con tagliando e sostituzione di alcuni pezzi che la macchina aveva bisogno , consiglio assolutamente!

Davvero Bravi

Ho fatto tagliandi per due auto di famiglia, davvero bene: Puntuali, seri, preparati, onesti, corretti, educati, puliti. Ci torniamo sicuramente e lo straconsigliamo.

22 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tagliando svolto nella sede Tuscolana…

Tagliando svolto nella sede Tuscolana dove ho trovato personale gentile e competente che a fine lavori mi ha rilasciato la fattura con il dettaglio degli interventi eseguiti.

19 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato un tagliando presso la sede di via Tuscolana; servizio rapido e professionale.

20 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie a fast car viale Antonio…

Grazie a fast car viale Antonio Ciamarra sempre cortesi , disponibili e onesti. Tagliando veloce e puntuale. Inoltre in occasione di un problema alla batteria della mia auto ( quasi morta) Manuel ha fatto il possibile per sostituirla in meno di un ora andando a prendere il pezzo disponibile in un altra loro sede. Grazie grazie TOP

19 de março de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non si DEVE riparare.

Nonostante aver modificato in positivo la precedente recensione convinto dalle scuse della gentilissima sig.ra Cristina riguardo al cosiddetto 'malinteso' di un preventivo, sono tornato fiducioso alla stazione Fast Car su Via Cristoforo Colombo (altezza Casal Palocco) per concordare la riparazione con l'aggiunta di un componente da sostituire che, forse per 'distrazione', non era stato inserito nel preventivo stilato dopo due mesi di attesa. Chiedo cosa debbo fare. Mi rispondono che mi verrà inviato entro 24 ore un nuovo preventivo e che dopo avrei dovuto pagare il 50% dell'importo e che mi avrebbero comunicato il giorno per la riparazione. Dopo alcuni giorni.... invece...il nulla assoluto. Stanco e più che deluso ho portato l'auto a riparare da un vero professionista.
Mi scuso se sono stato prolisso ma è per una migliore comprensione della spiacevole vicenda. Conclusione: ognuno faccia le proprie valutazioni sulla stazione Fast Car di Via Cristoforo Colombo (altezza Casal Palocco).

15 de março de 2025

Resposta de Fast Car Group

siamo dispiaciuti per l'accaduto! speriamo in futuro possa riporre nuovamente in noi la sua fiducia

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Veloci

Veloci, economici e con qualita'

L' unica pecca l' officina la terrei un po' meglio

13 de março de 2025

Resposta de Fast Car Group

salve, in quale delle nostre sedi ha eseguito la lavorazione? grazie

Precisi

Precisi, gentili e rapidi alla officina dei Colli Portuensi . Lo consiglio.

17 de março de 2025

Primo tagliando

"Ho fatto il mio primo tagliando auto presso l’officina Fast Car di via Tuscolana, e sono rimasto davvero soddisfatto! Il personale è stato estremamente professionale, cortese e disponibile, spiegandomi con chiarezza tutti i dettagli del lavoro svolto. I tempi sono stati rapidi e il rapporto qualità-prezzo ottimo. È evidente che ci tengono alla soddisfazione del cliente e alla cura del veicolo. Sicuramente tornerò per i prossimi interventi. Consigliatissima!"

15 de março de 2025

Profesionisti

Ragazzi competenti educati professionali. Pronti ad aiutare e a risolvere le problematiche. Ottimo servizio. Consiglio a chiunque vivamente di recarsi presso i centri fast car. Colli portuensi veramente da 5 stelle

12 de março de 2025

Piacevolmente sorpreso

Piacevolmente sorpreso, ho trovato professionalità e cortesia. Ma sopratutto il preventivo iniziale da una idea chiara della spesa da affrontare, anche se poi vengono suggeriti interventi se sono ritenuti necessari. I costi comunque sono contenuti e chiari.

11 de março de 2025

Efficientissimi

Efficientissimi, rapidi e prezzi più che competitivi. Tornerò sicuramente a fare il tagliando da loro

11 de março de 2025

Resposta de Fast Car Group

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais