Leute, lasst die Finger von fastenergy24.com. Man bekommt nichts günstig. Auch ich bin auf diesen Fakeshop reingefallen. Habe 2000L bestellt. Der erste vereinbarte Liefertermin wurde telefonisch versc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Auch bestellt, 3000l Termin verschoben und wollte 50% Anzahlung. Hab dann sofort storniert, ging reibungslos. Warum wird hier nicht eingegriffen ? Tel. Nr+493075435232 hat mich hierzu angerufen. Aber... Ver mais
Vorsicht Betrug. Wir hatten über fastenergy24.com Heizöl bestellt. Dieses sollte am 21.06. geliefert werden. Heute hatte ich einen Anruf, das der Preis bleiben würde, sich der Termin auf den 23.07. ve... Ver mais
also ich hab mir jetzt zum ersten mal heizöl bestellt und war echt unsicher aber fastenergy hat alles super gemacht. der fahrer war pünktlich und voll nett hat sogar gewartet bis ich den keller aufges... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fast Online Shop is a online company for Selling Digital Products Worldwide https://www.fast-shop.cz/ - We are not fastenergy24.com
Informações de contato
V Zátiší 810/1, 70900, Ostrava - Mariánské Hory, República Tcheca
- info@fast-shop.cz
- fastenergy24.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ACHTUNG-BETRUG !!
ACHTUNG-BETRUG !!! Bei Fastenergy24 handelt es sich um eine Betrugsseite. Öl wird nie geliefert, sondern nur Adressdetails abgefragt. Preise entsprechen nicht dem Marktwert und am Ende wird man auf Vorkassenzahlung hingewiesen, auch unüblich ! Man sollte auf jeden Fall von einer Bestellung auf dieser Seite absehen.
‼️ Vorsicht ⚠️ verlangt
‼️ Vorsicht ⚠️ verlangt, 50 % Vorauszahlung ! Angeblich nur bei Neukunden. Ich erhielt einen Anruf zur Abstimmung des Liefertermins. Als ich daraufhin sagte, er möge mir die Rechnung zusenden, ich werde die Daten des Unternehmens vor Zahlung überprüfen lassen, erhielt ich eine Stornierung. Daraufhin recherchierte ich im Internet und fand eine Plattform mit „Achtung Betrug“. Ich gehe davon aus, dass es sich hier um kein seriöses Unternehmen handelt. Der sehr günstige Ölpreis, inklusive aller Kosten (ich bestellte 3000 l Heizöl, zu einem Preis von 2000 l auf anderen Plattformen) erschien mir eh schon suspekt . Durch dieses Verhalten wurde mein ungutes Gefühl bestätigt. Zudem ist die HRB Nummer beim Amtsgericht Hamburg nicht auffindbar, was für ein Zufall.???
Die Plattform ist undurchsichtig
Die Plattform ist undurchsichtig. Ich hatte eine Rückfrage. Obwohl ein Bild einer hübschen Dame angezeigt wird, ist nirgends eine Telefonnummer zu finden. Daraufhin habe ich meine Frage per Mail gesendet. Obwohl garantiert wird, dass innerhalb von 24 Stunden geantwortet wird, habe keine Antwort erhalten. Ich würde nicht bei diesem Unternehmen bestellen.
Fragwürdiges Marketing
Intransparente Kommunikation der Zahlungsweise! Weil kein Stammkunde, sollte ich 2000€ anzahlen. Öl kam zwar rechtzeitig an, aber hier wird aus Marketinggründen nicht darauf hingewiesen, um die Kunden am Telefon zu überzeugen! Lieferant war auch nicht Fastenergy24, sondern ein Lieferant aus der Umgebung, der 2h zu spät kam.. Dafür immerhin 50€ Entschädigung von fastenergie.
Im Kleingedruckten steht alles auch so drin... Aber naja, irgendwie muss sich der günstige Preis ergeben!
Heizöl bestellt bei fastenergy24
Heizöl bestellt bei fastenergy24, und man will telefonisch den Liefertermin bestätigen.
fastenergy24 wird auf der Watchlist als Fakeshop geführt weil die Umsatzsteuer ID nicht stimmt.
Achtung Fake
Achtung Fake! Habe über Internet bei der Firma bestellt. Nach einer KI kam auch ein Anruf von einem Man Handy aus Durmenheim. Als ich ihm sagte, dass ich nur bar bezahle hat er sofort die Bestellung storniert und mich "alte Frau" am Telefon genannt.
Preis fürs Heizöl war so wie abgemacht
Preis fürs Heizöl war so wie abgemacht. Termin haben wir vorher kurz besprochen hat gepasst. Fahrer war freundlich, hilfsbereit und da, als er kommen sollte. Auch der Chef klang am Telefon nett werden wieder bestellen

Resposta da Fast Online Shop CZ
Heizöl bestellt. Nicht angekommen
Am 22.03.26 Heizöl bestellt und am 2.4.26 sollte das Öl geliefert werden. Wurde es aber nicht. Auf der Homepage ist keine Telefonnummer hinterlegt und die Kontakt E-Mail existiert nicht. Da bin ich wohl auf einen Scam rein gefallen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.